Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 260 из 387

1

Здесь вы можете задать вопрос, забронировать внешность или роль.

Уважаемые гости нашего форума, во избежание спама, которого в последнее время стало очень много, гостевая закрыта. Если вам, есть, что сказать или о чем спросить, то пишите с пиар-акка.

0

241

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

Вопросы гостей

0

242

Добрый вечер.
Присматриваюсь к роли зам.кардинала. Там указано имя (пусть и зачеркнутое) и акция на данного перса. Вопрос - обязательно его брать или можно не обращать внимания и создавать своего?

Спасибо заранее.

0

243

Костяной
Здравствуйте. Знаете, на эту роль уже столько человек примерялось, и никто так и не задержался надолго. Я бы посоветовал вам писать своего персонажа, а там уже по анкете вашей и разберёмся, подходите ли вы на роль или нужно что-то добавить/изменить.
С уважением, кардинал.

+1

244

Деметрий
Хорошо, буду писать. Но есть какие-то пожелание в характере, во внешности? Например, какие-то черты были бы приемлемы больше, нежели другие.

0

245

Костяной
Пожелания есть, конечно. Мне бы хотелось, чтобы зам был не слишком зацикленным на истреблении нечисти и во всём поддерживал меня. Был хорошим другом и напарником, который никогда не предаст и не сдаст, не будет искать в дружбе какую-то выгоду.
Из личных пожеланий: хотелось бы видеть позитивного человека, активного, оптимистичного с хорошим чувством юмора. Чтобы дополнял серьёзного кардинала и был немного его противоположностью. Но ответственен в деле, исполнителен.
Ну, и самое главное - активность на ролевой. А то роль берут и через несколько дней исчезают.

0

246

Хорошо, учтем пожелания. Надеюсь, не обидитесь, если кое-каких черт не будет или они будут слабее выражены.
На тему активности - могу гарантировать активность постов. Не каждый день (работаю), к сожалению, но они будут. Активности во флуде не будет совсем. Я там не появлюсь просто на просто.

Ушел писать анкету, если нас обоих всё устроит - буду рад, если же нет, чтож, пусть.

До встречи и спасибо за ответы.

(ваша аська у меня есть)

0

247

Костяной
Удачи в написании анкеты. Ждём.

0

248

Доброго времени суток!
Забежала сюда сказать, что у Вас замечательный дизайн! Очень простой, лаконичный и сделанный со вкусом (особенно порадовала шапка) :з
Процветания!))

0

249

A.V.
Здравствуйте) Спасибо)

0

250

Добрый вечер. хотелось бы уточнить - где стоят у вас баннеры?

0

251

Реклама
Доброго времени. Баннеры находятся в шапке, а так же, в категории реклама (возле партнерства).

0

252

Lendia
извините, но я вижу только партнерские баннеры, а те, что в баннерообмене?

0

253

Реклама
Под кнопкой внизу всю жизнь стояли О,О

0

254

Ая
так в том и проблема, что я не вижу этой кнопки >>"

0

255

Реклама
ООй, дизайн сменился, видимо скрипт убрали, Подправим Вопросы гостей

0

256

Ох, Боже мой.
Можно я Вам дизайн сделаю, а? =___='

0

257

Реклама
Будем только рады)

0

258

Lendia
Тогда обращайтесь сюда, там все и обговорим.

0

259

Lendia
Либо можете обращаться ко мне по личной связи:

0

260

Реклама
Я бы с радостью, но вы не подтерждаете запрос.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей