Девушка только сконцентрировалась на чем-то, как вдруг ее прервал голос подруги, Рейна резко обернула голову.
-Да, ты права, оборотней тут многовато. "Как им не противно тут сидеть?!"
-Тебе не кажется что надо бы "подчистить" это место, а то пить в одном повешении с собаками и их союзниками не доставляет никакого удовольствия, Лендиа, идем?
Вампирша встала со стула и протянула руку подруге. "Эх, давненько я не сталкивалась с оборотнями, прям ностальгия" Рейна довольно заулыбалась, оголяя свои клыки.
"взяла за руку и улыбнулась"
- Полностью согласно.. развелось их тут "вздохнула" мне конешно на них глубоко плевать но развлечения дороже всего, итак начнем? "допила коньяк и преодолев головокружение поднялась и ехидно улыбнулась глядя в сторону оборотней" берем в плен или убьем на месте?
На правом запястье Лендии, исчезла печать.
"заметила исчезновение"
ась? кот.. но контракт не разорван, значит он еще вернется надеюсь он не вляпается во что нибуть..
Через некоторое время подошли трое парней, на вид явно не были дружелюбны.
- Кто это у нас засветился? Не уж-то предатель? Долго ты от нас бегал, но не думал что ты за светишься среди людей.
Вальтер слегка повернул голову в сторону собеседника.
- Но тут сейчас не так уж много народу, да и среди них нет людей.
Вальтер повернул голову в сторону бармена.
- Ты не против, если тут будет погром. Так как людей тут нету, да и магические способности нельзя использовать, Я прав?
"Думаю, со своим оружие смогу сражаться здесь, так как на неё не влияет здесь магии"
Развернулся к собеседникам продолжая сидеть. Видя что тут примерно десять оборотней из западной стаи.
- И с каких пор, вы так любите светится среди людей, так вдали от своего дома.
"Дом, Я там не был несколько сотен лет, интересно места изменились?"
- Хватит болтать, ты пойдешь с нами!
Вальтер улыбнулся и откинул капюшон, улыбался. Резко встал сделав удар двоим в потдых. В следом пошел с локтя по затылкам. Двое упали, держась руками за живот. Вскоре остальные встали из своих мест, были видны их клыки. Вальтер стоял спокойно, держа в руке рукоять.
хм.. а он начал веселится.. пора и нам, Рейна..