Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №13

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ричард Дадд
Мне вот интересно, если бы даже у меня такой был, то смогла бы я столько раз ударить?)хд

0

422

Шофранка
Думаю что нет... но способ то хороший...)

0

423

Ричард Дадд
Есть еще один способ. Как поступают птицы с улитками, чтобы разбить их панцирь? Поднимают их в небо и бросают на камни. Но Тирасу, перед этим, придется связать крылья... Да, и призвать Ней Кона остается))хд

0

424

Шофранка
Я думаю даже упав с "немаленькой" высоты он встанет, отряхнется и продолжит сеять добро и радость. Его надо в вулкан сбросить к примеру (хотя и тут я не уверен).

0

425

Шофранка написал(а):

Нечего меня ослеплять. Я вообще не пойму, как тебя из этого панциря достать и не знаю, может мы выйти на улицу или нет. Но даже, если я ничего не буду видеть, то мой слух, меня спасет и я смогу сражаться.
(Надо бы мне, армию добрать...)

сказано же чем, и не раз :) Я же не сказал что он вообще не пробиваемым - я сказал "не каждой пулей пробьешь" - и пистолета для этого мало, тем более с серебром :)

Ричард Дадд написал(а):

Я думаю даже упав с "немаленькой" высоты он встанет, отряхнется и продолжит сеять добро и радость. Его надо в вулкан сбросить к примеру (хотя и тут я не уверен).

не совсем :)

- Вот это да! – изумился дракон, узрев меня. – Такого я еще не ел!
    Потом меня накрыл поток раскаленной плазмы. Гигантский огнемет, по ошибке именующийся драконом, усердно поджаривал меня на мощнейшем огне, стараясь, однако, чтобы пламя не задело прекрасную даму – она еще могла ему пригодиться.
    - Патрон! – в ужасе взвыл Рабан. – Счетчики зашкаливают!
    Не знаю, что у него там зашкаливало. Я чувствовал себя не самым лучшим образом – как в натопленной докрасна бане, но отбрасывать коньки не собирался. По-моему, моей шкуре даже пошло на пользу такое прокаливание.
    Я рассчитывал спокойно подождать, пока ящер закончит поливать меня пламенем, а потом прыгнуть прямо ему в морду и вырезать глаза. Но вот беда – когда огонь наконец-то закончился, чудовище не дало мне ни единого мгновения для исполнения плана… Он просто проглотил меня…

если цел мозг - новое тело отрастет за 5-6 дней :) рука - минут за 15-20...

а вот так меня сердить не надо

Окно было открыто. Я подполз к подоконнику и одним резким движением взметнулся вверх, на всякий случай заранее выпуская когти.
    БУ-БУХ!!!
    Меня отбросило назад. Как только в окне появился мой силуэт, человек, стоявший в темной комнате, спустил курок... охотничьей двустволки.
    Вам никогда не стреляли в грудь сразу двумя медвежьими жаканами с расстояния в какой-то метр? Вряд ли – человек, перенесший подобное, обычно уже никому ничего не рассказывает. Для обычного двуногого это означает мгновенную смерть – после такого выстрела тело просто разлетается на кусочки.
    А вот я выжил.
    Помнится, я хвастался, что при нужде поймаю даже пулю? Пожалуй, я все-таки преувеличил свои способности. А может, просто расстояние оказалось слишком малым – не хватило какого-то мгновения.
    Экзоскелет выдержал удар. Но с огромным трудом – в том месте, куда угодили пули, чешуехитин треснул, и из меня щедро потекла черная слизь. Было очень больно. Просто очень.
    Но это я бы еще как-нибудь пережил – бывало и похуже, а болевой порог у меня высокий. Однако из-за спины первого мужика незамедлительно вышел второй.
    С автоматом наперевес.
    Автоматная очередь ударила прицельно – неизвестный враг целился не в меня самого, а рядом. Он словно бы обвел меня дугой из пуль... превратив распахнутые крылья в лохмотья. Я выбросил вперед руки, пытаясь зацепиться за подоконник, выстрелил хвостом с той же самой целью, но поздно, слишком поздно...
    Я падал.
    Почти пятьдесят метров! Я грохнулся с пятнадцатого этажа прямо на жесткий-прежесткий асфальт. Единственное, что я еще успел – это сгруппироваться и приземлиться на все восемь конечностей. Это смягчило удар, и я остался жив и даже почти цел. Правда, пальцы здорово повредил (тридцать один), но это пустяки – подождать полчасика, и все будет нормально.

0

426

Ричард Дадд
Если он своей рукой пробивал себе панцирь, то и упав с большой высоты на камни, тоже пробьет. За вулкан не знаю. Да и вулкан на той территории, которая уже отправлена в архив.

Tiras
Из всего написанного, мне стало ясно, что нужно закупиться более мощным оружием и если тебя будут скидывать с неба, то руки с ногами нужно тоже связать.

0

427

Шофранка
лучше в вулкан - лава она жидкость, будет "плюх"... А на землю если - то "шмяк и хрусь" :)

0

428

Tiras
Шофранка
Язь всемилостливый, как я счастлив что скорее всего не встречусь с этим "милашкой" в смертельной схватке

0

429

Ричард Дадд
будешь помогать оборотням - встретишься :) но я сначала предлагаю пройти по хорошему к "товарищу Лаврентию Палычу"

0

430

Tiras
Так сказать - расстрел за поддержку антисоветских элементов...

0

431

Tiras написал(а):

лучше в вулкан - лава она жидкость, будет "плюх"... А на землю если - то "шмяк и хрусь"

Лучше скалы, да поострее.

Ричард Дадд написал(а):

Язь всемилостливый, как я счастлив что скорее всего не встречусь с этим "милашкой" в смертельной схватке

Везунчик))

Tiras написал(а):

будешь помогать оборотням - встретишься

Думаешь, я всех вампиров, смогу на свою сторону переманить?)хд Вряд ли.

0

432

Шофранка
вопрос в том, как меня поднять :)

Шофранка написал(а):

Думаешь я всех вампиров смогу на свою сторону переманить?)хд Вряд ли.

а их похоже и переманивать не надо - сами переманиваются :)

0

433

Шофранка
Я планировал начать игру с одним маленьким оборотнем...

0

434

Ричард Дадд написал(а):

Шофранка
вот вот,  и я об этом...

0

435

Tiras написал(а):

вопрос в том, как меня поднять

Я свяжу, а поднимет Ней Кон. Он спец по киданием с высоты.

Tiras написал(а):

а их похоже и переманивать не надо - сами переманиваются

Один - не считается))хд

Ричард Дадд написал(а):

Вот так и не будешь знать за что умрешь))хд

0

436

Шофранка
и как же свяжешь то? думаешь получится?

Шофранка написал(а):

Один - не считается))хд
Ричард Дадд написал(а):
Вот так и не будешь знать за что умрешь))хд

Я ж сказал - сначала попрошу по хорошему... Если б Зеро извинился - ничего этого не было бы :)

0

437

Шофранка
Вот только маленький оборотень здесь не такой уж и частый гость...

0

438

Tiras написал(а):

и как же свяжешь то? думаешь получится?

Куда ж ты денешься?) Получится))хд

Tiras написал(а):

Я ж сказал - сначала попрошу по хорошему... Если б Зеро извинился - ничего этого не было бы

Это лишь предлог.

Ричард Дадд написал(а):

Вот только маленький оборотень здесь не такой уж и частый гость...

Это да. И она больше во флуде, чем в игре.

0

439

Шофранка
Это печально, ведь хотелось бы начать играть, но играть без напарника это то ещё занятие...

0

440

Ричард Дадд
Тогда иди в Бран, там трое игроков есть.

0