Значит можем из леса начать?
ну дело обстояло так , я короче была у хижины ведьмы потом потопала в лес и меня захватили у хижины после того как я написала что я в лесу.ну я спрошу у Шофы вдруг она разрешит.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
Значит можем из леса начать?
ну дело обстояло так , я короче была у хижины ведьмы потом потопала в лес и меня захватили у хижины после того как я написала что я в лесу.ну я спрошу у Шофы вдруг она разрешит.
Мори Аи
Хорошо. Буду терпеливо ждать и строить злодейские планы...
Хорошо. Буду терпеливо ждать и строить злодейские планы...
очент мило с вашей стороны) ждать мило , не зло.
Мори Аи
^__^
Будем думать, о том как обставить встречу? или импровизировать будем?
Будем думать, о том как обставить встречу? или импровизировать будем?
ну в лесу я обычно дурака валяю , за кроликами бегаю или пытаюсь на дерево залесть)
Мори Аи
Кролики. Кролики это хорошо, в них мяса немножко есть...
Полагаю, я среагирую в зависимости от ситуации. Кролика помогу поймать или ещё какую-нибудь глупость сделаю.
Кролики. Кролики это хорошо, в них мяса немножко есть...
Полагаю, я среагирую в зависимости от ситуации. Кролика помогу поймать или ещё какую-нибудь глупость сделаю.
да я из за мяса то за ним и бегаю )
Мори Аи
Взрослые волки обижают и мяса не дают?)
Или просто растущему организму надо много кушать?)
Отредактировано Ричард Дадд (2012-05-01 10:12:33)
Взрослые волки обижают и мяса не дают?)
да нет , я мало волков то знаю , и хожу везде одна)
Или просто растущему организму надо много кушать?)
а вот это верно))
мне как то память вампирка стёрла . я ведь по сути дела пришла сюда из другой деревни и потом куча всего случилось и мне стёрли память до того момента как я только пришла)
Мори Аи
Вампирша-мозгоправка значит... Если наши персонажи подружатся, то что-нибудь с этим сделаем.)
Мой персонаж малость кочевник, так что он ни с кем не связан никакими обязательствами и никого не знает.
Мой персонаж малость кочевник, так что он ни с кем не связан никакими обязательствами и никого не знает.
ооо , класно
Вампирша-мозгоправка значит... Если наши персонажи подружатся, то что-нибудь с этим сделаем.)
да она хорошая)
Мори Аи
У меня персонаж тоже "милаха-шизофреник"...
Он у меня даже перед местным "вампирским бароном" не отметился, надо будет потом выкроить пару ходов, наведаться в гости.
У меня персонаж тоже "милаха-шизофреник"...
Он у меня даже перед местным "вампирским бароном" не отметился, надо будет потом выкроить пару ходов, наведаться в гости.
оо интересный у тебя персонаж)
Мори Аи
Не спорю, правда с отыгрыванием могут проблемы возникнуть. В таком случае буду играть в "умный овощ"
Не спорю, правда с отыгрыванием могут проблемы возникнуть. В таком случае буду играть в "умный овощ"
оо клёво всё так продуманно)
Мори Аи
Всё учтено великим бумерангом.
Привет всем
Опять вампир и оборотень вместе? И за вами потом бегать, что ли? Не жалко вам бедных демонов?
Tiras
И вам доброго времени суток.
Простите, не могли бы вы непосвященному объяснить - о чем вы говорите?
Ричард Дадд
читайте лабораторию и лес - Зеро и Шофранка В лес сейчас лучше не соваться - зашибут и не заметят... Там уже в ход пошли призывы богов...
Tiras
Ого. Это серьезно.
Ну мы наверное не создадим проблем Такого уровня.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №13
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017