Ричард Дадд
Мне вот интересно, если бы даже у меня такой был, то смогла бы я столько раз ударить?)хд
Флудка №13
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-05-02 16:18:35
Поделиться4222012-05-02 16:25:00
Шофранка
Думаю что нет... но способ то хороший...)
Поделиться4232012-05-02 16:29:39
Ричард Дадд
Есть еще один способ. Как поступают птицы с улитками, чтобы разбить их панцирь? Поднимают их в небо и бросают на камни. Но Тирасу, перед этим, придется связать крылья... Да, и призвать Ней Кона остается))хд
Поделиться4242012-05-02 16:34:54
Шофранка
Я думаю даже упав с "немаленькой" высоты он встанет, отряхнется и продолжит сеять добро и радость. Его надо в вулкан сбросить к примеру (хотя и тут я не уверен).
Поделиться4252012-05-02 16:46:57
Нечего меня ослеплять. Я вообще не пойму, как тебя из этого панциря достать и не знаю, может мы выйти на улицу или нет. Но даже, если я ничего не буду видеть, то мой слух, меня спасет и я смогу сражаться.
(Надо бы мне, армию добрать...)
сказано же чем, и не раз Я же не сказал что он вообще не пробиваемым - я сказал "не каждой пулей пробьешь" - и пистолета для этого мало, тем более с серебром
Я думаю даже упав с "немаленькой" высоты он встанет, отряхнется и продолжит сеять добро и радость. Его надо в вулкан сбросить к примеру (хотя и тут я не уверен).

- Вот это да! – изумился дракон, узрев меня. – Такого я еще не ел!
Потом меня накрыл поток раскаленной плазмы. Гигантский огнемет, по ошибке именующийся драконом, усердно поджаривал меня на мощнейшем огне, стараясь, однако, чтобы пламя не задело прекрасную даму – она еще могла ему пригодиться.
- Патрон! – в ужасе взвыл Рабан. – Счетчики зашкаливают!
Не знаю, что у него там зашкаливало. Я чувствовал себя не самым лучшим образом – как в натопленной докрасна бане, но отбрасывать коньки не собирался. По-моему, моей шкуре даже пошло на пользу такое прокаливание.
Я рассчитывал спокойно подождать, пока ящер закончит поливать меня пламенем, а потом прыгнуть прямо ему в морду и вырезать глаза. Но вот беда – когда огонь наконец-то закончился, чудовище не дало мне ни единого мгновения для исполнения плана… Он просто проглотил меня…
если цел мозг - новое тело отрастет за 5-6 дней рука - минут за 15-20...
Окно было открыто. Я подполз к подоконнику и одним резким движением взметнулся вверх, на всякий случай заранее выпуская когти.
БУ-БУХ!!!
Меня отбросило назад. Как только в окне появился мой силуэт, человек, стоявший в темной комнате, спустил курок... охотничьей двустволки.
Вам никогда не стреляли в грудь сразу двумя медвежьими жаканами с расстояния в какой-то метр? Вряд ли – человек, перенесший подобное, обычно уже никому ничего не рассказывает. Для обычного двуногого это означает мгновенную смерть – после такого выстрела тело просто разлетается на кусочки.
А вот я выжил.
Помнится, я хвастался, что при нужде поймаю даже пулю? Пожалуй, я все-таки преувеличил свои способности. А может, просто расстояние оказалось слишком малым – не хватило какого-то мгновения.
Экзоскелет выдержал удар. Но с огромным трудом – в том месте, куда угодили пули, чешуехитин треснул, и из меня щедро потекла черная слизь. Было очень больно. Просто очень.
Но это я бы еще как-нибудь пережил – бывало и похуже, а болевой порог у меня высокий. Однако из-за спины первого мужика незамедлительно вышел второй.
С автоматом наперевес.
Автоматная очередь ударила прицельно – неизвестный враг целился не в меня самого, а рядом. Он словно бы обвел меня дугой из пуль... превратив распахнутые крылья в лохмотья. Я выбросил вперед руки, пытаясь зацепиться за подоконник, выстрелил хвостом с той же самой целью, но поздно, слишком поздно...
Я падал.
Почти пятьдесят метров! Я грохнулся с пятнадцатого этажа прямо на жесткий-прежесткий асфальт. Единственное, что я еще успел – это сгруппироваться и приземлиться на все восемь конечностей. Это смягчило удар, и я остался жив и даже почти цел. Правда, пальцы здорово повредил (тридцать один), но это пустяки – подождать полчасика, и все будет нормально.
Поделиться4262012-05-02 16:49:34
Ричард Дадд
Если он своей рукой пробивал себе панцирь, то и упав с большой высоты на камни, тоже пробьет. За вулкан не знаю. Да и вулкан на той территории, которая уже отправлена в архив.
Tiras
Из всего написанного, мне стало ясно, что нужно закупиться более мощным оружием и если тебя будут скидывать с неба, то руки с ногами нужно тоже связать.
Поделиться4272012-05-02 16:55:45
Шофранка
лучше в вулкан - лава она жидкость, будет "плюх"... А на землю если - то "шмяк и хрусь"
Поделиться4282012-05-02 16:59:59
Tiras
Шофранка
Язь всемилостливый, как я счастлив что скорее всего не встречусь с этим "милашкой" в смертельной схватке
Поделиться4292012-05-02 17:01:11
Ричард Дадд
будешь помогать оборотням - встретишься но я сначала предлагаю пройти по хорошему к "товарищу Лаврентию Палычу"
Поделиться4302012-05-02 17:08:16
Tiras
Так сказать - расстрел за поддержку антисоветских элементов...
Поделиться4312012-05-02 17:09:11
лучше в вулкан - лава она жидкость, будет "плюх"... А на землю если - то "шмяк и хрусь"
Лучше скалы, да поострее.
Язь всемилостливый, как я счастлив что скорее всего не встречусь с этим "милашкой" в смертельной схватке
Везунчик))
будешь помогать оборотням - встретишься
Думаешь, я всех вампиров, смогу на свою сторону переманить?)хд Вряд ли.
Поделиться4322012-05-02 17:11:04
Шофранка
вопрос в том, как меня поднять
Думаешь я всех вампиров смогу на свою сторону переманить?)хд Вряд ли.
а их похоже и переманивать не надо - сами переманиваются
Поделиться4332012-05-02 17:13:07
Шофранка
Я планировал начать игру с одним маленьким оборотнем...
Поделиться4342012-05-02 17:14:03
Шофранка
вот вот, и я об этом...
Поделиться4352012-05-02 17:18:19
вопрос в том, как меня поднять
Я свяжу, а поднимет Ней Кон. Он спец по киданием с высоты.
а их похоже и переманивать не надо - сами переманиваются
Один - не считается))хд
Вот так и не будешь знать за что умрешь))хд
Поделиться4362012-05-02 17:22:32
Шофранка
и как же свяжешь то? думаешь получится?
Один - не считается))хд
Ричард Дадд написал(а):
Вот так и не будешь знать за что умрешь))хд
Я ж сказал - сначала попрошу по хорошему... Если б Зеро извинился - ничего этого не было бы
Поделиться4372012-05-02 17:23:29
Шофранка
Вот только маленький оборотень здесь не такой уж и частый гость...
Поделиться4382012-05-02 17:33:15
и как же свяжешь то? думаешь получится?
Куда ж ты денешься?) Получится))хд
Я ж сказал - сначала попрошу по хорошему... Если б Зеро извинился - ничего этого не было бы
Это лишь предлог.
Вот только маленький оборотень здесь не такой уж и частый гость...
Это да. И она больше во флуде, чем в игре.
Поделиться4392012-05-02 17:34:31
Шофранка
Это печально, ведь хотелось бы начать играть, но играть без напарника это то ещё занятие...
Поделиться4402012-05-02 17:41:32
Ричард Дадд
Тогда иди в Бран, там трое игроков есть.