Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)

Светлый лес (лес Оборотней)

Сообщений 581 страница 600 из 685

581

Даже уйдя из города, где более всего опасно, звериное чутье даже в лесу подсказывало разведчику стаи, что угроза все еще висит над ним, а это было очень странно.
Светум, то концентрировал внимание на звуки природы, то на зрение, то на обояние, которое как раз-таки помогло. В нос ударил резкий запах вампира и оборотней, которых было не менее четырех, а может и больше. Захотев узнать, что там за собрание, с грациозностью хищника ринулся вперед и почуял знакомые запахи Шофранки и Джеффа, но остальных парень, если и видел, то не запомнил.
Жалко, что "отвод глаз" можно навести только на одного, а то хотелось бы тайком послушать о чем они будут разговаривать, но скрываться от тех, кто тоже имеет хороший нюх, бессполезно. Раз нельзя действовать скрытно, то придется действовать в режиме "бешеного быка". Светум снял с себя одежду прямо на ходу, затем обратился в прыжке в огромного волка, который приземлился на лапы и ринулся вперед, смотря со стороны как Шофранка бежит от двоих неизвестных оборотней к Джеффу и Икуто, а вампир, протиснувшись сквозь кусты, преградил путь преследователям.
- "Вампир за нас, ибо защищает альфу, а те двое - враги, ибо за ней бегут. Хоть бы я ничего не напутал - " Постарался сам разобраться оборотень, во время прибежав на помощь к кровососу. Злобно взглянув на новообращенного, встал рядом с ним против своих сородичей, грозно зарычав и обнажив свои клыки. - "Харман меня за это по головке не погладит, но я служу не ему, а нашей альфе."
Бывший пленник замка Брана, чувствуя в преследователях негативный настрой, уже сомневаться в своем решении не стал, но атаковать тоже не торопился.

+3

582

Зря Джефф, выскочил вперед всех, ведь Франка не узнала его и подумала по светлой макушке, что это Яноро, уже освободился, и реакция не заставила себя ждать. В считанные секунды из земли вылезли тугие плети хмеля и оплетя Джеффа за ноги, подняли его, вверх используя дерево вместо опоры. Получилась своеобразная виселица, только парень был подвешен за ноги и висел вниз головой. Франка, была в боеготовности. Вот только ее отвлек незнакомец пробегающий мимо нее.
«Вампир?..» - Альфа не могла ошибиться, темноволосый парень пах вампиром, и она уже была готова начать отбиваться от врага, но он пробежал мимо и не тронул ее. – «Что?..» - на лице Франки, читалось удивление. От шока она даже не заметила третьего парня, который пришел вместе с Джеффом и вампиром, но ее взгляд не мог не привлечь волк, который выскочил откуда-то из леса и кинулся в сторону вампира. Сначала Шофранка, думала, что волк нападет на врага и завяжется драка, но ничего подобного не случилось, и оборотень встал рядом с врагом, словно собрат по оружию.
«Что вообще происходит?!» - Франка, на несколько долгих секунд зажмурила глаза и сжала кулаки добела. – «Вампир и оборотень сражаются на одной стороне? Мой разум не готов этого принять… Мы враги!»
Тем временем Сим и Яноро, уже освободились от пут и начали пробивать себе путь сквозь кустарники. Слышался звон мечей и хруст веток.
- Принцесса, мы тебя найдем… - раздался голос Сима.
Последнее препятствие на их пути смел Яноро своей Магией Земли, просто раздвинув почву в две стороны, а вместе с ней и всю растительность, образовав, таким образом, своеобразную дорогу.
- Вампир?.. – удивился Симайонс, взору, который открылся им.

+2

583

Джефф не успел приблизиться к главе стаи, как оказался подвешен за ноги. Парень понял, что кверх ногами всё дело выглядит очень смешно. Мир перевернулся не только для Стивенса, кажется, нынешним положением были удивлены все. Вампир вместе с оборотнем стаи защищали альфу, в то время как другой оборотень оказался подвешен в нескольких метрах от земли вниз головой. Сзади висящего кверху ногами блондина был еще один оборотень, а в центре всего стояла альфа. Джефф учуял своего старого друга, но увы сейчас помочь совершенно ничем не мог.
-Йоши, не парься обо мне помоги пушистому и вампиру,-желтоглазый хорошо слышал, что Икуто пытался его остановить, но сейчас заботиться о молодом оборотне не имело совершенно никакого смысла. На то было несколько причин. Первая и самая важная сейчас нужно было защитить Франку, как никак все стайные без нее окажутся бесхозными, да и навряд ли за главой стаи отправили слабых ребят. Вторая это то, что через пару минут Стивенс выберется сам и поможет парням. Хотя с собой у парня не было ни катаны, ни даже ножа. Нужно было либо превращаться, либо просить, чтобы альфа освободила его от оков. Молодой оборотень вздохнул осмотрелся и довольно громко крикнул.
-Отсюда классный вид, но нельзя ли мне спуститься?-парень весело засмеялся и попытался расшевелить свои оковы.

+1

584

Шум. Он привлек внимание инквизитора. Где источник - сказать было трудно городскому жителю. Но Сэнду тренировали выслеживать вампиров в городе, но и оборотней в лесу. Так что направление он смог взять верное.
- Сиди тут лучше. - Оставив то ли шпиона, то ли дезертира на месте, он направился в нужную сторону. Когда он добрался, он пожалел, что вообще сдвинулся с места. Потому что оказался почти в центре локальной войны. Оборотней против... Оборотней?
А кто еще это могу быть, когда на поляне сошлись люди и звери. А тут еще и хорошо знакомый, точнее - хорошо запомнившийся оборотень, имевший нехорошую привычку заходить в Храм как к себе в логово, был. причем в не очень естественно положении. Похоже, "коренные" лесные жители решили окончательно выселить с территории "горожан"? - Пока это было единственное предположение, которое казалось парню реальным.
Лезть сейчас в эпицентр драки было глупо - куда лучше подождать результата, а потом добить выживших. Угрызений совести по поводу смерти очередной нелюди Сэнду никогда не испытывал. Именно по этому он избегал общения с ними - и пример кардинала подтверждал правоту. Раз поговоришь, второй - отпустишь, на третий - будешь защищать. А они сожрут твоих соседей. - слова отца, сказанные давно, прочно засели в памяти.
Присев немного, парень принялся про себя читать молитву, чтобы были силы и терпение. И чтобы его не нашли раньше времени. Так как среди оборотней он с удивлением отметил вампира - бывшего Кардинала, который должен был сейчас быть в подвалах Храма. Кардинал, что же вы задумали? - Хотя идея стравить между собой нечисть была хороша, вот только редко у Инквизиции были возможности это организовать. На всякий случай вскинув обрез, Инквизитор выжидал.

0

585

Все внезапно превратилось из обычной прогулки в эпицентр сражений. Джеффа взяли в плен растения и подняли над землей, в то время, как Ику успел отступить в сторону, оценивая ситуацию и рассуждая, какое место занять среди всей этой неразберихи.
Во-первых, он мог воспользоваться своими познаниями в магии и помочь Джеффу опуститься на землю, но тот дал понять, что с ним все в порядке, и вмешиваться не стоит. Во-вторых, можно было отправиться вместе с Деметрием наперерез преследователям. Йоши не совсем четко представлял себе цель этого мероприятия, так как сражаться против "своих" без ведомой на то причины, он не хотел. Но если эти "свои" нападали на главу стаи и желали ей вреда, тогда все в корне меняло ситуацию.
Заметив, что к Деметрию подскочил еще один оборотень в виде волка, кот все-таки решил избрать выжидательную позицию. И заодно воспользоваться моментом и подойти немного ближе к девушке с ушками.
- Что здесь происходит? - поинтересовался Ику.
В это время Джефф громко попросил опустить его. Вряд ли те два оборотня, которые оказались противниками, и вампир с оборотнем в роли защитников, теперь обращали внимание на то, что происходило вне поля их зрения. Икуто не хотел, чтобы завязалась битва, потому что кто-нибудь из них мог пострадать. А ведь он только что нашел себе новых друзей.

+1

586

Он подготовился ко всему. Уже на пути в лес, где вокруг одни враги, Деметрий понимал, во что может обойтись его странное желание переговорить с альфой оборотней. Но общение с Романом прочно засело в голове вампира и оставило много нераскрытых вопросов. Он не был уверен, что здесь найдёт ответы, что его примут с распростёртыми объятиями и будут угощать чаем и сочными ягодами. Дем даже не был уверен, что его станут слушать, потому что он принадлежит к вражескому народу. Хотя и раньше в силу своей должности должен был всегда хранить статус защитника человечества и врага нечисти.
"Многое ли изменилось теперь?"
То, во что обращённый позволил себе ввязаться, должно было изменить хоть немного отношение главы оборотней к его персоне. Может, если останется жив, его хотя бы выслушают.
Холодным алым взглядом Деметрий пригвоздил двоих оборотней, показавшихся перед ним. Но тут к нему присоединился ещё один оборотень - волк. То, что он оказался рядом и занял оборонительную позицию, говорило о том, что помощь Дема оценили и приняли.
"Уже неплохо."
На одно мгновение вампир кинул беглый взгляд на волка, еле заметно улыбнувшись ему. Затем обратился к преследователям.
- Оставьте принцессу в покое.
Голос ровный и спокойный, но внутри всё перевернулось. Когти на руках слегка удлинились в предвкушении битвы. Нет, разум не хотел сражаться, но вся вампирская сущность жаждала раскромсать этих оборотней на части. Ожидание казалось в тягость, но в это время Деметрий пытался угомонить разгоревшийся азарт, призывая к благоразумию. Больше всего на свете он боялся, что хищник вырвется наружу, забыв обо всём человеческом. А ведь он обещал. Да, обещал не трогать людей, но и не собирался уничтожать представителей других рас.
Чем всё могло обернуться для него - очередную ли ошибку совершает, вмешиваясь туда, где ему не место?
"Нет, я здесь в мирных целях, но если этой девушке угрожает опасность, то я не могу остаться в стороне."
Внезапно вампир ощутил присутствие человека. Это ощущение он не мог спутать ни с чем. Человек был где-то поблизости, но скрывался от глаз оборотней. Озадачившись новым обстоятельством, Деметрий постарался не отвлекаться от основных противников и готов был в любую минуту отражать нападения с их стороны.

+1

587

Позади были слышны голоса тех, чья душа хотела бороться за Шофранку, но на них волчара внимание не обращал, так как устремил все органы чувств на вампира и тех двоих предателей. Зная Хармана, сейчас все значительно хуже, чем кажется на самом деле, ведь этот старый пердун кинет обвинение на всех, кто сражается бок о бок с кровососом. Нос невольно дернулся, когда почувствовал еще и человека, бродящего где-то рядом, отчего было заметно напряжение вампира, но менталист не стал тратить энергию на то, чтобы усмирить его, ибо было легче убить - и нет проблем. Понимая, что сейчас будут переговоры, Светум в миг обратился в хвостато-ушастого подростка без одежды, но с ехидной лыбой на лице.
- Я, ребят, ваще запутался. Предлагаю дружно поднять лапки тем, кто за альфу - Усевшись на пушистый хвост, усмехнулся оборотень и поднял руку. - - а кто воздержался?
Конечно, сидеть на земле, когда вокруг такая напряженная атмосфера, могло показаться многим глупостью, особпнно, когда среди приследователей волчицы есть маг земли, но будет логично подумать, что здесь вроде все разумнын существа, а потому никто не будет атаковать, пока все не разберутся в ситуации.

+2

588

Блондин, который так здорово был подвешен вверх тормашками, попросил его спустить и вдруг засмеялся, чем привлек внимание Франки к себе. Это был Джефф. Наконец-то она его узнала. Но ничего удивительного не было в том, что принцесса ни сразу узнала, ведь они не так часто и пересекались, чтоб запоминать парня. Взмах рукой, и оковы из шероховатого хмеля ослабились, но вот только Джеффу придется сейчас нелегко, ведь он может очень здорово упасть. Интересно, а тигры в случае падения могут приземляться на все четыре лапы? Хотя в этой ситуации лучше бы он умел летать.
«Откуда здесь Джефф?..» - задумалась на мгновение Шофранка, как к ней вдруг подошел неизвестный парень, и судя по запаху тоже оборотень.
- Ты кто? – поинтересовалась Альфа у неизвестного. – Ты не из нашей стаи… - произнесла она, и сделала шаг назад, уперевшись спиной в ближайшее дерево, словно кругом были одни враги. Да и действительно в этой неразберихе сложно было понять, кто друг, а кто враг… Ей нужно было быть настороже, чтобы смочь при необходимости отбить атаку врага, если что, но вот Франка почти всю свою энергию потратила на Сима и Яноро, и вряд ли бы смогла сейчас кому-нибудь на равных противостоять.
«Сколько разных запахов…» - заметила она про себя. – «Здесь есть и человек?.. Но я его не вижу… Джефф, Симайонс, Яноро, еще два оборотня и вампир…» - оглядываясь по сторонам, рассуждала Альфа, но когда ее взгляд пал на обнаженного парня с хвостиком и ушками, Франка резко отвернулась. – «Я его уже где-то видела… Правда не в таком виде… Да и запах его мне знаком… Светум? Ну, да, я его приняла в стаю и больше не встречала, за исключением того, когда он приходил в дом Алараса, но я так и не вышла…»
Шофранка, чувствовала себя загнанной в угол, да еще и эта ситуация, когда незнакомый вампир вдруг пытается защитить ее, Франку смущала, и заставляла чувствовать себя виноватой. Сначала Лейто, который спасал ее и лечил, потом Неро, который предал клан ради Альфы стаи, а теперь еще и этот… Как его там? Имени она не знает. Франка, с такими перспективами точно могла расцениваться стаей, как предательницей, ведь уже не впервые враги пытались защитить ее.
- А почему это мы должны объяснять, что здесь происходит? – спросил Симайонс, сколдовав из воздуха шар и, начав его вертеть в своих руках, словно футбольный мяч. – Просто отойдите с дороги, и может быть, мы вас не тронем… - усмехнулся он.
Яноро, молча, смотреть на всех, своими янтарными глазами, из-за которых его так и назвали, что означало «Янтарь», и изучал обстановку.
«Их пятеро, считая вместе с принцессой, а нас всего двое… Симайонс, прикалывается?.. Да еще и пищей пахнет…» - размышлял блондин.
- И что вообще вампир забыл в нашем лесу?! – спросил Сим. – Или оборотни уже переметнулись на сторону вампиров вместе с нашей принцессой? Эмилиан, абсолютно прав и стае требуется жесткая рука и правитель! – сердился парень. – Иначе все оборотни станут всего лишь подстилками для вампиров или ковриками при входе в их жилище… У вас что совсем нет гордости?! Наивные слабаки! – выкрикнул Симайонс, и в его голосе слышался рык.

+1

589

Молодой оборотень неожиданно даже для него самого оказался свободным. Ситуация была на редкость скверная уж слишком высоко парня повесили над землей. Звериные инстинкты парня вырвались наружу, но он не превратился, просто стал пытаться управлять падением, что было не очень просто.  Закрыв голову руками и хорошенько сгруппировавшись Джефф впечатался в землю и, чтобы хоть как то заглушить боль громко крикнул. Крик был больше похож на рык. Предпринял пару неудачных попыток встать, блондин остался на некоторое время лежать. Когда боль в теле унялась, юноша поднялся. Молодой оборотень похромал к своим товарищам.
В нос бросился запах человека. Знакомый. Это тот парень, который чуть не убил Джеффа, от которого оборотня спасла Алиса. Тогда он бы без колебаний убил бы Стивенса, значит и сейчас в удобном случае мужчина перебьет всех. Но эта территория была далеко не его. Желтые глаза парня сверкнули. Противников на этом поле становилось всё больше и больше.
Блондин услышал, что сказал Франка, в этот момент он как раз проходил мимо двоих оборотней.
-Я его привел, он хотел тебя увидеть, поэтому мы и пришли, оказалось вовремя,-Джефф весело улыбнулся и поплелся дальше. Парень услышал о чем говорили противники, глаза запылали злостью, а телом блондин поддался вперед.
-Пасть закрыл, быстро,-улыбка сошла с губ оборотня,-подстилка это ты. Предать Принцессу куда хуже чем вести переговоры с людьми или вампирами. Рыкнул блондин. Он не знал, быть может, он просто сам себя пытался в этом убедить. Ведь то, что он водится с Алисой могло бы пошатнуть его репутацию в рядах Стаи, хотя Джефф особо об этом не заботился. "Черт, вспылил."

+3

590

Инквизитор с некоторым интересом наблюдал за происходящим перед ним. Нет, до слуха оборотней или ночного зрения вампиров ему далеко. Но и много слышать или видеть не надо - тут явно назревал конфликт между оборотнями. И то, что против "лесных" оборотней сейчас стояли бывший кардинал, а ныне вампир, и оборотень - друг, если так можно сказать, Кардинала нынешнего, давало еще очень много пищи для размышлений.
Но подумать над событиями можно и потом - когда удастся решить все проблемы. А в их решении Сэнду совершенно не сомневался. Как и в том, что заметить его могут, но вряд ли нелюдь отвлечется на какого-то человека, разве что после боя, силы подкрепить. Об укладе и иерархии стаи оборотней он знал, но не знал того, кто же сейчас этим всем заправляет.
Интересно, что же такого в этой девушке? Что из-за нее сошлись столько оборотней, при этом даже чистокровные - звериные черты в человеческом облике просто кричали про это. - Интересно, не удастся ли ее доставить в Храм. Хотя, вряд ли эти двое помогут. Хотя - они ее вроде как защищают, значит, если их убедить о безопасности в Храме для оборотня...
Толком развить свою мысль не удалось - простое противостояние явно набирало обороты, от простых слов и оскорблений уже начали переходить к взаимному рычанию, и даже то немного, что удавалось расслышать, Инквизитор с трудом понимал. А так же явно в ход пошла магия. Значит - надо действовать. Став на одно колено, чтобы в случае чего и быстро встать, и быстро упасть, парень вскинул заряженный и взведенный обрез. На колено так же был положен патронташ - пять патронов - явно меньше количества участников.
Господи, направь мою руку - первый, кто приблизится на расстояние прямого выстрела, получит передозировку серебра в организме.

+1

591

Икуто серьезным взглядом рассматривал всех присутствующих, пытаясь понять, что за раздор возник на территории его дальних сородичей. Тут же Джеффа отпустили, и он свалился с необычайной высоты. Йоши не успел отреагировать на падение его нового друга, лишь только дернулся в его сторону, как тот уже упал.
Ой, как же нехорошо-то получилось. А я ведь мог смягчить его падение травой.
Кот злился на себя, потому что не воспользовался своими магическими познаниями, когда от него это требовалось. Конечно, никто не осудил его за бездействие, но все же на душе стало как-то неприятно.
Когда Джефф все-таки подошел, Ику мгновенно оказался рядом.
- Сильно ушибся? Тебе нужна помощь?
В таких случаях Йоши всегда жалел, что так и не смог перенять целительскую магию матери. Но мог помочь хоть чем-нибудь, наверняка в лесу можно найти несколько целебных трав.
Он обернулся к девушке, задавшей ему вопрос, на который частично успел ответить его друг.
Вот как вы здесь обращаетесь со своими? Джефф не сделал вам ничего плохого.
Вслух Икуто не высказал свои мысли, оставив их благоразумно при себе.
- Меня зовут Икуто Йоши фор Тин. Мои родители родом из Англии, но, я думаю, их фамилия широко известна по всему миру. Мы приезжали в этот город, когда я был маленьким. Хотя, вероятно, вы о нас не знаете.
Он стянул шапку с головы, тем самым открыв на всеобщее обозрение свои кошачьи ушки, заставил себя едва улыбнуться. Все-таки хотелось воспроизвести хорошее впечатление о своей семье.
- Теперь я решил пожить здесь один. Мне хотелось повидать главу здешней стаи и представиться.
Йоши обернулся на Джеффа, который пытался заступиться за Деметрия и Принцессу. Захотелось поддержать его, но кот остался около главы.

+1

592

Дему не нравилось, что сам напрашивалтся на неприятности, тем более находясь на чужой территории... Но если подумать, теперь любая территория была для него чужой. Потому не было смысла где-то искать пристанища.
"Вот попал, а? Вот надо обязательно ввязаться в потасовку? Никак без мирного разговора. Нет, Дем, ни одного твоего дня без приключений не обходится."
Обращённый взглянул на волка, который находился на его стороне, вернее, на стороне принцессы оборотней. Тот мгновенно обратился в человека, оказавшись молодым парнем. При его виде, Дему почему-то сразу захотелось предложить свой плащ в качестве хоть какой-нибудь одежды, но оборотням, может быть, и так комфортно, особенно посреди леса. Да и кто знает, как отреагирует этот парень на помощь со стороны вампира.. единственного вампира среди собравшейся кучки оборотней.
Парнишка предложил поднять лапки, Деметрий как-то автоматически дёрнул руку вверх, но тут же опустил.
"Надеюсь, из-за меня у девушки не будет проблем в стае?"
Он обернулся как раз в тот момент, когда услышал крик Джеффа. Тот уже оказался на земле, и Дем не хотел думать, каким образом. И, поднявшись, его юный друг тем самым подтвердил, что остался жив и невредим... почти.
Противники оборотни не сдавались, их явно злило присутствие одного из расовых врагов. Один поднял воздушный шар, и Деметрию тут же захотелось подскочить к нему и заблокировать силу на некоторое время. К сожалению, такая магия работала только при телесном контакте, на расстоянии ничего не получится, кроме как отбросить противника в сторону, дезориентировав его на несколько важных мгновений. Пока же вампир не двигался, внимательно наблюдая за оборотнями. К этому моменту подскочил Джефф, яростно зарычав на тех двоих.
- Успокойся, - почти неслышно произнёс Деметрий, касаясь плеча друга, добиваясь того, чтобы тот взглянул на него.
И мягко улыбнулся. Как прежде.
"Не позволю тебе пострадать."
Затем обратился к оборотням, которые стояли напротив, но говорил достаточно громко, чтобы услышала и принцесса.
- Я не отношусь к клану вампиров. На данный момент я действую сам по себе и не хочу с вами воевать. Я пришёл с мирными целями кое-что выяснить.
Выразительно посмотрел на оборотней, чувствуя, что ни единому его слову не поверят.
- Прошу вас, давайте обойдёмся без насилия, как жаль, что он не обладает... Дем задумался, возможно, как вампиру, ему подвластно применить небольшое принуждение и заставить этих двоих его выслушать, но с другой стороны, правильно ли применять вампирскую магию здесь и сейчас? Не сочтут ли это за угрозу?
- Я не собираюсь вмешиваться в ваши лесные дела, но сейчас я шёл сюда в поисках вашей альфы, потому не хочу, чтобы ей причинили какой-либо вред.
"Блин, осталось добавить - давайте жить дружно..."
Человек всё ещё был где-то близко.
"Только, пожалуйста, не выходи, не сейчас."
Как только ситуация прояснится, Дем пообещал сам себе найти его и узнать, что он здесь делает. Может быть, человек пришёл за ним? Или за оборотнями? Или за принцессой? Найдя глазами последнюю, вампир понадеялся, что рядом стоящий Икуто сможет в случае чего защитить её. "Коты выпускают когти при опасности".

0

593

Светум, как это ни странно, всеръез задумался над словами еще и воздушного мага - оборотня, но он взбесил Светума не менее, чем Джеффа. Однако, Мрак промолчал на этот раз, прислушиваясь к лесу. Что-то было не так, и дело было даже вовсе не в Хармане, который еще сыграет свою роль, а в более близкой опасности. Интуиция разведчика уже не так сильно била тревогу, но все равно на душе было не спокойно. В этих двоих шакалов юноша особой опасности не видел, поэтому надо искать ответ в другом. Человек! Конечно, глупо покидать их в такой момент и идти искать человека, который просто, быть может, здесь заблудился, а может - и нет.
- Ай молодчинка, вампиреныш, добро пожаловать в стаю, защищай всем своим телом нашу альфу, а я пойду проветрюсь. Джефф - драку без меня не начинай! - Встав, по-дружески разом хлопнул руками по плечам рядом стоящих джентельменов - оборотня-тигра и кровососа, затем отправился в сторону человека. Интересно, Шофранка поймет, что он в шутку принял врага в ряды стаи? Конечно, могут легко подумать те, кто не знает волка, что он струсил и сбегает, но уж знакомые должны понимать, что уж флейтист просто так пропускать такое предстовление не будет. Чем ближе к цели, тем ощущение опасности становилось все более яснее, поэтому пару легких заклинаний, которые могли спасти его сейчас от почти любых атак, менталист держал на готове.
- "чувствую я тебя, бусурманин окаянный, мне ведь тебя даже видеть не надо!" - Подумал про себя чистокровный, смотря на свои разбросанные шмотки, среди которых было еще и пару метательных ножей. Еще легче. Осторожно ступая по земле, приготовился ко всему, но была надежда, что это обычный незнакомец.

+1

594

Франка, может быть и извинилась, но ей как-то совсем было не до извинений, не до новых знакомств и не до разговоров с вампирами. Но если  первое еще можно было пропустить, то других двух ей вряд ли бы удалось  избежать, и это еще не считая Сима и Яноро, да и человек какой-то ошивался в лесу, а вдруг инквизитор? Франке, меньше всего хотелось сейчас встречаться с инквизицией, до полного счастья только их не хватало…
«Значит, этого оборотня привел Джефф?» - смотря на Икуто, думала Альфа. – «А кто вампира тогда привел? Или они все вместе пришли?» - задалась вопросом она.
- Прости, но я раньше не слышала о твоей семье… - немного расслабившись, и отлипнув от дерева, ответила на приветствие Франка. – Она перед тобой. У тебя какое-то дело ко мне? Как видишь, сейчас в лесу очень «весело» и не совсем безопасно для разговоров, но если у тебя есть что-то важное ко мне, то я постараюсь выслушать.
Ладно, оборотень поговорить и представиться, но какие могут быть у вампира разговоры с главой стаи? На что он вообще надеялся, заходя так глубоко в логово к врагам? Смешной, однако…
«Может ли он быть шпионом?» - задумалась Франка, наблюдая за вампиром. – «Если я сейчас соглашусь с ними поговорить при этих двоих», - она покосилась в сторону Сима и Яноро. – «То это будет лишь повод снова обвинить меня в предательстве…» - размышляла глава. – «Здесь нужно действовать не в лоб, а в обходную… Не чай же мне с ним распивать? Я не могу просто так отпустить его, но и тащить к Харману опасно… Я должна первая услышать от него то, что он хочет, но нужно подстраховаться…»
Выпад Джеффа, вовсе не понравился Симу, и он не сдержавшись, запустил в него шар из воздуха, который размером был с футбольный мяч, и в случае попадания в цель мог оставить у противника сильный ушиб.
- Переговоры? С кем?! – оскалился Сим. – С ним что ли?! Ты уже забыл, сколько они из стаи поубивали оборотней? А ведь среди них были и женщины! Или если ты пришлый, то тебе глубоко наплевать на то, что они жгли наших братьев и сестер живьем?! Ты не чуял их обгоревшей плоти… - глаза оборотня сверкнули. – Ты еще совсем сопляк
Слушая слова Сима, Франка понимала, что в большей степени он прав, и ранее скорей всего она бы не слушая вампира, попыталась сразу бы его убить, но что-то ей шептало внутри нее, что ей стоит выслушать своего врага. Мир меняется, а вместе с ним и взгляды принцессы. Возможно, это Лейто дал этот толчок к внутренним изменениям Альфы, а может все пришло с опытом, ведь не все вампиры пытались ей навредить, а некоторые даже наоборот помочь. Хотя все же память о погибших родителях в Бране, давала о себе знать. Она о них не забудет и несмотря ни на что постарается исполнить свой долг дочери.
«Я не хочу, чтобы тут все друг друга перебили, и даже не хочу, чтобы пострадали Сим и Яноро, ведь они все равно из моей стаи, а я обязана ее защищать, даже ценой собственной жизни…» - задумалась Франка. – «Есть одна идея… Кажется, Светум обладает Магией Разума? Ай, куда он?» - спохватилась девушка, глядя на убегающий голый зад парня и смутившись, зажмурила глаза. – «Ладно, начнем, а там, как получится…»
- Симайонс, Яноро, - произнесла Шофранка, сделав несколько шагов вперед. – Успокойтесь. Я предлагаю вам лично проследить за переговорами, ведь полученная информация, может заинтересовать и Эмилиана, - Франка, закрыла один глаз и сложила руки на груди. – А после переговоров, вы можете решить, стоит ему жить или умереть, - открыв глаз, девушка посмотрела на вампира. – Я даже после этого пойду с вами сама и больше не сбегу.
Около двух минут парни думали и молча, смотрели на присутствующих. Все слишком хорошо прозвучало, чтобы так легко довериться этому, но если бы Сим и Яноро напали бы на всю эту компанию, то проиграли бы, что им было бы не на руку.
- Хорошо, мы согласны, - за двоих ответил Симайонс. – Но сначала уберите «уши» из кустов

+1

595

-Спасибо, я переживу,-ответил Джефф Йоши, тело всё ещё ныло. Будь блондин в теле тигра, он бы почувствовал удар слабее, но увеличивать количество голых парней на этой небольшой территории не хотелось. Светум попросил без него не драться, в этот же момент один из противников заорал на блондина. Парень крепко сжал кулаки и хотел было заорать, но Дем вернул его в чувства. Мозг молодого оборотня начал быстро работать и оценивать обстановку. "Магия?!" Отпрыгнуть особых усилий парню не предоставляло, что в общем то он и сделал. Джефф понял куда пошел голый оборотень и вздрогнул. Если бы не было Алисы тот парень, чей запах был в кустах, убил бы блондина абсолютно не колеблясь. Всякие нюансы давали понять о том, что этот человек профессионал и, что сбрасывать его со счетов нельзя. Скорее всего, если мужчина и следит за ними он готов убить каждого из здесь стоящих.
Пока Светум не дошел до кустов, Джефф, не обращая внимания на боль в теле, бросился к нему и сбил с ног. Затем встал.
-Не ходи, не стоит,-объяснять причину такого беспокойства было сложно. Потом бы ещё пришлось бы рассказывать зачем тащился Стивенс в храм. Нет, об этом говорить нельзя, ну если надо то потом. Теперь Джефф снова обратился к противникам. Эта заминка дала возможность оборотню-тигру продумать свой ответ.
-А ты уверен, что это не было ответом на наши же действия?! Кто вообще помнит причину этой идиотской войны? Или мы таким образом почитаем честь павших, тех, которые ни в чем не виноваты, которых насильно втянули в эту войну? Нас всех лишили детства, вместо него были какие-то курсы молодого бойца. Сопляк я или нет, быть может ты тогда мне расскажешь, как старший товарищ по оружию, о том зачем мы держим в страхе и вампиров, и людей, а они в свою очередь нас. Расскажешь мне почему оборотни убивают безоружных тех же женщин и детей на улицах города? Думаешь мы должны так делать? Зуб за зуб, да? Но, если ты не хочешь, чтобы что-то приключилось с тобой не делают плохо другим. Тем более, как же понятие чести? Или в войне можно все: убивать, насиловать. Главное, чтобы не сделали с тобой, да? -на последних словах тело оборотня уже дрожало, никогда ему еще не приходилось ругаться со своими же. Но сейчас задача была четко определена: защитить главу Стаи. Но Франка сделала предложение, которым сильно напугала Джеффа, он развернулся и посмотрел на нее удивленным взглядом. "Зачем? Мы бы ведь защитили тебя." Пронеслось в голове блондина.

+2

596

Произошло то, что и должно было произойти. Оборотни, да и вампир, заметили парня. Хотя он и не сильно пытался спрятаться - просто не показывался на глаза прямо. Оборотни-то на своей территории.Хотя дальнейшее развитие конфликта было, мягко говоря, странным. Несмотря на присутствие рядом как человека, так и вампира, оборотни продолжали грызню между собой. При этом вампир пытался их успокоить, и что-то твердил про переговоры. А с тем, откуда он не так давно вышел - это было по меньшей мере странно.
Кардинал, вы что, задумали примирить оборотней и вампиров? Или заключить с оборотнями союз через вампира? Или с вампирами, но это вряд ли. Снова раздумывать долго времени не было - один из оборотней, то и дело превращающийся то в зверя, то в человека, направился к нему. Это окончательно указало на обнаружение, и сидеть в кустах, закрывая для себя обзор и прочее, стало просто бессмысленно. Так что инквизитор встал, все так же удерживая обрез направленным в сторону группы на поляне, хоть и опустил ствол немного вниз - если выстрелить сейчас, то попадет в ноги. А если кто-то приблизится - в живот, или немного ниже. Что для присутствующих тут мужчин будет не только больно, но и очень обидно и оскорбительно. Думаю, они это заметили.
- Что смотрите? Если так и дальше шуметь будете - пол города прибежит. - Немного наглости должно было указать, что их не боятся. Да и в словах инквизитора была лишь правда - он действительно направился в сторону источника шума. Хотя, арсенал в виде обреза и пистолета явно говорил, что в лес он попал не совсем случайно. То, что пришел он совсем не за вампиром и оборотнем из города, он не стал подчеркивать. Но и подставлять под удар вампира и оборотня-блондина он не собирался, по этому просто глянул на них. А ведь просто пара слов о том, откуда они пришли и где бывают, могла превратить их во врагов для всех тут. Но еще большая вероятность, что сначала толпой набросятся на него.
По этой причине он мысленно продолжал простить Господа направить его в верную сторону и защитить от того, от чего не сможет защитить оружие и сила. От магии.

Отредактировано Сэнду Копош (2014-05-23 11:17:24)

+2

597

Ику пожал плечами. Его семью не обязательно было знать, просто он представился на всякий случай, мало ли что.
- Нет. Простите, у меня нет важных дел для вас.
И хоть глава оборотней была практически одного возраста с Йоши, он все равно обращался к ней, как к старшей. Да и вообще посчитал, что появился совсем не вовремя.
- Простите за беспокойство.
Все, можно было со спокойной душой встать куда-нибудь в тень и превратиться в интерьер леса, чтобы его персону никто более не замечал, так как дела здешние Икуто не касались. Он всего лишь гость в городе и в лесу. И вмешиваться куда-либо не собирался. Коту не нужны лишние проблемы. Но его очень заинтересовал добрый вампир, таких Ику на своем пути еще не встречал.
Потому только из-за него и своего нового друга Джеффа, юный музыкант остался в лесу. И все же действительно отступил к стволам деревьев.
Если ситуация усложнится, я могу с такой позиции попробовать защитить своих знакомых, или скрыться в листве. Но, кажется, все согласились на переговоры.
Он посмотрел наверх, оценивая ветви, которые находились над его головой. Потом обратил внимание на человека, вышедшего из своего укрытия.
Если этот человек выживет, то он будет опасен там, в городе.
Кот поджал ушки к голове, ожидая, что же будет дальше.

+2

598

Зачисление в стаю, конечно же, не должно было приниматься всерьёз. Но стало немного приятнее на душе. Деметрий не стремился завязывать дружеские отношения со всеми встречными, будь то люди, вампиры или оборотни, но он всегда, даже когда был человеком, и теперь, когда стал вампиром, не отступал от своей главной идеи - судить по поступкам, а не по расовой или какой-другой принадлежности. Потому что прекрасно понимал, что каждый индивид имеет свои представления о чести и окружающем мире. Если один оборотень мечтал уничтожить всё вампирское общество, то другой мог просто жить и радоваться жизни, не думая о какой-либо там мести.
Так оно и было в жизни. Увернувшись от воздушного шара, Джефф принялся доказывать свою точку зрения. В то время, как противники явно до последнего придерживалось своей. И разве можно было кого из них обвинять в чём-то? Мнения складываются на протяжении собственной жизни, на своих и чужих ошибках, на чувствах и общению с окружающими. Каждого можно было понять, посмотрев на мир его глазами. Потому, прежде чем обвинять кого-то в чём-то, Дем предполагал выслушать и взглянуть на всё с точки зрения оппонента.
"Терпеть не могу, когда говоря о конкретном субъекте, начинают упоминать чьи-то другие заслуги."
Деметрий с огромной выдержкой выслушал то, что один из оборотней говорил про убийства и сжигание. Нет, он вряд ли смог бы помочь тогда, если бы был к этому причастен, но сваливать все обвинения на него, это уже оскорбление.
"Так принято. Из-за такого отношения ведутся вечные войны. Невинным присваивают статусы убийц и убивают в ответ, мстя за своих покойных. Неужели нельзя изменить нашу систему?"
Больно... Сердце не стучало, но болело. За погибших. За невинных детей, которые истреблялись сотнями из-за расовых войн.
Он стоял и молчал, выслушивая яростную защиту Джеффа. Солнце медленно поднималось в небо, скрываясь между высокими кронами деревьев. Если бы не этот факт, то вампир начал бы беспокоиться из-за наступающего дня. Хотя мысли были слегка затуманены, и о своей безопасности он думал в самую последнюю очередь.
Заговорила принцесса. Дем спокойно взглянул в её сторону, не высказывая никаких возражений. Он здесь гость непрошеный, потому его судьба полностью зависела от хозяйки здешних лесов и стай.
"Да будет так."
Был ли страх? Да.
Если бы ему сейчас вынесли смертный приговор, то вряд ли он выберется из лесу живым. Знал это, когда шёл за Джеффом. И всё же именно сейчас всё внутри сжалось.
"Уши", упомянутые юной главой оборотней, вышли из-за кустов сами.
- Сэнду? - Деметрий не ожидал увидеть здесь инквизитора, ведь не знал о мотивах его прибывания в лесу. Конечно же, он был вооружён. Этот служитель Святой Инквизиции никогда бы не был застигнут врасплох.
"Тебя ещё здесь не хватало для полного счастья."
Пора было брать безопасность Сэнду и остальных присутствующих на себя. Иначе, если кто-то сделает выпад первым, то начнётся такая заварушка, из которой мало кто выйдет целым и невредимым. А пока вампиру дали шанс, он должен был незамедлительно воспользоваться им.
- Сэнду, опусти оружие, - он, конечно, уже опустил, но не настолько, чтобы полностью, - Прошу вас всех, давайте обойдёмся без глупых поступков.
В одно мгновение Дем почувствовал себя как прежде главой Инквизиции, представляя её интересы и действуя от её имени. Раньше он никогда не сомневался в себе, когда начинал переговоры, всегда беря ситуацию под свой контроль и умело подбирая компромисс для всех.
Шагнув к Джеффу, он положил руку ему на плечо. Только так сейчас мог поддержать своего друга, которому было нелегко сейчас отстаивать свою точку зрения.
- Принцесса, - эти слова Дем говорил не так громко, обращаясь только к девушке-оборотню, -  Я бы хотел узнать о том, что произошло с группой ваших посланников, которые были кем-то уничтожены. Не знаю, как давно это было, но я узнал об этом только прошлой ночью, и хотел бы прояснить ситуацию. Ты можешь что-нибудь сказать об этом инциденте?
Алые глаза внимательно следили за альфой, одновременно следя за действиями других оборотней и инквизитора.
- Повторяю, это моё личное расследование, не для вампиров и не для инквизиторов, но во благо всех вышеперечисленных, включая и ваше общество.
Разговор предполагался повестись с глазу на глаз с принцессой оборотней. Но в сложившейся ситуации иного выхода не было.
- Моя судьба сейчас в твоих руках, но прошу за этого человека. Позволь ему уйти, потому что я бы не хотел, чтобы Инквизиция открыто объявила вам войну. Это твоя территория, принцесса, я уверен, что ты поступишь мудро.
"А ещё я вижу, что твоё положение в стае не такое крепкое."

+1

599

Слишком много действий происходило за такое короткое время, что мозг принимал не всю информацию. Пришлось оставить этих двих упырей на расстерзание Джеффу, альфе и остальным даже тогда, когда маг воздуха использовал свою магию на друга, потому что интуиция вела разведчика иммено к человеку. Поступок тигра, который попытался остановить подростка, очень сильно разозлил волчару, который тут же вставал.
- Джефф, зараза! Я сам за себя смогу постоять и нянька-охранник мне не нужен! - Рявкнул со злости юноша, который просто ненавидел, когда его недооценивают. Однако, когда приостыл, смягчился и виновато посмотрел на него. - Ладно, я погорячился, но и ты больше никогда так не делай, даже если стопроцентно будешь уверен в том, что меня ждет смерть. Этот...Сэнду мой, никому не встревать!
Полный решимости, разведчик чуть ближе подошел к вооруженному инквизитору, у которого менталист не чувствовал большого страха перед более сильными расами, но бесстрашие продлит ему жизнь на чуть более долгий срок.
- Я не намерен тебя убивать. - Начал, с легкой улыбкой, Светум разговор с ним, все так же оставляя разборки внутри стаи остальным. -  Однако, если ты не бросишь оружие, то мне придется принудить тебя сделать это. И я смогу заставить, можешь не сомневаться.
Вначале надо решить хотя бы одну проблему в виде человека, чтобы тот не разболтал полезную для церкви информацию пока это не поздно, а потом уже решать проблемы внутри стаи. Если подумать логически, то шансов даже против одного мальчишки-оборотня у Сэнду мало, поэтому ему выгоднее подчиниться, но от этих фанатиков можно ожидать все что угодно. Все еще держа заклинания на готове, ушастый готов был к любым сюрпризам.

Отредактировано Светум (2014-05-24 12:54:19)

+1

600

Джефф, увернулся от шара из воздуха и «уронил» Светума на землю. Только зачем, Франка не сразу поняла, пока из кустов не вылез человек.
- Да ты я смотрю, считаешь вампиров миленькими пушистиками? – усмехнулся Сим. – Они «пушистые» пока им что-то надо от тебя, но при возможности убьют на месте и не спросят даже имени… - глаза оборотня снова сверкнули. – А ты знаешь кого-нибудь из стаи, чтобы мы просто так разгуливали по городу и убивали всех налево и направо? Ты заблуждаешься, малыш. Хотя многие в городе и Бране, заслуживают смерти… - Сим, хищно улыбнулся.
Нет, и на самом деле, даже Эмилиан со своей компанией не совался до сегодняшнего дня в город и никого не убивал, так что для ушей оборотней это прозвучало, как полный бред. Хотя и людей и вампиров Эмилиан ненавидел всей своей волчьей душой. Франка, не позволяла стае убивать просто так городских жителей и ввязываться в конфликты, но лес, как свой дом, стая защищала всегда, ведь если не защитить, то лишишься и его. У оборотней итак осталось немного владений, ведь все вырубили люди, а тут еще и притесняют вампиры.
«Все же инквизитор…» - обратив внимание на человека, подумала Франка. – «Зря он пришел сюда, ведь эти двое теперь его не выпустят отсюда живым… Да и вампира тоже вряд ли…» - вздохнула. – «Не то, чтобы я беспокоилась о жизнях своих врагов, но сейчас мне меньше всего хотелось бы кровопролития, пока я кое-что не выясню для самой себя…» - Франка, вспомнила недавнишний разговор с главой вампиров, в котором она упоминала, что война между ними могла быть спланирована левыми людьми, той же инквизицией, чтоб они просто перебили друг друга. Что на самом деле в тот печальный день для стаи, оборотни и вампиры хотели заключить союз, и это было упомянуто не только ею, но и человеком из Клана Наблюдателей, так может это все правда? Может то кровопролитие, устроили инквизиторы? Франке, хотелось докопаться до истины, но верить она сейчас могла единицам.
«Вампир знаком с инквизитором? Это плохо. А Джефф, почему так рьяно защищает этого вампира? Я больше не могу ему полностью довериться. А Икуто? Он вообще не из стаи и, похоже, что сам не знает, чего хочет…» - размышляла про себя глава. – «Единственный кто остается, это Светум. Хоть Аркат и был настроен против него, но я ничего не вижу преступного в том, чтобы бороться за свою любовь, хоть и выбор, конечно, у Светума был и не самый лучший… Но ведь если вспомнить себя…» - Франка, закрыла глаза. – «Я сама любила вампира, но отказалась от своей любви ради стаи…»
- О каких посланниках ты говоришь? – спросила Альфа, открыв глаза и взглянув на вампира. – «Его личное расследование? Я тоже провожу расследование, но об этом ему не стоит знать…» - далее глава посмотрела в сторону Светума, чтобы передать ему свои мысли, ведь оборотни связанные узами стаи, могли общаться друг с другом просто одним взглядом, но увидела снова только его голый зад.  – «Светум, ну что за ребячество?! Я так и поговорить с тобой не могу… Я неуверенна, что здесь происходит и неуверенна, кто мне враг, а кто друг, но Сима и Яноро, следует отключить, иначе ни вампиру, ни инквизитору не уйти живыми. Опять же, что касается инквизитора, то ему не стоило бы знать об внутренних делах стаи, и если бы у тебя хватило бы на это сил, то и его бы стоило отключить на время. Да, конечно, их лучше бы взять в плен и как следует допросить, но сейчас в стае переломный момент, поэтому мы отпустим их, после разговора с вампиром, а инквизитора просто бросим на улицах города, там его подберут свои», - хотела мысленно сказать Франка, Светуму, но с задом, поговорить не получится. Ей нужно было сначала выяснить, кто виноват в смертях оборотней при Бране, а потом уже и действовать, но так как Светум нашел для себя «игрушку», Альфе пришлось ипровизировать.
- Инквизиция и так не прекращала войну со всей нечистью, - произнесла Альфа, снова посмотрев на вампира. – Так что же нам мешает убить его? – ни инквизитору, ни вампиру не обязательно было знать, о чем действительно думает Франка. – Нечего ему было заходить в лес

+1

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)