Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №13

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lendia написал(а):

посмотрю на досуге)

там в самом начале это есть :)

Lendia написал(а):

ага, и все разные хД) все слепилась в одну)

какой ужОс...

0

202

Магдалена написал(а):

В Англию на учебу... Не думаю что получится так же -_-

Англия ето хорошо) надеюсь у тебя все получится)

Магдалена написал(а):

А перешить никак нельзя?

разве что новое шить, а ето гдето 3 недели.. времени нет(

Tiras написал(а):

там в самом начале это есть

ясн)

Tiras написал(а):

какой ужОс

ето не хуже чем иметь шесть рук и.. сколько у тебя глаз?

0

203

Tiras написал(а):

демону положено  вот щас еще и плевать начну - посмотрим выдержат ли стены

Вот дождешься ты у меня и я на тебя, Ней Кона натравлю))хдhttp://uploads.ru/i/A/P/Y/APYFQ.gif

0

204

Шофранка написал(а):

Вот дождешься ты у меня и я на тебя, Ней Кона натравлю))хд

и мы с ним набухаемся и пойдем захватывать мир :) Я еще и Нъярлатхотепа на помощь позову :)

Нъярлатхотеп

Нъярлатхотеп Посланец Древних
Повелитель Птиц Лэнга.
Внешность: Определенного внешнего вида не имеет, точнее выглядит как беспорядочная мешанина различных органов. В других мирах предпочитает появляться в форме Черного Человека (высокий брюнет в черных одеждах). В бою принимает форму Ползучего Хаоса.
Факты биографии: Инициировал аварию на Чернобыльской АЭС в 1986 году и сам находился в ее эпицентре в целях научного эксперимента. Один из немногих, кто может покинуть Лэнг, но ненадолго.

0

205

Tiras написал(а):

и мы с ним набухаемся и пойдем захватывать мир

Не выйдет, Ней Кон, любит меня))

Tiras написал(а):

Я еще и Нъярлатхотепа на помощь позову

Ну, если он будет в человеческом облике, то будет довольно милым))хд

0

206

Шофранка написал(а):

Не выйдет, Ней Кон, любит меня))

с соусом или с горчицей? :)

Шофранка написал(а):

Ну, если он будет в человеческом облике, то будет довольно милым))хд

и будет нам второй Чернобыль... :)

0

207

Tiras написал(а):

с соусом или с горчицей?

Ну можно и с этим поэскпериментировать, но думаю с шоколадом лучше))хдhttp://uploads.ru/i/3/q/a/3qan9.gif

Tiras написал(а):

и будет нам второй Чернобыль...

Ничего, я его дрессирую))хд

0

208

Шофранка
тогда придет он

Йог-Сотхотх

Йог-Сотхотх Хранитель Врат Бездны
Древний-полукровка. Темный Бог?. Земное воплощение Азаг-Тота. Один из создателей измерения Лэнг. Очень умён, хитёр и коварен.
Внешность: Выглядит как длинный угольно-черный червяк или змея. Небольшое туловище того же цвета, две пары лап богомола вместо ног и что-то вроде спинных парусов некоторых динозавров вместо рук. Из них растут три когтя. На голове расположены фасетчатые глаза и подобие муравьиных антенн. Нос и волосы отсутствуют.
Место жительства: Живет в замке Кадаф.
Некоторые факты: Хвост растягивается на любую длину. Им можно опоясать хоть границу Российской Федерации, хоть экватор Юпитера. Главное оружие – невидимый коготь, которым был убит величайший демонолог человечества – Абдул аль-Хазред, и Крик Бездны – ментальная атака, сильнее которой лишь Зов Ктулху. Отлично играет в шахматы – в Лэнге его обыгрывает только Носящий Жёлтую Маску...

Вот щас смотрю "суперменеджер" ...
"Мы не из дурдома - мы ролевики (с)

Особенно классные там "Щирі Українці"

ЗЫШофранка мож что-то отпишите, иначе игра до завтрашнего вечера станет :(

ЗЗЫ С учетом количества демонов пора игру переименовать в "Другой мир" (Underworld) - и смысл останется, и простора больше :)

Шофранке

На-Хаг

В иерархии Лэнга четвертый по силе архидемон после С'ньяка, Ктулху и Йог-Сотхотха.

внешность: Довольно стандартная демоническая внешность. Гуманоидное тело, когтистый, рогатый, с перепончатыми крыльями. Около десяти метров ростом.

Специализация: Повелитель кошмаров и безумия – насылает на людей чудовищные сны и сводит их с ума. Повелитель Диких Псов и Волков.

Факты биографии: Заточен в пещеру у самого подножия Полюса С’ньяка Двойным Затвором Мардука. Все время воет.

Отредактировано Tiras (2012-04-30 20:17:33)

0

209

Tiras написал(а):

Йог-Сотхотх

Я играла роль полубога, Хранителя Врат Преисподней, но он был красивым...

Tiras написал(а):

ЗЫШофранка мож что-то отпишите, иначе игра до завтрашнего вечера станет

Дел много по ролевой, но ладно напишу, что-нибудь...

Tiras написал(а):

ЗЗЫ С учетом количества демонов пора игру переименовать в "Другой мир" (Underworld) - и смысл останется, и простора больше

И все будут думать, что игра создана на основе фильма с одноименным названием. И смысл потеряется, а не останется, тогда война, меж Оборотнями и Вампирами - поблекнет.

0

210

Шофранка написал(а):

Я играла роль полубога, Хранителя Врат Преисподней, но он был красивым...

А он Темный бог...

Шофранка написал(а):

И все будут думать, что игра создана на основе фильма с одноименным названием. И смысл потеряется, а не останется, тогда война, меж Оборотнями и Вампирами - поблекнет.

Просто тогда можно прописать способности демонов - а то для всех демон это нечто неубиваемое и всемогущее...

0

211

Tiras написал(а):

А он Темный бог...

Тот тоже Темным Богом был, но я его сама придумала. Правда взяла, кое-то от Борея - Бога Северного Ветра. По моей легенде, Этот полукровка, был рожден от союза Ангела и Демона. У него была сестра и за проступки своих родителей (грешную любовь), они были сосланы в Ад. Но однажды, Бог, их наделил божественной силой и поставил на охрану Врат Преисподней. Получив великую власть, эта парочка, начала вытворять все, что им захочется. Дело происходило в Бермудском треугольнике, на закрытом острове, который был недоступен для простых смертный. Но смертные, все равно умудрялись туда попасть и попав однажды, не выбирались больше оттуда - никогда.

Tiras написал(а):

Просто тогда можно прописать способности демонов - а то для всех демон это нечто неубиваемое и всемогущее...

Для этого есть тема http://wolvezvsbloodz.liverolka.ru/viewforum.php?id=33 , хочешь пиши статью.

0

212

Шофранка написал(а):

хочешь пиши статью.

как соберу материал и упорядочу - то напишу :)

0

213

Tiras написал(а):

как соберу материал и упорядочу - то напишу

Вот и договорились.

0

214

Шофранка
предупреждаю сразу - это будут не "библейские" демоны, как воплощение зла, а вообще - демоны как сверхестественные силы (как добро, так и зло).

0

215

Tiras
Ага, пиши.

0

216

Шофранка
нас снова двое - сдавайтесь...

0

217

Tiras
Даже два-на-два, мы сильнее. Наша территория +я Глава.

0

218

Шофранка написал(а):

Даже два-на-два, мы сильнее. Наша территория +я Глава.

но вам еще придется защищать раненых - отвлечетесь :)

"А заточенные в башне принцессы слушали разговор рыцаря-освободителя с демоном-стражником... И когда принцессы поняли, что рыцарь с демоном вместо боя отправились в винный погреб, а потом до утра будут орать под башней матерные частушки - они взяли сковородки и... " :))

0

219

Tiras написал(а):

нас снова двое - сдавайтесь...

нет-нет, можете и меня считать =) привет, кстати)

0

220

Блин, комп снова начал терять сетевуху - иногда могу исчезать... Если будет часто - уйду до утра... 3.14158...

0