Заметив человека, волчица напряглась, но потом вдруг вспомнила его.
"Это тот странный парень, который нес чушь о мире с вампирами..."
- Прости, я не помню твоего имени. - после паузы. - А ты знаешь, где здесь выход?
Коридоры (Много оттделов, один коридор)
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться612012-06-15 15:12:48
Поделиться622012-06-15 15:19:50
Хм,походу про меня все забыли... надо что-то делать с этим...
- Данма. сказал парень смотря на волчицу.
- Скажи,а как ты здесь оказалась?
Поделиться632012-06-15 15:28:28
- Значит, Данма... - "Сказать, как я здесь оказалась?.. Да как такое вообще сказать можно?! Но, если он ничего не знает, то возможно он поможет мне..." - Я так понимаю, что если ты здесь, то принадлежишь к Клану Наблюдателей и значит, что тебя это тоже касается. - Слова волчицы, начали проникать в голову Данмы, телепатически, так чтобы никто из посторонних не смог подслушать их разговора. - Фуруде Д. Лейто, похитил меня из стаи и это может грозить новой войной. Я не могу сказать почему он это сделал, так как сама еще всего не поняла...
Поделиться642012-06-15 15:32:54
Лейто?Он живой... хм...
- Да,я наблюдатель. Новая война?Не хочу тебя огорчать,но я мертв и не знаю как ожил,так что война меня не касается и не коснется. Тебя похитил Лейто,значит было зачем,можешь даже не пытаться уйти,52 голема слуги Лейто,обойти их тебе не удастся. Сказал парень,наклонившись к волчице и посмотрев ей в глаза.
Поделиться652012-06-15 15:41:58
"Ясно, значит от него помощи мне не стоит ждать..."
- Ты мертв? А выглядешь совсем, как живой! - сверкнула глазами. Франка, больше не стала скрывать разговора, прикрываясь телепатией. - Значит, теперь тебе все равно, будет ли война или нет?! - в ее голосе, звучали нотки иронии. - А раньше-то, так располялся о мире, что я даже почти поверила в твои слова! - складывалось такое впечатление, что волчица вот-вот и откусит человеку нос.
Поделиться662012-06-15 16:32:52
На лице парня появилась улыбка в 32 зуба,а глаза его потускнели.
- Почти поверила?!пф. Скажи,может ли человек выжить после крушения с гор на машине?Наблюдателей настолько мало,что война против них бессмысленна.,поэтому на эту войну мне все равно. Мне надо узнать,почему я воскрес спустя 2 месяца после аварии и что за люди были в горах. Надеюсь,я не прав,но если я прав,то и вампиры и оборотни, и наблюдатели,да и вообще весь мир будет в опасности! Я бы с радостью помог тебе уйти,но не могу ломать планы Лейто. Да и ты пока тут,вместо того,чтоб бежать,лучше бы нашла ответы на некоторые вопросы в библиотеке.
Поделиться672012-06-15 16:52:47
Франка, всего лишь единожды видела этого человека, и больше не слышала ничего о нем. Она не знала его, не знала и о его гибели...
- Я не слышала о твоей гибели... - опустила свой взгляд, но тут же подняла глаза, вновь взглянув на Данму. - Да и видела я тебя всего один раз! Но ты настолько был уверен в себе и в своих словах, что даже я, начала сомневаться в своей правоте... Но теперь я все поняла и буду верить, лишь только себе и своей стае! - в глазах волчицы, промелькнуло сожаление. - Что изменилось в тебе, после твоей смерти?.. Это сломало тебя?.. Оборотни и Вампиры - веками дрались между собой! И всегда появлялись те, кто грозил и Клану Вампиров и Стае Оборотней... Даже, та же самая Инквизиция, ведь им неважно кого убивать из нас... Мы всего лишь для них - нечесть! Инквизиция, защищает людей, но они же сами их и убивают... Сколько было сожженно на кострах, невинный людей, женщин и детей... - в голубых глазах волчицы, вновь вспыхнул огонек. - Чтобы не случилось - мы будем драться! Будем драться до последней капли крови! Но... - замолчала. - Мне б не хотелось, драться с Лейто...
Поделиться682012-06-15 17:07:15
- Знаешь,даже до меня уже дошло почему он тебя похитил. А инквизиция... она еще получит по заслугам и не мало,поверь. Ты знаешь почему происходит война?Какое чувство движет и вампирами и оборотнями, и инквизицией? Это страх. Они все боятся,что выиграет одна из сторон и поэтому все хотят биться... если бы все умели жить в мире,без разногласий... Твой отец и мои друзья были бы живы до сих пор! Я хотел отправиться ко всем ним,но даже умереть мне не дают...
Поделиться692012-06-15 17:24:14
- Так почему же? - "То, что произошло в горах, это конечно для меня важно, но вряд ли это, что-то может значить для вампира..." - Мы сражаемся, лишь для того, чтобы выжить! Мы хотим, жить и быть свободными! Что ты сам знаешь об этой войне?! Ты всего лишь человек... Был человеком... - немного подумав, добавила Франка. - Вампиры, боятся нас и поэтому желают уничтожить... Мы опасны для их жизни... Ведь, стоит оборотню, ранить вампира - полученные раны не заживут и могут привести к долгой и мучительной смерти... Да, было бы хорошо, если не было б войны, но это невозможно - это наша судьба... - с горостью в голосе, сказала Франка.
Поделиться702012-06-17 23:51:23
Проходясь во тьме коридоров и тайна чтото замышляя вампир решил отправитса в город дабы сново "пообедать" а потом вернутса. Укрывшись в тёмном уголке от исчез в синем пламени что порадило его кольцо.
>> Улицы города
Поделиться712012-06-18 00:48:31
Не дождавшись ответа от Хоодо, волчица недовольно фыркнула и побежала в конец коридора.
"Я сама найду выход! Я же здесь уже была!" - принюхиваясь к запахам, подумала она.
- Мне не нужна твоя помощь! - оглянувшись, прошипела волчица, сквозь зубы и побежала дальше.
Поделиться722012-06-18 20:06:21
Вход/Выход из библиотеки
Белая волчица, войдя в коридор остановилась на пороге, затем разогнавшись, побежала куда глаза глядят.
Главный отдел Магической библиотеки
Поделиться732012-06-20 00:05:58
Главный отдел Магической библиотеки
Так же медленно, Франка прошла по коридору и зашла в комнату Главы Наблюдателей.
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Поделиться742012-06-20 20:49:49
Парень молча пошел дальше по коридорам в сторону выхода.
>>>Выход из библиотеки
Поделиться752012-06-28 01:05:40
>>Горы
Туман окутал часть коридора возле главново отдела и из нево шагнул Лейто. Туман быстро рассеялся и вампир оказался сам в пустом и мрачноватом коридоре. Он огляделся и вздохнул. Вот я и дома... подумал вампир и медленно направился в сторону своей комнаты о чёмто размышляя Блин... как же я обьясню кражу а потом столь долгое отсуцтвие...
>> Комната Фуруде Д. Лейто
Поделиться762012-07-08 18:12:28
Вампир выше и своей комнаты и медленно пошол по коридорам в сторону лаборотории.
>>Лаборотория
Поделиться772012-07-10 00:08:01
>>Лаборотория
Лейто поднялся из лаборотории и медленным шагом пошол по нему. Если этот эксперимент удасца будет просто отлично. Думал он. Взмахнув рукой вытащил из кольца сигарету и одну спичку. Прошолся спичкой по стене и она загорелась, после чево прикурив сигарету остановился в коридоре и облокотился об стену.
- Давненько я не курил.. Ну и ладно. Пробормотал он зделав очередной вдох.
Поделиться782012-07-10 11:01:51
Докурив сигарету вампир втянул ее в свое кольцо дабы не мусорить с доме и уже соберался пойти в комнату, но остановился.
- Нене.. Я всёже прослежу за этими идиотами, ато ешо что накосячат и такая важная работа проподёт... пробормотал вампир и зделав разворот на 360 градусов пошол обратно в лабороторию.
>>Лаборотория
Поделиться792012-07-12 16:37:46
>>Лаборотория
Лейто лениво поднялся из лаборотории и побрёл по коридорам в сторону своей комнаты. Побыстрее бы закончить и этот эксперимент... Тагда до цели останетса совсем чуть-чуть... Подумал вампир и вздохнув остановился возле двери. Простояв около минуты и поразмышляв над чемто очухался и вошол в комнату.
Поделиться802012-07-30 18:08:19
>> Пик горы Омаро
В коридоре неожиданно появился Лейто, он стоял в середине коридора и никуда не двигался. Что делать... Франке должно быть ослабела, но я сомневаюсь что этому чёртовому демону есть дело до этово. Он ведь и убить ее так может. Но я уже сказал что не уберу его без ее согласия... Хех... Даст ли она его... Вампир вздохнул и уставился в пол. Неожиданно из за угла появился голем который разделывал людей и зверей в лаборотории.
- Хозяин. Вы вернулись. Сказал он приближаясь к Лейто.
- Да, вернулся... Пробормотал вампир в ответ. Голем омтановившись доложил
- Мы собрали обратно тела разрушеных братьев. Они в Лаборотории ожидают вашево появления. Вампир сново вздохнул и покозав рукой на коридор указал голему идти дальше, тот с поелоном выполнил приказ, а сам Лейто побрёл в сторону Лаборотории. Пусть ешо подумает... Подумал он свернув к спуску в лабороторию.
>>Лаборотония