Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)

Коридоры (Много оттделов, один коридор)

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Заметив человека, волчица напряглась, но потом вдруг вспомнила его.
"Это тот странный парень, который нес чушь о мире с вампирами..."
- Прости, я не помню твоего имени. - после паузы. - А ты знаешь, где здесь выход?

0

62

Хм,походу про меня все забыли... надо что-то делать с этим...
- Данма. сказал парень смотря на волчицу.
- Скажи,а как ты здесь оказалась?

0

63

- Значит, Данма... - "Сказать, как я здесь оказалась?.. Да как такое вообще сказать можно?! Но, если он ничего не знает, то возможно он поможет мне..." - Я так понимаю, что если ты здесь, то принадлежишь к Клану Наблюдателей и значит, что тебя это тоже касается. - Слова волчицы, начали проникать в голову Данмы, телепатически, так чтобы никто из посторонних не смог подслушать их разговора. - Фуруде Д. Лейто, похитил меня из стаи и это может грозить новой войной. Я не могу сказать почему он это сделал, так как сама еще всего не поняла...

0

64

Лейто?Он живой... хм...
- Да,я наблюдатель. Новая война?Не хочу тебя огорчать,но я мертв и не знаю как ожил,так что война меня не касается и не коснется. Тебя похитил Лейто,значит было зачем,можешь даже не пытаться уйти,52 голема слуги Лейто,обойти их тебе не удастся. Сказал парень,наклонившись к волчице и посмотрев ей в глаза.

0

65

"Ясно, значит от него помощи мне не стоит ждать..."
- Ты мертв? А выглядешь совсем, как живой! - сверкнула глазами. Франка, больше не стала скрывать разговора, прикрываясь телепатией. - Значит, теперь тебе все равно, будет ли война или нет?! - в ее голосе, звучали нотки иронии. - А раньше-то, так располялся о мире, что я даже почти поверила в твои слова! - складывалось такое впечатление, что волчица вот-вот и откусит человеку нос.

0

66

На лице парня появилась улыбка в 32 зуба,а глаза его потускнели.
- Почти поверила?!пф. Скажи,может ли человек выжить после крушения с гор на машине?Наблюдателей настолько мало,что война против них бессмысленна.,поэтому на эту войну мне все равно. Мне надо узнать,почему я воскрес спустя 2 месяца после аварии и что за люди были в горах. Надеюсь,я не прав,но если я прав,то и вампиры и оборотни, и наблюдатели,да и вообще весь мир будет в опасности! Я бы с радостью помог тебе уйти,но не могу ломать планы Лейто. Да и ты пока тут,вместо того,чтоб бежать,лучше бы нашла ответы на некоторые вопросы в библиотеке.

0

67

Франка, всего лишь единожды видела этого человека, и больше не слышала ничего о нем. Она не знала его, не знала и о его гибели...
- Я не слышала о твоей гибели... - опустила свой взгляд, но тут же подняла глаза, вновь взглянув на Данму. - Да и видела я тебя всего один раз! Но ты настолько был уверен в себе и в своих словах, что даже я, начала сомневаться в своей правоте... Но теперь я все поняла и буду верить, лишь только себе и своей стае! - в глазах волчицы, промелькнуло сожаление. - Что изменилось в тебе, после твоей смерти?.. Это сломало тебя?.. Оборотни и Вампиры - веками дрались между собой! И всегда появлялись те, кто грозил и Клану Вампиров и Стае Оборотней... Даже, та же самая Инквизиция, ведь им неважно кого убивать из нас... Мы всего лишь для них - нечесть! Инквизиция, защищает людей, но они же сами их и убивают... Сколько было сожженно на кострах, невинный людей, женщин и детей... - в голубых глазах волчицы, вновь вспыхнул огонек. - Чтобы не случилось - мы будем драться! Будем драться до последней капли крови! Но... - замолчала. - Мне б не хотелось, драться с Лейто...

0

68

- Знаешь,даже до меня уже дошло почему он тебя похитил. А инквизиция... она еще получит по заслугам и не мало,поверь. Ты знаешь почему происходит война?Какое чувство движет и вампирами и оборотнями, и инквизицией? Это страх. Они все боятся,что выиграет одна из сторон и поэтому все хотят биться... если бы все умели жить в мире,без разногласий... Твой отец и мои друзья были бы живы до сих пор! Я хотел отправиться ко всем ним,но даже умереть мне не дают...

0

69

- Так почему же? - "То, что произошло в горах, это конечно для меня важно, но вряд ли это, что-то может  значить для вампира..." - Мы сражаемся, лишь для того, чтобы выжить! Мы хотим, жить и быть свободными! Что ты сам знаешь об этой войне?! Ты всего лишь человек... Был человеком... - немного подумав, добавила Франка. - Вампиры, боятся нас и поэтому желают уничтожить... Мы опасны для их жизни... Ведь, стоит оборотню, ранить вампира - полученные раны не заживут и могут привести к долгой и мучительной смерти... Да, было бы хорошо, если не было б войны, но это невозможно - это наша судьба... - с горостью в голосе, сказала Франка.

0

70

Проходясь во тьме коридоров и тайна чтото замышляя вампир решил отправитса в город дабы сново "пообедать" а потом вернутса. Укрывшись в тёмном уголке от исчез в синем пламени что порадило его кольцо.
>> Улицы города

0

71

Не дождавшись ответа от Хоодо, волчица недовольно фыркнула и побежала в конец коридора.
"Я сама найду выход! Я же здесь уже была!" - принюхиваясь к запахам, подумала она.
- Мне не нужна твоя помощь! - оглянувшись, прошипела волчица, сквозь зубы и побежала дальше.

Вход/Выход из библиотеки

0

72

Вход/Выход из библиотеки
Белая волчица, войдя в коридор остановилась на пороге, затем разогнавшись, побежала куда глаза глядят.
Главный отдел Магической библиотеки

0

73

Главный отдел Магической библиотеки
Так же медленно, Франка прошла по коридору и зашла в комнату Главы Наблюдателей.
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

0

74

Парень молча пошел дальше по коридорам в сторону выхода.
>>>Выход из библиотеки

0

75

>>Горы

Туман окутал часть коридора возле главново отдела и из нево шагнул Лейто. Туман быстро рассеялся и вампир оказался сам в пустом и мрачноватом коридоре. Он огляделся и вздохнул. Вот я и дома... подумал вампир и медленно направился в сторону своей комнаты о чёмто размышляя Блин... как же я обьясню кражу а потом столь долгое отсуцтвие...
>> Комната Фуруде Д. Лейто

0

76

Вампир выше и своей комнаты и медленно пошол по коридорам в сторону лаборотории.
>>Лаборотория

0

77

>>Лаборотория

Лейто поднялся из лаборотории и медленным шагом пошол по нему. Если этот эксперимент удасца будет просто отлично. Думал он. Взмахнув рукой вытащил из кольца сигарету и одну спичку. Прошолся спичкой по стене и она загорелась, после чево прикурив сигарету остановился в коридоре и облокотился об стену.
- Давненько я не курил.. Ну и ладно. Пробормотал он зделав очередной вдох.

0

78

Докурив сигарету вампир втянул ее в свое кольцо дабы не мусорить с доме и уже соберался пойти в комнату, но остановился.
- Нене.. Я всёже прослежу за этими идиотами, ато ешо что накосячат и такая важная работа проподёт... пробормотал вампир и зделав разворот на 360 градусов пошол обратно в лабороторию.
>>Лаборотория

0

79

>>Лаборотория

Лейто лениво поднялся из лаборотории и побрёл по коридорам в сторону своей комнаты. Побыстрее бы закончить и этот эксперимент... Тагда до цели останетса совсем чуть-чуть... Подумал вампир и вздохнув остановился возле двери. Простояв около минуты и поразмышляв над чемто очухался и вошол в комнату.

0

80

>> Пик горы Омаро

В коридоре неожиданно появился Лейто, он стоял в середине коридора и никуда не двигался. Что делать... Франке должно быть ослабела, но я сомневаюсь что этому чёртовому демону есть дело до этово. Он ведь и убить ее так может. Но я уже сказал что не уберу его без ее согласия... Хех... Даст ли она его... Вампир вздохнул и уставился в пол. Неожиданно из за угла появился голем который разделывал людей и зверей в лаборотории.
- Хозяин. Вы вернулись. Сказал он приближаясь к Лейто.
- Да, вернулся... Пробормотал вампир в ответ. Голем омтановившись доложил
- Мы собрали обратно тела разрушеных братьев. Они в Лаборотории ожидают вашево появления. Вампир сново вздохнул и покозав рукой на коридор указал голему идти дальше, тот с поелоном выполнил приказ, а сам Лейто побрёл в сторону Лаборотории. Пусть ешо подумает... Подумал он свернув к спуску в лабороторию.
>>Лаборотония

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)