тогда руки - писать не сможешь ))
Нечестная игра - побуждает к нечестной игре. Я ведь тоже могу написать, что оторвал тебе хвост или еще что-нибудь... Не думаю, что у тебя и там все в броне...
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
тогда руки - писать не сможешь ))
Нечестная игра - побуждает к нечестной игре. Я ведь тоже могу написать, что оторвал тебе хвост или еще что-нибудь... Не думаю, что у тебя и там все в броне...
Сказал, горе спасатель...
мдааа тяжелый случай....
О_О то есть что он помер что ли?! тогда устроим святую инквизицию :DDD
Здесь не умирают, без согласия умирающего.
Да, и привет всем.
Привет)
читай анкету - там написано А хвост отрастет минут за 30-40...
мда.. такое в реале у видеть, так и умереть можно, мои страхи собрались в одно (черви, большие существа и смерть) бррр..
добро пожаловать в Лэнг Скажи спасибо Ктулху сейчас спит...
День добрый всем... =_="
NeWorld
Слушай, а не мог бы ты исправить пост в хижине? Просто не было времени написать пост, а у меня была идея, которую теперь будет сложно осуществить, и которая бы кое-что объясняла...
День добрый всем... =_="
NeWorld
Слушай, а не мог бы ты исправить пост в хижине? Просто не было времени написать пост, а у меня была идея, которую теперь будет сложно осуществить, и которая бы кое-что объясняла...
А да конечно)) что исправить?)
мдааа тяжелый случай....
А что не правда? Ты сам попадешь в плен.
читай анкету - там написано А хвост отрастет минут за 30-40...
Вряд ли в анкете у тебя за "это" написано.
А что не правда? Ты сам попадешь в плен.
если не заметил , я всегда играю по правилам и то я всего 2 раза был в плену -_-
Зеро
там написано что тело отрастет за 5-6дней - регенерация хорошая...
Магдалена
даровки
А да конечно)) что исправить?)
Просто ты описывал мои ранения, а они должны быть довольно серьезными. Ведь практически все когти Тираса попали в цель, что очень выгодно... А вообще можешь меня не находить.
Зеро
Отрастет, не сомневайтесь. Я его Рудазова читаю, там расписано про регенерацию. Ну и в анкете про нее расписано, конечно.
Tiras
О, как дела? Как там пленный?
День добрый всем... =_="
Привет)
Просто ты описывал мои ранения, а они должны быть довольно серьезными. Ведь практически все когти Тираса попали в цель, что очень выгодно... А вообще можешь меня не находить.
Зеро
Отрастет, не сомневайтесь. Я его Рудазова читаю, там расписано про регенерацию. Ну и в анкете про нее расписано, конечно.
Окей сейчас исправлю)
Магдалена
разозлил и был сброшен с небес
Tiras
Ясно) Тогда желаю удачи... Кстати, ты со всеми вампирами Клана знаком?
Окей сейчас исправлю)
Спасибо)
День добрый всем... =_="
Здравствуй.
если не заметил , я всегда играю по правилам и то я всего 2 раза был в плену -_-
Да тебя мучить - одно удовольствие)
там написано что тело отрастет за 5-6дней - регенерация хорошая...
Тогда придется, разрубить его на мелкие части и все сжечь.
Здравствуй.
Суховато О_о Чем я провинилась? Иль это обычный тон?
Тогда придется, разрубить его на мелкие части и все сжечь.
Ммм... Если ты ЯЦХЕНа, то кажется, если голова будет цела, то вскоре новое тело отрастет... Вот за что не люблю литературных персонажей из фантастики и фэнтези в ролевых -_-
Да тебя мучить - одно удовольствие)
Я в тебе не сомневался )) я могу надеяться на твое возвращение?)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017