Незнакомец смотрел на Франку, то и на девочку. Поднял руку и что-то прошептал, что не было слышно. Появилось вокруг незнакомца кольцо светло-синего пламени, мгновенное расширилась на радиус 50 метров, пройдя сквозь препятствии, не повредив их. В поле пламени, появились духи и призраки этого леса, которых раньше не было видно, по ихнему взгляду было видно, что они боялись незнакомца.
- Вы их видите? - Произнес незнакомец
Светлый лес (лес Оборотней)
Сообщений 21 страница 40 из 685
Поделиться212012-03-28 03:50:22
Поделиться222012-03-28 14:19:34
*девочка сидела позади франки и видя каких то странных существ ей стало страшно и она схватила руку Франки . Мимика сжала руку и стала смотреть на монстра стоящего впереди*
Поделиться232012-03-28 17:00:26
Незнакомец смотрел на Франку, то и на девочку. Поднял руку и что-то прошептал, что не было слышно. Появилось вокруг незнакомца кольцо светло-синего пламени, мгновенное расширилась на радиус 50 метров, пройдя сквозь препятствии, не повредив их. В поле пламени, появились духи и призраки этого леса, которых раньше не было видно, по ихнему взгляду было видно, что они боялись незнакомца.
- Вы их видите? - Произнес незнакомец
Франка, напряглась не веря своим глазам.
"Что это?.. Как это может быть?.. Призраки?.."
- Кто ты?! Что тебе надо?!
*девочка сидела позади франки и видя каких то странных существ ей стало страшно и она схватила руку Франки . Мимика сжала руку и стала смотреть на монстра стоящего впереди*
Франка почувствовала, как девочка, взявшись за ее руку, сжала ее в своей руке.
"Если он нападет, то она, может пострадать... Я не хочу этого!"
Поделиться242012-03-28 18:00:06
- Кто ты?! Что тебе надо?!
Незнакомец посмотрел на девушку.
- Меня все называют Жнецом, думаю не надо объяснять почему! Я не могу сказать что мне надо, но Я тут чтоб подкрепится духами. - Спокойно говорил незнакомец, холодным взглядом смотрел на девушку.
Поделиться252012-03-28 18:03:58
- Меня все называют Жнецом, думаю не надо объяснять почему! Я не могу сказать что мне надо, но Я тут чтоб подкрепится духами. - Спокойно говорил незнакомец, холодным взглядом смотрел на девушку.
-Такс вот это мне совсем не нравиться.... *поднялся на ноги , приготовился к прыжку и прыгнул в сторону принцессы из ног вырвалось маленькое плямя , которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*
Поделиться262012-03-28 18:11:55
"Подкрепиться духами?.. Что за бред?!"
-Такс вот это мне совсем не нравиться.... *поднялся на ноги , приготовился к прыжку и прыгнул в сторону принцессы из ног вырвалось маленькое плямя , которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*
Перед Франкой и Мимикой, оказался Мицу и Франка с облегчением вздохнула.
- Мицу, он мне не нравится, будь с ним, осторожен...
Поделиться272012-03-28 18:14:06
- Само собой *улыбнулся* а это вообще кто?
Поделиться282012-03-28 18:16:22
- Я не знаю, - тихо, почти шепотом, ответила Франка.
Поделиться292012-03-28 18:19:03
которое придало ускорения и через пару мгновения Мицу приземлился перед девушками*
Перед Франкой и Мимикой, оказался Мицу и Франка с облегчением вздохнула.
- Я попрошу уйти, так как, мешаете мне начать трапезу и не привык убивать, если мне не приказали. - Продолжая говорить спокойно
Поделиться302012-03-28 18:21:11
- Я не знаю, - тихо, почти шепотом, ответила Франка.
*сжав руку в кулак* Как появиться возможность сразу бегите в лес , я вас там отыщу с помощью этого огонька *в руке которая была не зжата в кулак появился маленький огонек* бери он не обежгет *протянул огонек не отрывая взгляда от противника* .
Поделиться312012-03-28 18:22:08
- Я попрошу уйти, так как, мешаете мне начать трапезу и не привык убивать, если мне не приказали. - Продолжая говорить спокойно
*удивлено приподнял глаза* Так ты не собираешься на нас нападать?
Поделиться322012-03-28 18:24:26
Так ты не собираешься на нас нападать?
- Я же сказал, что не наподаю по везким причинам. Оглянись, видишь их!? - Указывал про духов и призраков. - Они мне сейчас нужны.
Поделиться332012-03-28 18:27:42
"Если я принцесса оборотней и это мой лес, почему я должна, уходить отсюда?.."
*сжав руку в кулак* Как появиться возможность сразу бегите в лес , я вас там отыщу с помощью этого огонька *в руке которая была не зжата в кулак появился маленький огонек* бери он не обежгет *протянул огонек не отрывая взгляда от противника* .
Франка, взяла огонек в свою левую руку, так как, за правую ее руку, держалась Мимика.
- Но я не могу тебя, так бросить, - сказала она, зачарованно смотря на огонек в своей руке.
Поделиться342012-03-28 18:28:14
- Я же сказал, что не наподаю по везким причинам. Оглянись, видишь их!? - Указывал про духов и призраков. - Они мне сейчас нужны.
-И для чего же? *вопросительно поднял левую бровь*
Поделиться352012-03-28 18:36:25
-И для чего же? *вопросительно поднял левую бровь*
- У тебя что, проблема со с памятью? Я же говорил, чтоб подкрепится, Я давно не ел. - Спокойно говорил.
Сзади Жнеца, подкрадывался оборотень, который хотел напасть сзади жнеца. Подождав момент, прыгнул на Жнеца. Жнец наклонился, и резко развернулся, в правом руке горело синее пламя, рука прошла сквозь оборотня. Тело оборотня упала на землю, не было ни крови не ранений. Но лежало мертвое тело. Жнец держал в правом руке душу оборотня.
- Не люблю когда нападают сзади. - Жнец левой рукой подтянулся к маске, и припустил вниз, подводя правую руку ко рту, держа душу оборотня и поглотив его. Полностью поглотившую душу, приподнял маску обратно.
Поделиться362012-03-28 18:42:10
- У тебя что, проблема со с памятью? Я же говорил, чтоб подкрепится, Я давно не ел. - Спокойно говорил.
Сзади Жнеца, подкрадывался оборотень, который хотел напасть сзади жнеца. Подождав момент, прыгнул на Жнеца. Жнец наклонился, и резко развернулся, в правом руке горело синее пламя, рука прошла сквозь оборотня. Тело оборотня упала на землю, не было ни крови не ранений. Но лежало мертвое тело. Жнец держал в правом руке душу оборотня.
- Не люблю когда нападают сзади. - Жнец левой рукой подтянулся к маске, и припустил вниз, подводя правую руку ко рту, держа душу оборотня и поглотив его. Полностью поглотившую душу, приподнял маску обратно.
Франка, отвела взгляд от огня и увидела, не приятную ей картину.
"Он поглотил его душу?.. Убил на совсем?.." - в глазах Франки, затаился ужас.
Поделиться372012-03-28 18:45:06
Франка, взяла огонек в свою левую руку, так как, за правую ее руку, держалась Мимика.
- Но я не могу тебя, так бросить, - сказала она, зачарованно смотря на огонек в своей руке.
*Шепотом* Ну чтож хорошо.... тогда побежим вместе. *Скрестил руки и запустил огромный столб пламени в незнакомца , тут же схватил принцессу за руку (офф.мимика попрежнему держит тебя за руку так что ее не забывай )) и рванули в сторону гор*
Поделиться382012-03-28 18:49:38
*Шепотом* Ну чтож хорошо.... тогда побежим вместе. *Скрестил руки и запустил огромный столб пламени в незнакомца , тут же схватил принцессу за руку
Жнец быстро достал косу, и махнул разрубив стол на двое частей, что столб прошел рядом создав пожар в лесу.
- Своими выходками, так можешь лес спалить.
Двинулся к душам, которые от страху парализованы. Начинал свою трапезу, не обращая на пожар.
Поделиться392012-03-28 19:14:29
Мицу, успел протащить Франку, какое-то расстояние, но Франка оглянувшись, увидела пожар в лесу. Она вырвала свою ладонь из руки Мицу и отпустив руку Мимики, побежала обратно. Подбежав близко к огню, она упала на колени.
"Лес кричит! Ему больно! И духам леса, тоже больно... Они, все зовут меня... Просят помощи!"
- Перестаньте, уничтожать мой лес! - выкрикнула Франка, со слезами на глазах.
Поделиться402012-03-28 19:17:29
Мицу, успел протащить Франку, какое-то расстояние, но Франка оглянувшись, увидела пожар в лесу. Она вырвала свою ладонь из руки Мицу и отпустив руку Мимики, побежала обратно. Подбежав близко к огню, она упала на колени.
"Лес кричит! Ему больно! И духам леса, тоже больно... Они, все зовут меня... Просят помощи!"
- Перестаньте, уничтожать мой лес! - выкрикнула Франка, со слезами на глазах.
*притормозил* Эх чтоб.... *хлопнул в ладоши и огонь начал утихать , подбежал к Шофе* ну что теперь бежим Потом все обсудим времени нет , ото мы рескуем с жизнью растаться