Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Главный отдел Магической библиотеки


Главный отдел Магической библиотеки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/t/d/0/S/d0SCg.jpg

Переходы: Коридоры

0

2

Открыв дверь и вошёл внутрь, увидев большой зал с книгами, Хисаги удивился. "Как их тут много! И какая тут книга истории Трансельвании? И найду здесь записи про меня? Хотя их тут наверное нету!" Идя дальше, подошёл к первой полки и смотрел название книги.

0

3

Спустя несколько часов, Хисаги не нашел книгу. "Блин, так пройдет вечсноть прежде чем найду эту книгу!" Развернулся пошёл к выходу.
Переход:Коридор

0

4

Кор вошёл в огромный зал, где по всюду были книги, многим из которых было уже по несколько веков... Как ни странно он почувствовал некоторое успокоение, как будто здесь было нечто родное...
"- Я здесь. Кто хотел со мной встретиться ? "

0

5

Проведя в этом заваленном книгами помещении, более трех суток и не дождавшись пригласившего Кор отправился к своему, небольшому логову которое он обустроил, когда впервые попал в Лес... Вход/Выход из бибдиотеки

0

6

<<<Коридоры
Забежав в главный отдел,тут же начал рыскать книги в стенах библиотеки.

0

7

Долго выискивая,все,что мне надо,не заметил как оказался в конце секции "некромантия".
Книга которая мне была нужна,оказалась не в очень хорошем состоянии,да еще и на непонятном языке.
Хм... мне нужна помощь...
С этими мыслями Данма отправился к одному из своих знакомых,но его тревожило то,как он отреагирует на его "жизнь".
>>>Коридоры

Отредактировано Hoodo_Danma (2012-06-09 18:21:49)

0

8

>> Коридоры

  Вампир заидя в главный отдел сразу же грохнулся на один стул и дочитав отчёты выкинул их на стол.
- Мдаа... Лиш промолвил он с тежолым вздохом. Вампир откинулся наспину уставившись в закалдованный потолок где в это время шла невооброзимая гроза, спина упёрлась в спинку стула. Хех, как я люблю этот потолок... Погодите ка.. Почему так больно... Лейто быстро стал со стула и мигом снял с себя плащ и посмотрел на него. Вся спина была в крови. Тут до Лейто дошло, и он засмеялся Вот ведь... Это следы которые оставила мне Франка, я даже забыл что они не заживут сами собой... Надо бы чтото зделать с этим... С этими словами вампир выбросил плащ и поддерживая улыбку на лице направился в свою комнату.
>> Коридоры

0

9

Коридоры (Много оттделов, один коридор)
В огромном зале библиотеки было полно людей, а точнее не людей, а големов созданных Лейто. Франка, сначала испугалась и даже немного замешкалась, не зная, что ей делать, но потом, так же сломя голову, понеслась по залу, между големами, чуть ли не сбивая тех с ног. Некоторые из големом, пороняли из рук ценные книги и озадаченно начали их собирать с пола. Волчица, стала носиться по залу кругами, как пойманная птичка в клетке! Затем, заскочив на длинный стол, она проскользила по нем, сначала до самого конца и вновь слетела на пол. Благо когтей, теперь у волчицы не было и стол, остался цел, правда, все, что на нем, было, оказалось на полу. Забежав в дальний угол библиотеки, волчица зажалась в нем, словно загнанный зверь! Ее сердцебиение было учащенным, дыхания частым и не ровным. Ее голубые глаза, светились из тьмы, как будто бы она приготовилась к самозащите! Жалкое зрелище…

0

10

11

В зал забежал 13-ый, тут были практически все големы, кроме тех кто продолжал наблюдения и тех кто были ешо на заданиях. Големы все казалось были чемто заняты, кто перебирал книги, кточемто там другим занемался, но увидев 13-ого все остановились и уставились на него, они знали что 13-ый сторожил комнату духа, и что то что он тут могло означать только одно, Лейто всётаки вышел из комнат духа. 13-ый, не долго думая громким голосом с всё такой же "металической" ноткой в голосе сообщил
- Всем готовить отчёты за прошедшее время. 27-ая! сказал он указав на голема с этим номером - Тебе приказано обратно запечатать комнату духа. 22-ой! добавил голем и оглядел всех присутствующих но не найдя 22-ого сказал - Ктото, найдите 22-ово и скажите чтобы мигом шол к хозяину. На этом всё. Закончив на этом голем скрылся под землёй,а остольные принялись за работу, кто бормоча "-Вернулсяя и сразу за работу..." а кто "- Ну наконецто вышел оттудова.."

0

12

>> Улицы города

В зале появился небольшой клубок тумана который быстро разросся и сформировал собой тело Лейто. Вампир недавно восполнил силы кровью заключённых из города, однако вид у него был неважным, на лице небыло коварной улыбки что обычно украшала его после таких "пышных обедов", лицо у него было мрачноватое и несмотря на то что глаза потемнели и клыки не выперали волосы вампира были седыми как кагда он был в ярости.
Големы что рыскали по библиотеке в это время, заметив хозяина в подобном состоянии заинтересовались тем что случилось но не подали особо вида, веть по сути ничего явново что могло бы опечалить Лейто и не случалось.
- Давайте отчёты... пробормотал вампир и подоидя к стулу недалеко от него уселся и уставился на пламя свечи что горела в подсвешнике который стоял на маленьком стольчике рыдом с стулом. Пламя извевалось словно последний лист на дереве при осеннем ветре и казалось бы сейчас сорвётса с свечи и улетит.
Големы собрали документацию и поставили на стол, вампир отвлёкся от свечи и уперевшись на спинку стула взял первый файл и начал читать. Документов по сути было не так уш и много, всеволиш страниц сорок, големы специально сократили свои доклады до минимума убрав "лишнею" информацию, поскольку знали что их хозяин не из любителей читать подобное.
Закончив с первым файлом вампир поднял глаза и посмотрел на големов что столпились рядом и смотрели на него, в голове у него промелькнула мысль И что же со всеми ними... и он убрав файл и взяв другой зделал знак рукой чтобы големы разошлись и работали, они послушно выполнили приказ и стали расходитса в то время как Лейто начал читать очередной файл. Но несмотря на то что все разходились взгляды в сторону вампира продолжались, толи големы в чёмто сомневались, толи просто перестали скрывать свой интерес по отношению у вопросу о том почему волосы хозяина остались седыми, так и небыло понятно.
13-ый и 22-ой, которые появились вместе с вампиром также разошлись с толпой и находились в таком же замешательском состоянии что и все.
Сам Лейто был в ешо большем недоумении, почему все на него пялятса и откуда это странное чуство тревоги. Он ешо не осознал факта о котором пеклись големы, потому тихо пролистывал очередной доклад и переожично извадал звуки на подобе "Хмм...", "Вот как..."

0

13

Лейто дочитывал последний доклад сидя в стуле, пламя на которое он ранее так увлечённо глядел сожгло уже четверть свечи, оно стало чуть больше, и сильнее развевалась из-за малово сквознека что непойми откуда был в зале.
Вампир закончил с докладом и положив послдедний листок на столик огляделся, в зале осталось мало големов, все разошлись по делам, лиш несколько из них как всегда перекладывали и перечитывали информацию из книг хранящихся в зале. Один сидел за столиком в углу и переписывал содержимое старенькой книги на новую бумагу, чтобы она уже продолжала хранить эти знания, рядом сидел ешо один голем, который зашивал листья вместе и делал переплёт для книги которую ранее переписал первый голем.
Несмотря на то что зал был очень большой он был не так уш сильно освещён, поскольку големы как и сам Лейто н нуждались в сильном свете чтобы хорошо видеть. Для обычново человека, жолтый хилый свет от нескольких ламп, освещающий нечеловеческие тела големов которые занемались непонятным делом покозалась бы страшным и мрачным видом, но для Лейто это было привычно и  он вздохнув молча пошол к шкафу за которым скрывался проход в потайной отдел. В голове у вампира была жуткая неразбериха, но несмотря на это он всё ешо пытался осмыслить полученую информацию из докладов и навести порядок в голове, при этом он не позволил не единому мускулу на его лице выдать тревогу или смуту в голове а лиш молча подходил всё ближе к шкафу...
Доидя он прикоснулся к нему, и обратившись в туман, просочился сквозь мелкие щели в потайной отдел Магической библиотеки
>>Потайной отдел МБ

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Главный отдел Магической библиотеки