Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)


Коридоры (Много оттделов, один коридор)

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

>>Лаборотория

Вампир лениво поднялся из лаборотории и побрёл к своей комнате будучи полно во власти раздумий. Коридор был практически пуст, в далеке мелькали несколько фигур големов который переносила книги и чтото яросно обсуждали... Лейто остановился у своей двери и сново вздохнув пинком открыл дверь, по привычке и вошол в комнату.
>>Комната Фуруде Д. Лейто

0

82

>> комната Фуруде Д Лейто

Вампир вышел в коридор и всё ешо уставившись на свои руки пошол в сторону лаборотории. Чёрт, процес заживления этих ран ешо болезненее чем кагда раны появились.. Думаю если я ешо рас накосячу и окажусь в зоне порожения процес поидёт быстрее. Но сейчас.. С такими мыслями вампир и спустился в лаборотори.
>>Лаборотория.

0

83

В скоре после тово как вышел вампир вышел и голем. Он немножко постояв у двери пошол дальше в сторону главново отдела.

0

84

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Франка, выбежала в коридор, но замешкалась с выбором, куда ей бежать дальше. У нее, были две цели: Оторваться от надоедливой големки и найти Лейто.

0

85

86

Лаборотория>>Опыты и исследования
Пробежав по коридору, Франка прямиком направилась в комнату Лейто.
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

0

87

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Выскочив из спальни и не закрыв за собой дверь, Франка побежала по коридору к выходу. Счастье переполняло ее!
Вход/Выход из библиотеки

0

88

Неизвесно>>

В коридоре из неожиданно сформировавшевося облака тумана шагнул Лейто, рядом было несколько големов, которые по виду казались озадачеными тем где столько проподал их хозяин но не стали ничего говорить. Вампир вздохнул и огледевшись открыл дверь в комнату духа и шагнул туда. Дверь мигом за ним закрылась и на ней появилась печать что показывала что дверь может быть открыта только изнутри.

>>Комната духа

0

89

>> Комната духа

Дверь в комнату духа отварилась и их неё полил туман что быстро накрыл большую часть коридоров. Туман был поколено и был весьма плотным, так что пол был уже незрим. Около комнаты духа небыло движения, големов или людей по близости небыло, лиш один, 13-ый сидел возле комнаты и сторожил ожидая возвращение Лейто. Голем удивился и отойдя на пару шагов от комнаты зделал небольшой поклон. Сам вампир не заставил себя долго ждать и шагнул из комнаты через несколько мгновений. Вид у него был весьма плохой, одежда казалась потрёпаной, кожа ешо более бледная чем обычно а под гласами красовались синие круги.
- Не самые приятные мои годы... пробормотал Лейто, голос у него был хриплым и мало чем был похож на голос обычново Главы, от чего голем и удивился Годы... он же там всего пару семяцов пробыл... подумал он но потом вспомнил что время в комнате духа проходит подругому чем в мире и потому придержал коментарии свои при себе а высказал
- С возвращением хозяин. Надеюсь вы в полной мере реализовали ваш план в этой комнате. 13-ый с небольшим презрением посмотрел на комнату. Вампир только сейчас казалось заметил голема и посмотрев на него кивнул головой в знак согласия и зделав пару шагов в сторону своей комнаты вдруг покосился в сторону но быстро вернулся в норму. Сколько же всётаки времени для него прошло в этой кромнате!? подумал голем сново прикосившись с ешо большым презрением в сторону комнаты. Но его косой взгляд был прерван вампиром который остановился и сново заговорил, однако при этом также смотря в сторону своей комнаты
- 13-ый, пусть все големы примутса за работу и подготовят отчёты. Скажи 27-ой чтобы запечатала комнату обратно. А ты и 22-ой поидёте со мной в город. голос у Лейто был всё таким же хриплым, Голем тихо ответил "да" и было собрался уйти чтобы выполнить приказы но Хозяин повернулся и посмотрев на него спросил
- Здесь веть три месяца прошло? Голем тотчас же ответил
- Да. после секундной паузы - А для вас, сколько прошло? Слехка неуверенно спросил он
- 6 лет... Бробормотал вампир и скрылся в сторону своей комнаты. Голем чуть подумав и будуче ошарашен новостью быстро пришол в себя и оставив за собой небольшую дыру в коридоре скрылся под землю.
По ократней бы он своеми танэлями.. ато скоро вступить негде будет и основание попортит... была последнея мысль Лейто прежде чем он открыл дверь в свою комнату и вошол.

>>Комната Фуруде Д. Лейто

Отредактировано AlkhemisT (2013-03-24 23:25:37)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)