Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 200 из 387

1

Здесь вы можете задать вопрос, забронировать внешность или роль.

Уважаемые гости нашего форума, во избежание спама, которого в последнее время стало очень много, гостевая закрыта. Если вам, есть, что сказать или о чем спросить, то пишите с пиар-акка.

0

181

Верн, Всегда пожалуйста.=)))

0

182

Так... Просто не знаю где еще писать. А вот "события оборотней" они всем оборотням известны, или настолько поскольку? Опять же в правилах указано, что на создание локации нужно разрешение, можно мне свое гнездышко сделать? А еще хотелось бы узнать: мой персонаж может знать остальных из стаи, или об этом все надо с каждым отдельно разговаривать и решать знакомы/не знакомы?

0

183

Верн написал(а):

А вот "события оборотней" они всем оборотням известны, или настолько поскольку?

Могут знать, если персонаж присутвовал при данных событиях или узнал о них от кого-либо другого.

Верн написал(а):

Опять же в правилах указано, что на создание локации нужно разрешение, можно мне свое гнездышко сделать?

Можно.

Верн написал(а):

А еще хотелось бы узнать: мой персонаж может знать остальных из стаи, или об этом все надо с каждым отдельно разговаривать и решать знакомы/не знакомы?

Об этом лучше с каждым членом стаи по отдельности поговорить.

0

184

Шофранка написал(а):

Могут знать, если персонаж присутвовал при данных событиях или узнал о них от кого-либо другого.

А есть какие-то общеизвестные вещи, конкретно интересует вот этот момент:

Как выяснилось, Франку отвели на «Поляну Судеб», и начали судить за совокупление с вампиром. Ей грозило публичное сожжение на костре или изгнание в «Сумеречный лес»

? И когда оно было, а то числа там уже не стоят?

Отредактировано Верн (2013-07-08 21:13:57)

0

185

Верн
Этот момент видели многие оборотни. Все события описываются через неделю-две после свершения. Время у нас реальное.

0

186

доброго времени суток
хотелось бы спросить
роль Локи из акции про оборотней свободна?
если да, то хотелось бы взять его.

0

187

Здравствуйте, рады видеть вас у нас на ролевой.=))) Да, свободна, может брать.=)))

0

188

chusufox
Здравствуйте. Роль свободна, но у нас изменения на форуме были и кое-что подправить пришлось.

0

189

доброго вечера. какие расы сейчас нужнее в игре?

0

190

chichi написал(а):

доброго вечера. какие расы сейчас нужнее в игре?

доброго))) да не закидают меня камнями админы за вмешательство люди-инквизиторы. Честно. Куда-то большая часть бесследно растворилась =\

0

191

Iyanna Reed написал(а):

люди-инквизиторы. Честно. Куда-то большая часть бесследно растворилась =\

Да, кстати, я уже весь вечер провел в ожидании - нормальных людей с кем можно было бы начать наводить порядок в этом захолустье. Вопросы гостей

Отредактировано UranusAlex (2013-07-14 23:49:19)

0

192

У вас можно сделать самого обычного человека? Ну в дальнейшем можно и к инквизиции присоединиться.

0

193

Стэнли
Можно.

0

194

Шофранка
О как, спасибо)

0

195

Доброго времени суток, уважаемые-обожаемые.
Вас беспокоит ролевая Fairy Tail: Parallel. Мы вернулись с летнего отдыха и, в связи с этим, были бы рады возобновлению партнёрства. Ваша тема восстановлена, баннер поставлен.

0

196

Реклама написал(а):

Fairy Tail: Parallel.

Добрый день.
Партнерство восстановлено, очень рады вашему возвращению.)

0

197

Доброго времени, спешу сообщить что мне не пришел мейл с подтверждением регистрации. Что делать?

0

198

Здравствуйте, Нана, могу Вам поменять пароль (на ваше усмотрение) и оставить его в гостевой, а потом Вы сами себе в профиле измените его на другой.

0

199

Шофранка Хорошо, давайте, я потом его сменю.

0

200

Нана, 1111

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей