Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)

Светлый лес (лес Оборотней)

Сообщений 21 страница 40 из 685

21

Незнакомец смотрел на Франку, то и на девочку. Поднял руку и что-то прошептал, что не было слышно. Появилось вокруг незнакомца кольцо светло-синего пламени, мгновенное расширилась на радиус 50 метров, пройдя сквозь препятствии, не повредив их. В поле пламени, появились духи и призраки этого леса, которых раньше не было видно, по ихнему взгляду было видно, что они боялись незнакомца.
- Вы их видите? - Произнес незнакомец

0

22

*девочка сидела позади франки и видя каких то странных существ ей стало страшно и она схватила руку Франки . Мимика сжала руку и стала смотреть на монстра стоящего впереди*

0

23

Д'альфонс Вальтер написал(а):

Незнакомец смотрел на Франку, то и на девочку. Поднял руку и что-то прошептал, что не было слышно. Появилось вокруг незнакомца кольцо светло-синего пламени, мгновенное расширилась на радиус 50 метров, пройдя сквозь препятствии, не повредив их. В поле пламени, появились духи и призраки этого леса, которых раньше не было видно, по ихнему взгляду было видно, что они боялись незнакомца.
- Вы их видите? - Произнес незнакомец

Франка, напряглась не веря своим глазам.
"Что это?.. Как это может быть?.. Призраки?.."
- Кто ты?! Что тебе надо?!

Мори Аи написал(а):

*девочка сидела позади франки и видя каких то странных существ ей стало страшно и она схватила руку Франки . Мимика сжала руку и стала смотреть на монстра стоящего впереди*

Франка почувствовала, как девочка, взявшись за ее руку, сжала ее в своей руке.
"Если он нападет, то она, может пострадать... Я не хочу этого!"

0

24

Шофранка написал(а):

- Кто ты?! Что тебе надо?!

Незнакомец посмотрел на девушку.
- Меня все называют Жнецом, думаю не надо объяснять почему! Я не могу сказать что мне надо, но Я тут чтоб подкрепится духами. - Спокойно говорил незнакомец, холодным взглядом смотрел на девушку.

0

25

- Меня все называют Жнецом, думаю не надо объяснять почему! Я не могу сказать что мне надо, но Я тут чтоб подкрепится духами. - Спокойно говорил незнакомец, холодным взглядом смотрел на девушку.

-Такс вот это мне совсем не нравиться.... *поднялся на ноги , приготовился к прыжку и прыгнул в сторону принцессы из ног вырвалось маленькое плямя , которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*

0

26

"Подкрепиться духами?.. Что за бред?!"

NeWorld написал(а):

-Такс вот это мне совсем не нравиться.... *поднялся на ноги , приготовился к прыжку и прыгнул в сторону принцессы из ног вырвалось маленькое плямя , которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*

Перед Франкой и Мимикой, оказался Мицу и Франка с облегчением вздохнула.
- Мицу, он мне не нравится, будь с ним, осторожен...

0

27

Шофранка написал(а):

- Само собой *улыбнулся* а это вообще кто?

0

28

NeWorld написал(а):

- Я не знаю, - тихо, почти шепотом, ответила Франка.

0

29

NeWorld написал(а):

которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*

Шофранка написал(а):

Перед Франкой и Мимикой, оказался Мицу и Франка с облегчением вздохнула.

NeWorld написал(а):

- Я попрошу уйти, так как, мешаете мне начать трапезу и не привык убивать, если мне не приказали. - Продолжая говорить спокойно

0

30

Шофранка написал(а):

- Я не знаю, - тихо, почти шепотом, ответила Франка.

*сжав руку в кулак* Как появиться возможность сразу бегите в лес , я вас там отыщу с помощью этого огонька *в руке которая была не зжата в кулак  появился маленький огонек* бери он не обежгет *протянул огонек не отрывая взгляда от противника*  .

0

31

- Я попрошу уйти, так как, мешаете мне начать трапезу и не привык убивать, если мне не приказали. - Продолжая говорить спокойно

*удивлено приподнял глаза* Так ты не собираешься на нас нападать?

0

32

NeWorld написал(а):

Так ты не собираешься на нас нападать?

- Я же сказал, что не наподаю по везким причинам. Оглянись, видишь их!? - Указывал про духов и призраков. - Они мне сейчас нужны.

0

33

"Если я принцесса оборотней и это мой лес, почему я должна, уходить отсюда?.."

NeWorld написал(а):

*сжав руку в кулак* Как появиться возможность сразу бегите в лес , я вас там отыщу с помощью этого огонька *в руке которая была не зжата в кулак  появился маленький огонек* бери он не обежгет *протянул огонек не отрывая взгляда от противника*  .

Франка, взяла огонек в свою левую руку, так как, за правую ее руку, держалась Мимика.
- Но я не могу тебя, так бросить, - сказала она, зачарованно смотря на огонек в своей руке.

0

34

- Я же сказал, что не наподаю по везким причинам. Оглянись, видишь их!? - Указывал про духов и призраков. - Они мне сейчас нужны.

-И для чего же? *вопросительно поднял левую бровь*

0

35

NeWorld написал(а):

-И для чего же? *вопросительно поднял левую бровь*

- У тебя что, проблема со с памятью? Я же говорил, чтоб подкрепится, Я давно не ел. - Спокойно говорил.
Сзади Жнеца, подкрадывался оборотень, который хотел напасть сзади жнеца. Подождав момент, прыгнул на Жнеца. Жнец наклонился, и резко развернулся, в правом руке горело синее пламя, рука прошла сквозь оборотня. Тело оборотня упала на землю, не было ни крови не ранений. Но лежало мертвое тело. Жнец держал в правом руке душу оборотня.
- Не люблю когда нападают сзади. - Жнец левой рукой подтянулся к маске, и припустил вниз, подводя правую руку ко рту, держа душу оборотня и поглотив его. Полностью поглотившую душу, приподнял маску обратно.

0

36

- У тебя что, проблема со с памятью? Я же говорил, чтоб подкрепится, Я давно не ел. - Спокойно говорил.
Сзади Жнеца, подкрадывался оборотень, который хотел напасть сзади жнеца. Подождав момент, прыгнул на Жнеца. Жнец наклонился, и резко развернулся, в правом руке горело синее пламя, рука прошла сквозь оборотня. Тело оборотня упала на землю, не было ни крови не ранений. Но лежало мертвое тело. Жнец держал в правом руке душу оборотня.
- Не люблю когда нападают сзади. - Жнец левой рукой подтянулся к маске, и припустил вниз, подводя правую руку ко рту, держа душу оборотня и поглотив его. Полностью поглотившую душу, приподнял маску обратно.

Франка, отвела взгляд от огня и увидела, не приятную ей картину.
"Он поглотил его душу?.. Убил на совсем?.." - в глазах Франки, затаился ужас.

0

37

Шофранка написал(а):

Франка, взяла огонек в свою левую руку, так как, за правую ее руку, держалась Мимика.
- Но я не могу тебя, так бросить, - сказала она, зачарованно смотря на огонек в своей руке.

*Шепотом* Ну чтож хорошо.... тогда побежим вместе. *Скрестил руки  и запустил огромный столб пламени в незнакомца , тут же схватил принцессу за руку (офф.мимика попрежнему держит тебя за руку так что ее не забывай )) и рванули в сторону гор*

0

38

NeWorld написал(а):

*Шепотом* Ну чтож хорошо.... тогда побежим вместе. *Скрестил руки  и запустил огромный столб пламени в незнакомца , тут же схватил принцессу за руку

Жнец быстро достал косу, и махнул разрубив стол на двое частей, что столб прошел рядом создав пожар в лесу.
- Своими выходками, так можешь лес спалить.
Двинулся к душам, которые от страху парализованы. Начинал свою трапезу, не обращая на пожар.

0

39

Мицу, успел протащить Франку, какое-то расстояние, но Франка оглянувшись, увидела пожар в лесу. Она вырвала свою ладонь из руки Мицу и отпустив руку Мимики, побежала обратно. Подбежав близко к огню, она упала на колени.
"Лес кричит! Ему больно! И духам леса, тоже больно... Они, все зовут меня... Просят помощи!"
- Перестаньте, уничтожать мой лес! - выкрикнула Франка, со слезами на глазах.

0

40

Шофранка написал(а):

Мицу, успел протащить Франку, какое-то расстояние, но Франка оглянувшись, увидела пожар в лесу. Она вырвала свою ладонь из руки Мицу и отпустив руку Мимики, побежала обратно. Подбежав близко к огню, она упала на колени.
"Лес кричит! Ему больно! И духам леса, тоже больно... Они, все зовут меня... Просят помощи!"
- Перестаньте, уничтожать мой лес! - выкрикнула Франка, со слезами на глазах.

*притормозил* Эх чтоб.... *хлопнул в ладоши и огонь начал утихать , подбежал к Шофе* ну что теперь бежим Потом все обсудим времени нет , ото мы рескуем с жизнью растаться

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)