Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)

Светлый лес (лес Оборотней)

Сообщений 161 страница 180 из 685

161

Шофранка написал(а):

- Куда? - удивленно переспросила, Франка. - "Я ведь только пришла, но этого ему лучше не знать... Да и вообще, лучше никому не знать..."

Как это куда , в стаю. Нас там уже почти месяца 2 не было они наверно жутко волнуются. *закатив глаза , посмотрел на принцессу* И да опять ты от меня что то скрываеш....

0

162

- В стаю? Тогда садись обратно, - усмехнувшись сказала, Франка. - Я уже была там и все решила. Теперь у нас появилась другая проблема - Демоны. - "Он меня подозревает в чем-то?.." - спрятав руки в плащ, который для нее украл Лейто, Франка продолжила. - Демоны, нам предложили заключить контракт с ними.

0

163

*Парень настороженно посмотрел в сторону гор* извени мне нужно отлучиться *не отрывая взгляд от гор парень произнеся это исчез в огненом шаре*

0

164

- Ну, вот, сначала ищет меня, а потом сбегает... - вздохнула. - Ну, чтож, пожалуй и мне пора. - встав, Франка подобрала туфли и пошла в сторону своего тайника.
Тайник Шофранки

0

165

Тайник Шофранки
Франка, шла по лесу в сторону гор. Что она там забыла? Кто знает...
Горная тропа

0

166

*Девочка обежала в поисках таких же цветов несколько деревьев , но ничего похожего не находила*
"странно ба говорила они по одиночке не растут, зато она говорила что у них очень вкусные ягоды "
*Да эти цветы которые "Лечили всё"  и правда были очень странными. Возле дерева был одинокий цветок , он выглядел очень аппетитно и красиво , такой красивый , или девочке это только казалось . Вдруг потянувшись к этому цветку у ребёнка слегка закружилась голова , она отошла подальше от растения*
"так и должно было быть? не помню что бы ба такое говорила"
*Мимика вдруг сново закружилась голова*
"точно он же лечит от всего, как же я не догадалась , сварить отвар я уже не успею ."
*Девочка сорвала под цветком на стебле крошечную ягодку и съела её , потом ещё одну и ещё , через минуту она уже лежала рядом с деревом ,  и как можно было подумать погрузилась в мир снов*

0

167

Горная тропа
Франка, старалась бежать, как можно быстрее, чтобы хватило энергии, скрывать себя. Подушечки волчьих лап, устроены таким образом, что волки, бегают бесшумно. Ни увидеть, ни почувствовать и даже услышать - ее не мог никто...
Озеро Трансильвании

0

168

Озеро Трансильвании
Белая волчица, мелькнула средь деревьев и скрылась вдалеке.
Тайник Шофранки

0

169

Тайник Шофранки
Пробегая по лесу, волчица остановилась, улавливая запахи, но уже через пару секунд побежала дальше.
Пшеничное поле

0

170

Пшеничное поле
Франка, почуяла отдаленный запах Мимики, и остановилась.
"Она должна быть с Тиниир, а значит все в порядке..."- еще немного постояв, волчица побежала дальше.
Граница земель с Кланом Вампиров

0

171

Граница земель с Кланом Вампиров
Зайдя в лес, Франка исчезла из виду, скрыв свой запах, но не стала скрывать свою ауру, чтобы не тратить лишней энергии, ведь все равно оборотни не могли чувствовать ауры.
Пшеничное поле

0

172

Хижина Магдалены
*Оборотень пробегал по направлению к городу не отвлекаясь не на что. Его манили запахи и надежда раздобыться лучшей одеждой чем женская блузка и джинсы. Парень оставался в своем облике хотя глаза пылали желтизной. Он не чувствовал ничего кроме голода*
Улицы города

0

173

*Над лагерем , давно оставленный компанией появился огонек который переливался всеми цветами радуги и через мгновение от туда вывалился парень , но он успел развернуться в воздухе и поэтому приземление было мягким*
-Вот он мой родной лагерь.
*лицо расплылось в улыбке , и он побежал быстрей к огню , так как там было что поесть*
-Ура!! наконец то еда , впервые за два дня!
*Жадно вцепился в кусок вяленого мяса и уже через пару минут все запасы провизии теплились у него в животе*
"теперь хоть ни чего не меня не волнует и не мучает" *и на лице у него отчетливо было видно , что он счастлив*
-А теперь собираться и в замок , помучат Лендию
*Глаза поднялись к небу , как будто парень что то вспоминал , но тут он резко рванул к палатке за вещами*
-Такс что у нас тут
*Озадачено начал копошится  внутри своей палатки* "мда не густо...." Накинул плащ на себя , сменил обувь , забрал все свое оружие , пару раз подпрыгнул , что бы удостовериться , что ни чего не мешает передвижению*
-Теперь я готов к приключениям .Вперед!
*опустив руки , Мицу сжал руки в кулак и из них вырвалось пламя и он полетел в сторону замка*
<<<<Замок Бран

0

174

Это остаток дейтельность Фуруде Д. Лейто в локиции Могила Денута.
Часть леса окружающея могилу Денута очень быстро покрылась густым туманом неведомово происхождения. Туман весел несколько минут и вскоре рассеился.

0

175

ГМ - демон "Ней Кон"

Стояла тихая ночь, лес покрылась тьмой, и только ночные обитатели леса вели ночную жизнь. Демон появился по среди поляны леса. Демон спокойно стоял и смотрел куда-то вдаль, ожидая кого-то. Сев под деревом, Ней Кону не заставили долго ждать. Оборотни леса, окружили Ней Кона, но он не обращал на них, продолжая спокойно сидеть. Подняв голову, демон произнес слова.
- Эмилиан, Бесник! Выходите, я вас ждал.

0

176

НПС.

Эмилиан и Бесник.

Из гущи леса, вышли Эмилиан и Бесник. Эмилиан, вышел вперед, оставив Бесника, позади себя и из подлобья уставился на Демона. Сейчас они, были в своем волчьем обличие.
- Ты нас ждал, зачем? - чуть показывая свои волчьи клыки, спросил Эмилиан у Ней Кона.
Бесник же, стоял молча, словно "Безмолвный белый страж", и по его, взгляду было не понятно, как он был настроен к Демону.

0

177

ГМ

Демон спокойно сидел, глядя на двух волков которые стояли перед ним. Рассматривая их, Ней Кон оценивал их.
- Вот значит какие, стражники принцессы. - Усмехнулся, продолжил разговор. - Наверное вы уже слышали обо мне, от принцессы. Но думая лучше представится. - Демон встал. - Меня зовут Ней Кон.
Демон снова сел под деревом, глядя на оборотней.
- У меня для вас, важный разговор. - Глаза демона сверкали, улыбаясь, были видны его клыки.

0

178

Эмилиан, слегка прищурил глаза и сделал заинтересованный вид.
- Нет, принцесса, ничего не говорила о тебе, но я догадываюсь кто ты. Знаешь ли, у леса, есть свои глаза и уши... - Эмилиан оценивающе, посмотрел на Демона, затем, вновь продолжил. - Будем надеяться, что этот разговор и правда важный, иначе, тебе не место здесь.

0

179

Демон улегся на бок, упираясь головой об руку.
- Мне здесь не место, когда я охранял лес, а вы тем временем 3 года прятались в горах!? Какая не благодарность однако. - Усмехнулся. - Сейчас в стае беспокойство, из-за пропажи принцессы!? Как думаете, где она?

0

180

- О чем ты? Нас не было в лесу, всего полтора года. - Эмилиан, сильнее показал свои клыки, словно усмехаясь. - Не думай, что я о тебе, ничего не знаю, и твое второе "я" - это вовсе не ты. Вы разные и я не доверяю Демонам. - Замолчал. - Так может, это ты похитил нашу принцессу? - вдруг спросил волк. - Ведь, на том черном платье, был не только запах Шофранки, но и запах Демона...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)