Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборотория>>Опыты и исследования


Лаборотория>>Опыты и исследования

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

62

Пауза перед произношением последнево коментария в сторону Лейто рассмешила его и он улыбнувшись провёл взглядом волчицу. После тово как она хлопнула дверью он всё ешо смотря на дверь произнёс
- Приказ остаётса тем же.
- Слушаюсь... Послышался в ответ голос големши из темноты.

0

63

В лаборотории царствовала тишина, големы по приказу лейто ушли из лаборотории, он сидел там один и размышлял. Прошло уже давольно много времени с тех пор как он выпел ту кровь в перемешку с собственной сывородкой. Субстанция успела разогнатса по всему телу и раны на руке начали заживать.
Через пару минут, руки вампира были уже в полном порядке. Лейто вздохнул и приставив руки к коленям встал со стула мигом исчез в шаре тумана.
>>комната Фуруде Д. Лейто

0

64

НПС

После ухода Лейто в библиотеку сново вернулись големы и продолжили работу. В механизме, который и по сей час был накрыт стеклянным купалом и которово вампир уже давно наполнил какойто субстанцией происходили какието непонятные реакции. Все более твёрдые компоненты не ушли на дно как должны были бы это зделать а собрались в центе и формировывали чтото вроде зародыша, или непонятново кокона. Остольная житкость вокруг сгустка в центре очищалась и в скоре принела цвет воды, чуть бьющей в алый цвет. Големы уже заметили это, и по этому один из них стоял рядом с механизмом и усердно записывал каждые изменения в журнал, а второй копался в шкафах, соберая бутыльки с элементами для следущей реакции с полученым сгустком.

0

65

НПС

Из пола библиотеки вылез 13-ый и вытянув из дыры под собой волка выкинул его, довольно грубо на пол сказав лиш
- Вылечить. Это приказ. Влез обратно.
Големы что были в лаборотории пусть и были слехка удивлены, взяв свои инструменты принялись лечить волка, прямо на полу.

0

66

Големы уже почти полностью излечили внешние и внутрение раны волка и оставив его дальше лежать на олу принялись обратно за работу. Он небыл не важным гостем, не ценным подопытным чтобы с ним нянчица, потому, особово ухода ему не пологалось.
Через кое какое время, из земли вышел сново 13-ый. Он уже оставил остольных у своих постов и вернулся за волком. Вынырнув, он посмотрел на волка, а потом на големов, те покочали головой в знак согласия, покозав что приказ выполнен. 13-ый взяв безсознательново волка за шкирку сново потащил его в землю, чтобы отправить обратно к своим.

0

67

НПС

В комнате големов стало чуть больше. Теперь их было семеро. Каждый занемался какимто делом, некоторые бормотали, некоторые чтото искали. Причиной всей этой суматохи стало начало движения эмбриона и выход ево из кокона (в нутри купола который Лейто установил уже месяц как). Это озночало что в скоре, нужно будет переходить к следущему этапу, соединению с телом. Но тело надо было ешо зделать, и это была весьма крапотливая работа. Поскольку для нулевово голема, что сейчас был на уровне эмбриона, было задумано соединить результаты большенства работ и разработок остольных голеов, а это, не много не мало, 82 исходных веществ что станут телом, и не всех так просто найти.
Несколько големов, что именно их поисками и занемались, вошли в Лабороторию, один через дверь, а второй, проидя сквозь стену. В руках у них были тела разных животных и несколько человек
- Мы почти всё собрали. Сейчас поидём за последними. В остольном дело за вашими пробирками. Саркастично сказал один из поисковиков и вышел из комнаты. Лабороторные големы не обратили особово внимания на его слова, и просто продолжили работу, взявшись за "новый материал".

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборотория>>Опыты и исследования