Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 201 страница 220 из 387

1

Здесь вы можете задать вопрос, забронировать внешность или роль.

Уважаемые гости нашего форума, во избежание спама, которого в последнее время стало очень много, гостевая закрыта. Если вам, есть, что сказать или о чем спросить, то пишите с пиар-акка.

0

201

Шофранка
Спасибо)

0

202

Nana
Пожалуйста)

0

203

Не нашел необходимой информации, поэтому обращаюсь к местным летописцам;) Кому подчинена Инквизиция? Ватикану?
Иерархия трансильванского ордена соответствует общепринятому: верхушка ордена (глава, совет и пр.), искатели, охотники, дознаватели (они же - палачи), ст. мл. наставники, летописцы, хранители и послушники? Или у вас другая система, если да, то какая? Чем занимаются члены ордена окромя истребления "нечисти", неужели все как один монахи, священники и послушники храма? Или иной вид деятельности все же предусмотрен? Информация о существования вампиров or оборотней общедоступна? Если нет, то как мотивируются, мягко скажем, нестандартные убийства и нападения на мирных жителей?

0

204

Феликс
Здравствуйте, довольно таки интересные вопросы, даже никогда не задумывалась, ну что ж. xD

Феликс написал(а):

Кому подчинена Инквизиция? Ватикану?

По идее инквизицией управляет один человек (кардинал, глава). Ну в данной истории, у нас он никому не подчиняется ,а сам принимает решение, на своей ,так называемой, территории. Но если копнуть глубже, да, Ватикан может отдавать какие-то указания главе. Ведь по идее он поставил доверенного человека на это место.

Феликс написал(а):

Иерархия трансильванского ордена соответствует общепринятому: верхушка ордена (глава, совет и пр.), искатели, охотники, дознаватели (они же - палачи), ст. мл. наставники, летописцы, хранители и послушники? Или у вас другая система, если да, то какая?

Уф... Иерархия..  Во главе всего стоит кардинал, за ним идет заместитель ( человек, который помогает с делами), дальше советчики ,ну а далее как вы и сказали. Но на деле, честно говоря, особой иерархии нет. Глава - заместитель- далее подчиненные.

Феликс написал(а):

Чем занимаются члены ордена окромя истребления "нечисти", неужели все как один монахи, священники и послушники храма?

Главная задача инквизиции  - это как раз таки истребление нечисти. Дальнейшие виды деятельности пока не рассматривались, но в будущей это можно будет обсудить.

Феликс написал(а):

Информация о существования вампиров or оборотней общедоступна?

Простые жители особо не подозревают о существовании нечисти, лишь догадки. Для инквизиции эта информация общедоступна, чаще всего там находятся люди, чьей жизни помешали нечистые.

Феликс написал(а):

Если нет, то как мотивируются, мягко скажем, нестандартные убийства и нападения на мирных жителей?

От простых жителей всячески скрывают многое, или промывают мозги. Так что, многие из них даже не подозревают о многочисленных "нестандартных убийствах".

Надеюсь я правильно поняла и растолковала ваши вопросы О,о

+1

205

Ая, и вам добрый день) Из того, что вы сказали вырисовывается следующая картина: некий святой отец (глава местной религиозной братии, или кто-то там еще в высоком для Трансильвании духовном сане) решил, что ВОТ, братья настал тот миг - давайте создадим не больше, не меньше ИНКВИЗИЦИЮ) Ватикан имеет, при этом, весьма посредственное знание о том, что происходит где-то там в Румынии (ну и пофиг)... *смеется* При таком раскладе, состав этой самой "самопальной" организации состоит из, буквально, разношерстной групки людей (Трансильвания не велика по численности), которые в силу обстоятельств злы (недовольны) расшалившейся бесовщиной. При этом, вся эта группа выходит на "охоту" ночью (всётаки хотелось бы знать, чем они ДНЁМ занимаются), а днём, вероятно все во служении церкви?
Я правильно понял расклад? Боже упаси, не имею намерения обидеть - хочу прояснить все сомнительные моменты, до написания анкеты)

0

206

Феликс написал(а):

всётаки хотелось бы знать, чем они ДНЁМ занимаются

Днём они спят!  :D
Прошу прощения, что влез. Не смог удержаться.

0

207

Деметрий, логично)

0

208

Феликс
Присоединяйся. Будет возможность пошугать нечисть, а то расшалилась.
У нас инквизиции и нет как таковой. Один маюсь.

0

209

Феликс
xD Реально забавные выводы, самое интересное, что они в чем-то являются правдивыми.)
Днем? Сомневаюсь ,что наши игроки днем молятся. Едят, спят, узнают информацию, залечивают раны, пытают пленных, ну и всякое такое... Или вам все ,все в подробностях нужно?)
Что касается монахов, послушников, то да, служение церкви, молитвы все в этом духе. В инквизиции собраны разные люди (есть даже нелюди). Так что, особое послушание и служение богу, в нашей игре не так уж и сильно присутствует, конечно, можно создать и такого персонажа, на все, как говорится, ваша воля.)

0

210

Деметрий
Не флуди тут Вопросы гостей

0

211

Деметрий, всенепременно)
Ая, расклад мне понятен. Благодарен за ответ и терпение)

0

212

Феликс
Будем надеяться, и ждать вас у нас ,надеюсь вы не передумали, после моих высказываний Вопросы гостей
Всего доброго. Вопросы гостей

0

213

Комп накрылся.... нас пока не будет... пока не знаем как долго.

0

214

Рио/Тереза, ясно. Хорошо хоть сказали, а-то вас потеряли. Возвращайтесь.

0

215

у вас не работает кнопка пиар-входа

0

216

Спасибо, Кот, исправили)

0

217

Дорогие члены АМС, заранее прошу прощения за мою феноменальную способность задолбать полностью)
В общем, основной скелетик персонажа уже наклюнулся, но хотелось бы уточнить пару вопросов.
Во-первых, играбельные малефикары запрещены, это я поняла, но они же в принципе возможны? То есть в биографии фигурирует определенный малефикар, который наложил проклятие на моего персонажа еще в детстве.
+ к вопросу выше - какие теоретически возможные расы могут быть у малефикара и рассеивается ли проклятие после смерти заклинателя?
Далее, возможно ли со временем частично, по капле ослаблять/вычищать проклятие с помощью Магии Веры/Целительства? Полное быстрое излечение в расчет не беру)
Может ли проклятие влиять на разум/тело/психику из расчета "бомбы замедленного действия"?
Ну и хотелось бы пристроить персонажа в Инквизицию на место охотника)

Пока все, больше так вопросов сходу не могу придумать

0

218

Здравствуйте, Картер. Не игровой персонаж, то есть касающийся лично судьбы Вашего персонажа и ничьего большего, допустим. Вы можете использовать малефикара в своем био., и в ходе игры попытаться снять с себя проклятие. Какие могут быть расы, я не знаю, так как сталкивалась с ними, только в Драгон Эйдже. Скорей всего со смертью малефикара, проклятье спадет. Все остальное зависит от силы мага и наложенного заклинания.

0

219

Спасибо за ответ)
Тогда хотелось бы обговорить немного проклятие - есть два варианта: время от времени полная отключка зрения и слуха с последующим восстановлением чувств либо постепенное угнетание или гниение или подавление работы кровеносной системы. Хотелось бы уже конкретно решить, какое из них имеет место быть.

0

220

Картер, имеет место быть то, что Вы сможете хорошо описать и во что поверят проверяющие анкету.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей