Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"

Бар: "Весёлый Джек"

Сообщений 441 страница 460 из 683

441

Рейна написал(а):

Девушка только сконцентрировалась на чем-то, как вдруг ее прервал голос подруги, Рейна резко обернула голову.
-Да, ты права, оборотней тут многовато. "Как им не противно тут сидеть?!"
-Тебе не кажется что надо бы "подчистить" это место, а то пить в одном повешении с собаками и их союзниками не доставляет никакого удовольствия, Лендиа, идем?
Вампирша встала со стула и протянула руку подруге. "Эх, давненько я не сталкивалась с оборотнями, прям ностальгия" Рейна довольно заулыбалась, оголяя свои клыки.

"взяла за руку и улыбнулась"
- Полностью согласно.. развелось их тут "вздохнула" мне конешно на них глубоко плевать но развлечения дороже всего, итак начнем? "допила коньяк и преодолев головокружение поднялась и ехидно улыбнулась глядя в сторону оборотней" берем в плен или убьем на месте?

Д'альфонс Вальтер написал(а):

На правом запястье Лендии, исчезла печать.

"заметила исчезновение"
ась? кот.. но контракт не разорван, значит он еще вернется надеюсь он не вляпается во что нибуть..

Через некоторое время подошли трое парней, на вид явно не были дружелюбны.
- Кто это у нас засветился? Не уж-то предатель? Долго ты от нас бегал, но не думал что ты за светишься среди людей.
Вальтер слегка повернул голову в сторону собеседника.
- Но тут сейчас не так уж много народу, да и среди них нет людей.
Вальтер повернул голову в сторону бармена.
- Ты не против, если тут будет погром. Так как людей тут нету, да и магические способности нельзя использовать, Я прав?
"Думаю, со своим оружие смогу сражаться здесь, так как на неё не влияет здесь магии"
Развернулся к собеседникам продолжая сидеть. Видя что тут примерно десять оборотней из западной стаи.
- И с каких пор, вы так любите светится среди людей, так вдали от своего дома.
"Дом, Я там не был несколько сотен лет, интересно места изменились?"
- Хватит болтать, ты пойдешь с нами!
Вальтер улыбнулся и откинул капюшон, улыбался. Резко встал сделав удар двоим в потдых. В следом пошел с локтя по затылкам. Двое упали, держась руками за живот. Вскоре остальные встали из своих мест, были видны их клыки. Вальтер стоял спокойно, держа в руке рукоять.

хм.. а он начал веселится.. пора и нам, Рейна..

0

442

Ласса усмехнулась  на Рейне появилась печать оборотня и демоненка ты поеряешь свою способность если не уйдешь со мной, над обоими переливался защиный и звуконепроницаемый купол

Через некоторое время подошли трое парней, на вид явно не были дружелюбны.
    - Кто это у нас засветился? Не уж-то предатель? Долго ты от нас бегал, но не думал что ты за светишься среди людей.
    Вальтер слегка повернул голову в сторону собеседника.
    - Но тут сейчас не так уж много народу, да и среди них нет людей.
    Вальтер повернул голову в сторону бармена.
    - Ты не против, если тут будет погром. Так как людей тут нету, да и магические способности нельзя использовать, Я прав?
    "Думаю, со своим оружие смогу сражаться здесь, так как на неё не влияет здесь магии"
    Развернулся к собеседникам продолжая сидеть. Видя что тут примерно десять оборотней из западной стаи.
    - И с каких пор, вы так любите светится среди людей, так вдали от своего дома.
    "Дом, Я там не был несколько сотен лет, интересно места изменились?"
    - Хватит болтать, ты пойдешь с нами!
    Вальтер улыбнулся и откинул капюшон, улыбался. Резко встал сделав удар двоим в потдых. В следом пошел с локтя по затылкам. Двое упали, держась руками за живот. Вскоре остальные встали из своих мест, были видны их клыки. Вальтер стоял спокойно, держа в руке рукоять.

хм.. а он начал веселится.. пора и нам, Рейна..

Подпись автора

http://s019.radikal.ru/i615/1204/49/870e7b69526a.jpg
глупый я же развею их простым заклинанием начерта мне нужны предатели, верно, Рейна?

0

443

Раз мы вам не нужны , то вы нам тем более.Фыркнула Девушка, подхватив из бара виски и бросив на незнакомых Вампиров Танатос, который их прибил к земле а затем развеял к черту.

Отредактировано Lassa (2012-04-19 15:19:33)

0

444

Рейна только хотела увести Лендию к оборотням, как вдруг ее окружил купол и Ласса начала, что-то говорить, вампирша только хотела ответить, как вдруг странное поведение Лассы ее буквальным образом поразило, девушка быстро куда-то удалилась. "Ох ты, какая вспыльчивая". Рейна рассмеялась, ее глаза как бы сверкнули. На лице отобразилась явная ухмылка, девушка повернулась к подруге и своими голубыми глазами внимательно посмотрела на нее.
-Как думаешь, что за цирк тут творится? "Кругом одни клоуны"

0

445

Рейна написал(а):

Рейна только хотела увести Лендию к оборотням, как вдруг ее окружил купол и Ласса начала, что-то говорить, вампирша только хотела ответить, как вдруг странное поведение Лассы ее буквальным образом поразило, девушка быстро куда-то удалилась. "Ох ты, какая вспыльчивая". Рейна рассмеялась, ее глаза как бы сверкнули. На лице отобразилась явная ухмылка, девушка повернулась к подруге и своими голубыми глазами внимательно посмотрела на нее.
-Как думаешь, что за цирк тут творится? "Кругом одни клоуны"

"с удивлением посмотрела происходящие"
- И что ето было? даже развлечься нормально не можем, етот цирк пора прекращать.. она что решила своих же убить?

0

446

Lendia
Девушка рассмеялась. "Убить своих, устроить кровавую бойню? Звучит интересно, но так омерзительно"
-Не знаю даже, думаешь надо сходить проверить? Но тут принцесска, потерять такой шанс будет для нас крайней оплошностью.

0

447

Рейна написал(а):

Девушка рассмеялась. "Убить своих, устроить кровавую бойню? Звучит интересно, но так омерзительно"
-Не знаю даже, думаешь надо сходить проверить? Но тут принцесска, потерять такой шанс будет для нас крайней оплошностью.

- Да ну, займемся принцесской а потом разберемся с вампирами..

0

448

Вы ее убивать или поклоняться решили та же серебристая фигурка появилась с виски за столом, клоунов в пм, сама учила, прихвостень оборотней? или ошибаюсь, тогда извини и в пм, или уж признайся....
так и так вешаю звуконепроницаемость в отличии от тебя.....Я не против, хотите ищите других карателей и веселитесь.

Отредактировано Lassa (2012-04-19 15:53:58)

0

449

Шофранка написал(а):

- Нет?.. А я хотела у тебя, поинтересоваться, как это быть парой и любить друг друга... - "И о чем я, только говорю?.. Зачем вообще, затронула эту тему?..

*смущено начал водить пальцем по столу* Ну думаю это прекрасно.... *краем взгляда увидел , что вампиры встали из-за стола и направились в нашу сторону* *подумал*похоже мы попали.... вряд ли я их смогу один одолеть , не уж та придется убегать?* *Шёпотом сказал принцессе* Готовся к бою... как только скажу выбегай из бару , а я тебя догоню *крастко улыбнулся*

0

450

Вальтер повернул голову в сторону, странных но очень знакомых вампиров. И на странную девушку, которая не знает что магия здесь подавляется, и весь ихний разговор был услышан.
"Чем они занимаются? Они хотели сражаться или обсуждать свои проблемы?"
Повернул голову, как увидел летящий кулак, который летел в сторону лица Вальтера. Увернувшись от удара, сделал удар с ноги по оборотню. Продолжая улыбаться, радуясь тому, что избивает собственную стаю, вспомнив былые динки. А бармен стоял в стороне и наблюдал за этим мордобоем. Вальтер произнес слово "Стальной хлыст", как на рукоятке начинало появляться длинный провод из железа, напоминающий на хлыст, она была полностью из железа, но мог спокойно изгибаться.
- Ну что, как старые добрые времена?

0

451

Lendia
посмотрела в сторону двоих оборотней.
-ну тогда вперед?
Lassa
Рейна обернулась и посмотрела на демонессу.
-Других карателей? Знаешь Ласса, хватит тормошить нам мозги, голова уже кипит! Ты с нами разбираться с оборотнями? Или же будешь сидеть здесь и ныть по поводу того что вы никому не нужны?
уверенностью в голосе сказала вампирша,смотря в глаза карательнице.

0

452

NeWorld написал(а):

*смущено начал водить пальцем по столу* Ну думаю это прекрасно.... *краем взгляда увидел , что вампиры встали из-за стола и направились в нашу сторону* *подумал*похоже мы попали.... вряд ли я их смогу один одолеть , не уж та придется убегать?* *Шёпотом сказал принцессе* Готовся к бою... как только скажу выбегай из бару , а я тебя догоню *крастко улыбнулся*

Мицу, вдруг перевел тему разговора и напрягся. Франка, сначала не поняла почему, но потом заметила, как в баре, с каждой минутой, обстановка наколяется все сильнее.
"Что происходит?.." - подумала Франка, почувствовав, что-то неладное.
- Мицу, - тихо прошептала она. - Ты предлагаешь мне бежать и бросит тебя? Мне это не нравится...

0

453

Рейна написал(а):

посмотрела в сторону двоих оборотней.
-ну тогда вперед?

- Да!
"шагнула вперед к столику оборотней"

0

454

Шофранка написал(а):

- Мицу, - тихо прошептала она. - Ты предлагаешь мне бежать и бросит тебя? Мне это не нравится...

Не бросить , подождать я прекрасно помню что ты не любиш меня бросать *улыбнулся* но будь осторожна их двое *и указал в сторону двух девушек*

0

455

Внезапно кто-то сильно толкнул Лендию по спине. Это был один из оборотней, который нападал на Вальтера. Хлыстом обмотал оборотня, и закрутил его. Случайно задев всех, кто был в баре. Отпустив оборотня в полет. Принял боевую стойку, произнес слово "Катана", и на рукоятке появился клинок, но он был туп, чтоб кого-то убить. Продолжая уклонятся от атак, и наносил им удары.

0

456

Внезапно кто-то сильно толкнул Лендию по спине.

"разозлилась, глаза покраснели и икла стали очень заметными"
- Я щас их сама всех убью!! Рейна идем закончим с ними, возьмем принцеску и уйдем.. или убьем всех "ехидно улыбнулась"

0

457

NeWorld написал(а):

Не бросить , подождать я прекрасно помню что ты не любиш меня бросать *улыбнулся* но будь осторожна их двое *и указал в сторону двух девушек*

- А ты с двумя-то справишься?.. - обеспокоенно спросила Франка. - "Подождать снаружи, это тоже самое, что и бросить..." - девушка, погрузилась в свои мысли, как вдруг, кто-то на нее полетел.

Внезапно кто-то сильно толкнул Лендию по спине. Это был один из оборотней, который нападал на Вальтера. Хлыстом обмотал оборотня, и закрутил его. Случайно задев всех, кто был в баре. Отпустив оборотня в полет. Принял боевую стойку, произнес слово "Катана", и на рукоятке появился клинок, но он был туп, чтоб кого-то убить. Продолжая уклонятся от атак, и наносил им удары.

"Что это было?.." - уклонившись от пролетающего оборотня, подумала она.

0

458

Шофранка написал(а):

- А ты с двумя-то справишься?.. - обеспокоенно спросила Франка. - "Подождать снаружи, это тоже самое, что и бросить..." - девушка, погрузилась в свои мысли, как вдруг, кто-то на нее полетел.

*Скользнул ногой под стол и кинул его в противника* Быстро выбегай из бара я сейчас выйду *развернулся и бросил в нападающих  15 сюрикенов*

0

459

"Путы захви" незнакомый, трудно запоминаемый знак и шепот сорвался  с губ, и длинных тонких пальцев: сильное закклинание пленения усадила
Д'альфонс Вальтер в кресло, бокал виски принесли мгновенно, [b]выпьем[/b ]девушка перекинула темные волосы анакондой на спину, не бузи и освобожу ....что то....)))

Отредактировано Lassa (2012-04-19 17:02:05)

0

460

Lendia
Бежим! девушка ринулась к столу где сидели двое.
NeWorld
Шофранка
быстро увернулась от сюрекенов. "Уф, какие дикие то"
Добрый вечер, молодые люди, никуда не спешите?
девушка стояла возле молодых людей и ухмыляясь осматривала обоих.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"