Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"

Бар: "Весёлый Джек"

Сообщений 341 страница 360 из 683

341

Д'альфонс Вальтер написал(а):

- Я не знаю, сама меня в лесу напоила. Хотя до этого не разу не пил! Когда был в облике кота, Я можно сказать был наблюдателем и наблюдал как происходит жизнь. Видел много чего и понял как жизнь цена для людей. Все же, они не могут жить вечно, как мы!

- Я ж в тебя силой не заливала, да и откуда ж я знала что ты так быстро пьянеешь "улыбнулась" ты кот значит любишь молоко, верно? И ты хочешь сказать что быть смертным лутше чем жить вечно?
хотя в его случае я даже не знаю..

0

342

Lendia написал(а):

- Я ж в тебя силой не заливала, да и откуда ж я знала что ты так быстро пьянеешь "улыбнулась" ты кот значит любишь молоко, верно? И ты хочешь сказать что быть смертным лутше чем жить вечно?
хотя в его случае я даже не знаю..

- Я долго живу, и многое уже видел. Я был бродягой несколько веков, и понимаю как для людей жизнь дорога. Может вам не понять, как вы лишь отнимаете ихнюю жизнь, и считаете их всего лишь как закуска. Хотя, Я и сам таким был. - Улыбнулся. - Бармен, сливки есть?
- Я могу предложить вам виски!
- Виски? Ладно, давай те её, все равно платит она! - Заулыбался как чеширский кот.

0

343

- Я долго живу, и многое уже видел. Я был бродягой несколько веков, и понимаю как для людей жизнь дорога. Может вам не понять, как вы лишь отнимаете ихнюю жизнь, и считаете их всего лишь как закуска. Хотя, Я и сам таким был. - Улыбнулся. - Бармен, сливки есть?

- Поверь, я еще хоть как то ценю человеческие жизни.. вот по етому мне приходится ущемлять свои желания, и пить донорскую кровь.. но ето так скучно "со скукой на лице допила бутылку коньяка и отставила ее в сторону" хотя, посмотри на него "ткнула пальцем в мужика который еле стоя на ногах что то требовал от девушки, котороя только думала о том как от него убежать" вот таких мне точно не жалко.. да и не виновата я что вампир, хотя мне ето нравится, ведь у вампиров есть много приоритетов.. и времени исполнить свои желания, у нас они ведь тоже есть.. а ты? как давно ты фамильяр? насколько я знаю ты такой не от рождения..

0

344

Lendia написал(а):

- Поверь, я еще хоть как то ценю человеческие жизни.. вот по етому мне приходится ущемлять свои желания, и пить донорскую кровь.. но ето так скучно "со скукой на лице допила бутылку коньяка и отставила ее в сторону" хотя, посмотри на него "ткнула пальцем в мужика который еле стоя на ногах что то требовал от девушки, котороя только думала о том как от него убежать" вот таких мне точно не жалко.. да и не виновата я что вампир, хотя мне ето нравится, ведь у вампиров есть много приоритетов.. и времени исполнить свои желания, у нас они ведь тоже есть.. а ты? как давно ты фамильяр? насколько я знаю ты такой не от рождения..

- Я рожден чтоб быть фамильяром, так что свободу познал когда был в облике кота, и то не долго или долго? Счету времени уже сбился.
Бармен поставил бокал виски. Вальтер взял бокал и подвел к губам.
- Ты меня не видела в настоящем облике.
Сказал и слегка отпил.

0

345

- Я рожден чтоб быть фамильяром, так что свободу познал когда был в облике кота, и то не долго или долго? Счету времени уже сбился.
Бармен поставил бокал виски. Вальтер взял бокал и подвел к губам.
- Ты меня не видела в настоящем облике.
Сказал и слегка отпил.

- Значит ни кот ни человек не является твоим истинным обликом?
хотя тон прав в облике волка я его не видела..
"что то вспомнив, повторила давно заданный вопрос"
- Так ты купил то что я просила?

0

346

Lendia написал(а):

- Так ты купил то что я просила?

- Купил, купил, Я сейчас в нем и хожу. Мой истинный облик как раз и кот, ток два раза крупнее. - Заулыбался. - Но и то, только когда в гневе.

0

347

- Купил, купил, Я сейчас в нем и хожу. Мой истинный облик как раз и кот, ток два раза крупнее. - Заулыбался. - Но и то, только когда в гневе.

- Я не об одежде.. а об аммоне сернокислом..
"вспоминает"
"протянула мешочек с деньгами"
- Здесь хватит...и заодно купи аммоний сернокислый.. а то ты все взорвал..
- Слушаюсь госпожа Лендия.

- Не уж то забыл?

0

348

Lendia написал(а):

- Здесь хватит...и заодно купи аммоний сернокислый.. а то ты все взорвал..
- Слушаюсь госпожа Лендия.
- Не уж то забыл?

(За меня не отвечай!!)
- Из головы вылетело. - Невинно сделал лицо. - Ну, тогда я пойду.

0

349

- Из головы вылетело. - Невинно сделал лицо. - Ну, тогда я пойду.

(а кто отвечал то? это воспоминания, посмотри в лаборатории там ты ответил именно так..)
- Ты слишком рассеян, однако.. ладно, иди и заодно отнеси его в больницу, пусть ему пару капельниц поставят и клизму заодно.. для профилактики... я буду в лаборатории, и еще, если можно не броди по замку в виде человека, это очень опасно..
"поднимаясь незаметно вытащила из кармана какого то мужика деньги, бросила бармену и вышла"
- Это за все..
улицы

0

350

Lendia написал(а):

(а кто отвечал то? это воспоминания, посмотри в лаборатории там ты ответил именно так..)
- Ты слишком рассеян, однако.. ладно, иди и заодно отнеси его в больницу, пусть ему пару капельниц поставят и клизму заодно.. для профилактики... я буду в лаборатории, и еще, если можно не броди по замку в виде человека, это очень опасно..
"поднимаясь незаметно вытащила из кармана какого то мужика деньги, бросила бармену и вышла"
- Это за все..
улицы

(Отвечать за другого игрока, нельзя! Я знаю что так отвечал, но все таки не советую, не понравится другим, да и по правилам тоже.)
- Слушаюсь госпожа Лендия, Я все сделаю.
Взяв Мицу, и перекинул руку на плече. Вышел из бара.
Улицы

0

351

(Отвечать за другого игрока, нельзя! Я знаю что так отвечал, но все таки не советую, не понравится другим, да и по правилам тоже.)

(больше не буду.. и все таки не я придумала эту реплику)

0

352

Добрго времени суток, тот ли это бар Демоница иронично повела красивыми темными с золотом глазами....
В конце концов, что ей сделают? Скажут человеческое идиотка?Вовсе нет, во первых ей плевать, во вторых все равно где ждать Тираса, без него она тихо сдохнет. В третьих она так и не изучила город, молодая, глупая была.
Скажем так.
Ну и пить ожидая - бар милое место, лишь бы выпивка была отличной.И компания хорошей. Да и черт, Рейна....она стоила помощи, особенно после того, как они смылись.

0

353

В бар зашел человек, внешне никак не изменившийся - только добавился амулет на шее в виде изумруда в  золотой оправе... И полное отсутствие оружия...
- И что тут нового?
Увидев Лассу, двинулся к ней...
- Что тут нового, вечно нас на переходах разбрасывает, поискать надо будет способ выходить вместе найти...
Присел рядом, отобрал стакан
-Тебе нельзя :) Кто-то то должен если что думать...

0

354

человека...фруде и мадалену, иначе .....в свой мир будем пробиваться боем.
а пока считай у нас отпуск.  говорила что сделать, а теперь отдых нас не найдут, мы ненужны,  анкеты мы писали их отправили в сортир, тогда празнуем новую форму и плюем, потом похулиганим уно и уйдем, что за и то против?

0

355

- кто знает, до чего дохулиганим??? Вот побудем тут пока не проголодаемся, а там на охоту..
улыбнувшись, осмотрел бар в поисках меню...

0

356

-охота, ты серьезно, вообще то жду тебя сутки и голодна....закажи что то легкое...
- МАГДАЛЕНА, Ласса проникновенно позвало во тьму....ждем тебя...
-Тирас, выпивку на твой вкус.....
кстати Некромант еще жив и я слышала про недавнюю смерть, если серые приделы либо вуду можно вернуть...не некроманта, а вот, Алекса

0

357

*Мицу с принцессой зашли в бар и уселись за столик у окна*Афициант... *сказал парень подняв руку, через минуту молоденькая девушка принесла меню* Выберай все что душеньке угодно *улыбнувшись протянул меню Шофе*

0

358

NeWorld написал(а):

*Мицу с принцессой зашли в бар и уселись за столик у окна*Официант... *сказал парень подняв руку, через минуту молоденькая девушка принесла меню* Выберай все что душеньке угодно *улыбнувшись протянул меню Шофе*

Франка, взяла меню в руки и бегло, просмотрела его.
- Здесь все-такое непонятное, пожалуй, лучше ты сам выбери за меня, - улыбнувшись, протянула обратно меню, Мицу. - "Такие названия странные, я даже не знаю, что они обозначают..."

0

359

- Lassa, поверь - некромантия мрачное и темное дело... а справится с личем очень трудно...

Я лич, латник. Мертвый некромант.
    -  Не сомневаюсь. Но все же не погнушайся - выслушай и немножко теории. Вряд ли тебе это известно, но в основе всякой нежити, имеющей плоть, лежат чары, скрепляющие вместе огрызок души и огрызок тела. Такая как бы астральная ниточка. - Маркаттабок задвигал пальцами, словно пропуская сквозь них что-то невидимое. - Создай эту ниточку любым способом - некромантия знает их множество! - и получится ходячий мертвец. Ревенант. Зомби. Упырь. Костяк. Боурей. Вампир. Ролланг. Драуг. Трупомонстр. Или иной тип нежити - в зависимости от того, какие конкретно чары были применены. Разные типы нежити имеют разные свойства и способности, но своя астральная ниточка есть у каждого - хотя она тоже может быть более или менее прочной. А серебро обладает силой перерезать эту ниточку. Нежить вновь становится обычным трупом, а огрызок души просто улетучивается… куда-нибудь. Однако я не просто какая-то там дрянная нежить! Я лич! То есть - я мертвец-некромант, поднявший из могилы сам себя! И в моем теле эта самая астральная ниточка скорее подобна стальной проволоке - серебром ее не перерезать, сколько меня ни руби!

согласись - мертвый некромант - редкостная гадость...

0

360

Шофранка написал(а):

Франка, взяла меню в руки и бегло, просмотрела его.
- Здесь все-такое непонятное, пожалуй, лучше ты сам выбери за меня, - улыбнувшись, протянула обратно меню, Мицу. - "Такие названия странные, я даже не знаю, что они обозначают..."

*Усмехнулся*Ну как пожелаеш , тогда всего понемногу , вы слышали? *Мицу повернул голову в сторону афициантки , она кивнула и убежала куда то за прилавок* Ну вот пока мы ждем , может поведуеш в какие приключения попала а? и не говори , что ты ни куда не вляпалась , я больше чем уверен что ты попала в передрягу *явно с насмешкой взглянул на девушку*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Бар: "Весёлый Джек"