Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 341 страница 360 из 498

1

[yandx]miss-bobrisheva2012/h0jknpgvp0.4727/[/yandx]

Картинки

Горы
Горы

0

341

Вампир чюствовал как кровь стекает по его спине, давно он уже не ощущал подобново, за исключением тово священника что пронзил его во время путешествия. Боль в спине не была похожа на раны полученные в боях или где либо ешо, для Лейто это было непонятно. Руки вампира медленно спустившись по талии Франки приподняли ее за бёдра, на лице Лейто появилась улыбка, его движения становились всё быстрее.

0

342

Видимо правду говорят, что вампир способен залюбить человеческую девушку до смерти. У вампира, отсутствует чувство усталости и он может, заниматься любовью, без остановки хоть всю ночь. Но Франка, ведь не простая девушка, и тоже довольная сильная, хоть сейчас и истощена...
Франка почувствовала, как руки вампира, скользнули по ее талии вниз и и взяв ее за бедра, приподняли. Боль потихоньку начала отступать, и ее место начало занимать, новое чувство до селе неведанное Франкой. Хоть тело, и не перестало дрожать, но Франка, наконец-то смогла расслабиться. Ее когти, больше не впивались в кожу Лейто, а руки стали, более нежными.

0

343

Вампир был всё напрежонее, его плоти было приятно но в голове шли безумные расприи Как я могу.. К чему это приведёт, подумай.. Плевать.. Но!... Несмотря на все эти мысли Лейто продолжал, бутто тело действовало само. В его голове всёже одна мысль одержало победу над всеми иными и вампир с тежолым вздохом зделал последний рывок и застыл. Вот я идиот.. Что я наделал... Лицо вампира покрылась лёхким румянцем и слехка нелепой улыбкой. Но всёже... Он посмотрел на волчицу и наклонившись поцеловал ее.

0

344

Глаза Франки, были закрыты, но ее веки дрожали. На щеках, бродил легкий румянец, нижняя губа, была поджата. Вампир достиг, пика наслаждения и застыв, поцеловал Франку. Франка, почувствовав на своих губах, губы Лейто, слегка вздрогнула, но не открыла глаз. Ей было стыдно. Ее руки, медленно сползли вниз по спине вампира и упали на облако тумана. Франка, боясь пошевелиться и даже сказать слово.
"Если бы, меня сейчас захотела разорвать вся моя стая, то я приняла бы это наказание..."

0

345

Через некоторое время вампир перекинулся черех Франку и лёг наспину уставившись в небо. Уму было хорошо но от чевото и тревожно. Что я натворил.. Блин... Он повернул голову и уставившись уже на волчицу продолжил свои размышления. Не представляю что у нее в голове творитса... Он вздохнул. Вот чёрт.. Я первый рас так волнуюсь.. И от чего же это так...

0

346

Вампир, слез с Франки, и она положила свою правую руку, себе на глаза, таким образом, как бы спрятавшись. Слезы Франки, давно уже высохли, но на ее губах, оставался все тот же солоноватый привкус. На внутренней части ее бедер, было немного крови, все ее тело ныло.
"Чувствую, что я совершила, нечто ужасное..."
Обычно у волков, пары случаются один раз и навсегда. Естественно, что в паре, соблюдается верность друг другу. Самец, никогда не подпустит к своей самке, другого самца и будет защищать ее. Франка, была неопытна в таких делах, так как ее учили драться с вампирами, и не считали нужным посвящать в тонкости волчьих обычаев. Но она видела, что волчьи пары не распадаются до смерти одного из партнеров. И даже тогда, многие волки, предпочитают смерть - разлуке!
В действительности, если бы сейчас Франке, предстояло выходить замуж, то встал бы вопрос о ее девственности - это очень важно для волчьих семей.

0

347

Вампир лежал и не зная чего сказать просто молчал поддавшись в свои размышления. Что же дальше... Думаю стратегическую роль эта ноч играет огромный, да только вот как бы это выгодно небыло я почемуто не могу... Он посмотрел на Франку и после небольшой паузы всёже промолвил
- Как ты? Что за идиотский вопрос блин...

0

348

Франка, мысленно ругала сама себя, но вдруг от размышлений, ее отвлек голос Лейто.
- Как ты?
- Думаю, что все то, что сейчас произошло между нами - не правильно... Этого не должно было быть...

0

349

Лейто вздохнул и внутренние расприи сново начелись.
- Нус... Но было... Ответил вампир довольно спокоиным голосом.

0

350

Открыв один глаз, Франка взглянула на небо, как бы выглядывая из под руки и вновь закрыла его.
- Было, но больше не будет... - спокойно произнесла, Франка. - Мы должны забыть об этом. - уже более твердо, добавила она. - "Хотя мне будет трудно это сделать, но я должна забыть..."

0

351

Вампир был раздражон словами Франки, однако сам не понимал почему, но несмотря на это он рефлекторно воскликнул
- Чёртос два! У меня чюство что я не смогу это забыть даже если попытаюсь, да и ее я оставить не могу...

0

352

Слова Лейто, удивили Франку, и даже не много испугали, такой реакции она неожидала от него.
- Что ты хочешь?

0

353

Вампир немножко засмутился и бегая глазами по всему его кругозору он тихо сказал
- Я сам незнаю чего хочу, но то что я этово не забуду и то что я .. вампир затих на пару секунд добавил более тихим голосом ... Не хочу тебя так отпускать... Что за хрень я несу!? Я древний вампир, хранитель магической библиотеки, Фуруде Д. Лейто.. А веду себя как какойто мальчик... Блин...

0

354

"Не хочешь отпускать?.. А я не хочу уходить... Но я должна."
- Мы разные. - убирая руку от своего лица, заявила Франка. Открыв глаза, она привстала, сев и посмотрела куда-то вдаль. - Разные, как солнце и луна.

0

355

Мм.. Подходящее сравнение но...
- Ну и. Пусть они разные, и мы тоже. Плевать. Но я всёровно настаю на своём. Сказал Лейто пытаявь вглядетса в тоже напровление что и Франка чтобы понять куда же она всёже смотрит.

0

356

- Если не хочешь забывать, то не забывай, но я забуду. - соврала, Франка. - Я нужна стае. - "Но теперь мне, даже страшно туда возвращаться... Закон стаи - для всех одинаковый! А если попытаться скрыть проишедшее?.. Это так низко..." - Франка, продолжала смотреть вдаль, но по ее глазам было понятно, что смотрит не на что-то, а просто так, не особо обращая внимания на сам пейзаж.

0

357

Лейто всё ешо был раздражон каждым новым словом Франки, ноон всёже успокоился. Туман окутал его и кагда он отошол на вампире сново была его одежда, а в руках он держал плащ волчицы.
Он подошол к ней сзади и накинул его Франке на плечи.
- Врунишка ты...

0

358

Лейто, накинул плащ на обнаженные плечи Франки, и она слегка потянула плащ на себя, кутаясь в нем.
- Врунишка ты...
"Он прочитал мои мысли?.. Вряд ли... Тогда, как он догадался?.. Может быть, просто предположил?.."
- С чего ты взял, что я вру? - спросила, Франка.

0

359

Лейто сел перед Франкой и уставившись на нее сказал
- Твой потерянный взгляд в никуда, тон, долгое молчание... Судя по этому могу сказать что у тебя в голове как минимум сейчас бардак. А ложная уверенность которую ты выдаёш при разговоре ешо больше тебя выдаёт. Могу это предположить только по тому что в моей голове чтото похожое нанче творитса. Вампир замолчал Чтото я слишком разговорился...

0

360

Лейто, сел перед Франкой и загородил ей весь обзор на пейзаж, якобы на который она смотрела. Франке не оставалось ничего делать, как только перевести свой взгляд на вампира.
"Ну, вот, прочел меня, как открытую книгу..." - Франка, даже немного покраснела.
- Если это даже и так, это ничего не меняет.

0