Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 141 страница 160 из 387

1

Здесь вы можете задать вопрос, забронировать внешность или роль.

Уважаемые гости нашего форума, во избежание спама, которого в последнее время стало очень много, гостевая закрыта. Если вам, есть, что сказать или о чем спросить, то пишите с пиар-акка.

0

141

Можно вопрос? Как тут статусы ставить, а?

0

142

Джеймс Брендон, статусы у нас ставит админ. состав.

0

143

Ясно... Ну ладно...

0

144

Здравствуйте! Можно ли придержать роль Нами Сато?

0

145

Здравствуйте. На какой срок придержать персонажа?

0

146

Хм,на стандартные три дня, если возможно.

0

147

Хорошо, персонаж будет придержан за Вами.

0

148

Знаете, у меня еще вопрос. Стыдно признаться, но никак не могу найти тему, где можно почитать про ранги.

0

149

Нами, ранги указаны в сюжете. Там есть список всех персонажей и их ранги.

0

150

Скажите, а обычные люди, не принадлежавшие к Инквизиции, к вашей ролевой допускаются?

0

151

Саика, в данный момент мы планируем перемены на ролевой и пока обычные люди принимаются только в инквизицию.

0

152

Не знала куда писать пишу сюда.
Хочу поменять роль, потому прошу анкету в архив.

0

153

Ув. Администрация, не заметил темы с отсутсвтием (просто не искал) Миранда будет отсутствовать неделю, болеет она(
Дружно пожелаем скорейшего выздоровления ;)

0

154

Аурика Вулпеску, Вопросы к Администрации или ЛС ГА.

Джет Вулпеску, Отпуск.

0

155

Здравствуйте, возник вопрос, что именно вы прописываете в рангах, должность или это просто слово характеризующее персонажа?

0

156

Leo, здравствуйте. Должность. Ваше место в стае/клане. Если Вы одиночка, то ориентир на Ваше положения в обществе тоже должен быть.

0

157

Шофранка
Ага, понял, спасибо.

0

158

Очень понравилась Ваша ролевая и тоже захотелось поиграть, но никак не пойму, можно ли еще создавать вампиров\оборотней? И если можно кого лучше выбрать?

0

159

Здравствуйте, рады видеть вас на нашей ролевой.=))) Конечно можно создавать и вампиров и оборотней.=))) А вот кого это уже на ваше усмотрение: Вампиры - благородные, холоднокровные аристократы, а оборотни - сильные и грозные воины (хотя не обязательно все воины) и они не обязательно только волки, сражающиеся за своё существование в этом мире.=)))

0

160

Спасибо, что так быстро ответили! =3 Но могу ли я задать еще два вопроса? Возможно ли создать эдакого вампира-исследователя\историка интересующегося всякой всячиной насчет появлений вампиров, оборотней и все такое? И можно ли сделать персонажа асексуальным?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей