Tiras
а где именно?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
Tiras
а где именно?
Natalia Tepes
в Лаборатории были
Tiras
на воротах написала может кто придёт ко мне х)
Natalia Tepes
не надо ничего писать НА воротах... на них обычно пишут слово из трех букв
Tiras
что?
Natalia Tepes
что что? а ты посмотри внимательнее
*тупит*
Попробую но ничего не гарантирую... И демон то существо сильное - так просто от него не отделаться
(В крайнем случае подкоп сделаем)
Подкоп, увы, вам не поможет. Дом-то у меня нечто вроде посольства языческих богов, и вы там власти не имеете. Хоть Папу Римского и Чака Норриса зовите -_-
Ps. Кажется, я еще долго тут с вами проторчу, т.к. сегодня сломала ногу
Ps. Кажется, я еще долго тут с вами проторчу, т.к. сегодня сломала ногу
как же угораздило то?
Дом-то у меня нечто вроде посольства языческих богов, и вы там власти не имеете.
А Боги то могут быть как Темными(требовать кровавых жертв и т.д.) так и Светлыми... А многие Темные боги одновременно для других религий могут быть демонами... Так что сможем с ними договориться и души поделить
Natalia Tepes
мда, культурный у вас город значит раз на заборах и воротах ничего не пишут
А Боги то могут быть как Темными(требовать кровавых жертв и т.д.) так и Светлыми... А многие Темные боги одновременно для других религий могут быть демонами... Так что сможем с ними договориться и души поделить
Увы, Морриган несмотря на дурную славу не такая уж и грозная, но все же сильная. К тому же триипостатная.
как же угораздило то?
Поехала на Хрещатик, а там карусель стоит с лошадками, вертится. Мне вот тоже захотелось впасть в детство. Посидела на лошади минут пять, а когда карусель остановилась, неудачно слезла, хоть и часто имею дело с настоящими лошадьми. Стыд-позор мне хД Зато со сломанной ногой я прошлась по музею, поела украинских блинчиков и прокатилась домой на метро, квасу купила... Насыщенный день, в общем хД
Увы, Морриган несмотря на дурную славу не такая уж и грозная, но все же сильная. К тому же триипостатная.
ну существа "из-за кромки"всегда смогут попробовать договориться:) ибо если начнем драться - будет "армагедонец и апокалипсец" (с)
Поехала на Хрещатик, а там карусель стоит с лошадками, вертится. Мне вот тоже захотелось впасть в детство. Посидела на лошади минут пять, а когда карусель остановилась, неудачно слезла, хоть и часто имею дело с настоящими лошадьми. Стыд-позор мне хД Зато со сломанной ногой я прошлась по музею, поела украинских блинчиков и прокатилась домой на метро, квасу купила... Насыщенный день, в общем хД
Безумно... А мы в "Музей истории шоколада из шоколада" все никак не доберемся...
Всем привет)
Шофранка
дарова
ну существа "из-за кромки"всегда смогут попробовать договориться:) ибо если начнем драться - будет "армагедонец и апокалипсец" (с)
Морриган или Бадб не соизволят появится, им интересней со стороны наблюдать. Хотя Бадб все таки на поле боя может появится, если бой будет, чего мне очень не хочется. И вообще боги не очень обращают внимания на человеческие склоки. А вот выкачивать жизненную силу из своих поклонников и давать им какой-то временный эффект берсерка или что-то в этом духе им запросто...
Безумно... А мы в "Музей истории шоколада из шоколада" все никак не доберемся...
А это где? В Киеве?
Шофранка
Прииивет) Я пост пишу, буду лечить больных и защищать дом. Сражаться ты можешь при надобности?
А это где? В Киеве?
Симферополь конечно
А вот выкачивать жизненную силу из своих поклонников и давать им какой-то временный эффект берсерка или что-то в этом духе им запросто...
Во время любой молитвы или обращения к божеству он подучает часть жизненной силы, и если богу перестают поклоняться - он "умрет"... А "истинный жрец" (прости за фэнтезийный термин) способен получать часть силы своего божества в нужные моменты...
ЗЫ АААА... меня клонировали....
Отредактировано Tiras (2012-04-29 17:06:00)
Шофранка
Привет
Сражаться ты можешь при надобности?
Если возникнет безвыходная ситуация и я выйду из себя, то обращусь волчицей и буду сражаться силами природы, когтями и зубами.
Привет
Зачастил ты пропадать...
Если возникнет безвыходная ситуация и я выйду из себя, то обращусь волчицей и буду сражаться силами природы, когтями и зубами.
Хорошо...
Во время любой молитвы или обращения к божеству он подучает часть жизненной силы, и если богу перестают поклоняться - он "умрет"... А "истинный жрец" (прости за фэнтезийный термин) способен получать часть силы своего божества в нужные моменты...
Бог получает жизненную силу, того кто ему молиться, давая взамен то чего хочет поклонник или хотя бы что-то что сможет это заменить. Например, невероятную силу, ум, богатство и т.д. Насчет "истинных жрецов" не возражаю ибо сама считаю Симурана своим покровителем)
Симферополь конечно
А, ясно. Полных соотечественников из нас не получилось)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017