Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридор 1 этаж


Коридор 1 этаж

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Все время пока они шли, Каин шел следом, но уже следил за спутницей лишь краем глаза, все остальное внимание принадлежало тем местам, которые они проходили, запоминая направление. Так же взгяд подмечал интересные картины, гобелены, мозаику или просто архитектуру.
- Надеюсь моих умений хватит, чтобы сдержать молодое поколения - на диалог вампир уже отвечал на автомате, не сильно задумываясь.

---> Коридор 4 этаж

0

82

внутренний двор

Войдя внутрь, Кирия задумался над тем, что всё знание похоже скорее на темницу, чем на место для жилья. Стены были пропитаны странным запахом. Такой, как тогда, когда он первый раз общался с главой одной из токийских банд – а он был занят допросом в подвале. Во всём этом было что-то зловещее. Единственное, что успокаивало – это Каин. Его непоколебимая самоуверенность вселяла надежду, что если что и случится, то он в очередной раз найдёт выход.
«Стоп! Фуюно Кирия! А как же долг чести – спасти ем жизнь?..»

коридор 4-й этаж

0

83

коридор 4-й этаж

   Мягкие и ворсистые ковры воровали звуки шагов. Он не оборачивался, потому что хотел прямо спросить, что же произошло на шабаше с герцогом. Но опасался ответа. С одной стороны это могло бы объяснить причину поездки в Румынию. Но с другой стороны – он ведь вампиры, и не привык пускать корни. Он бы всё равно куда-то уехал.
   Спускаясь по лестнице, японец случайно встретился взглядом со своим отражением в окном стекле. На долю секунды замедлил шаг.
   Десять лет. Он уже не тот наглый и пугливый мальчишка, которым был когда-то. Теперь он – наглый, скрытный и самоуверенный молодой человек. А что будет через десять лет? И еще через десять лет? И еще… Здесь, рядом с ним, на этой же лестнице, будет идти кто-то другой. Так же, как это было сотню лет назад.
   Кирия, он как опадающий лепесток сакуры рядом с этой вечностью. Но если весеннее цветение говорит японцу о том, что жизнь должна быть прекрасной и короткой – о чем думает он? И думает ли о таких преходящих моментах вообще.
Тогда как японский экзорцист, неспособный узреть даже сильных духов, задумался о вечности. Но при этом он хотел сохранить самое себя. И искал альтернативный самому лёгкому способу путь. Вкусить бессмертие из рук вампира, рядом с которым находишься чуть ли не всё время, – слишком просто и глупо.
  - Каин-хан, - он резко развернулся в сторону хозяина и попытался заглянуть в его бездонные глаза, - простите мне мою дерзость, но я осмелюсь спросить – с Вами на шабаше чего-то не произошло?

столовая

0

84

---> Коридор 4 этаж

  Опасения Каин не оправдались и на первом этаже было так же тихо, как и на четвертом. Да и на лестницы они никого не встретили. В замке было тихо и спокойно. Вампир шел медленно, скользя взглядам по окнам и дверям ведущим в покои, кладовые и другие отделения замка. Было видно, что сама эта крепость давно уже была просто жилищем.
"Много ли разумных, что отважатся напасть на замок вампиров, особенно если там живет их глава" - мысли вампира текли своим чередом.
"Думаю всегда найдутся те, кто пожелает проверить силу главы вампиров на собственной шкуре. Хотя бы из соревновательных целей." - высказывания Лика были разумны. В нашем мире всегда найдутся те, кто пожелает стать лучшем в том или ином деле, а потом обязательно найдутся другие, которые пожелают доказать ему, что он не прав. - "Я предлагаю вернутся к нашему преображению."
"Уже нашему?" - в мыслях Каина была легкая улыбка. Но он и сам все прекрасно понимал. Лик находясь в его разуме, погружался в него, плучая те знания, что были доступны самому вампиру, сам же Каин в ответ при преобразовании в элементаля, соединял свой разум с разумом Лика и ему самому приходилось перестраивать свой разум под разум элементаля.
"Не будем говорить о том, что ты и так понял. Давай лучше попробуем твои возможности. Что если нам проверить перемещение?"
  Лик не закончил мысль, но вампир уже понял, что тот предложил. Вот только опробывать не успел. Кирия остановился и резко повернулся к нему, заглянув в его глаза.
- Каин-хан, простите мне мою дерзость, но я осмелюсь спросить – с Вами на шабаше чего-то не произошло?
- Смотря что ты подразумеваешь под "чем-то". - он прекрасно знал, что имел ввиду его дворецкий, но ведь и он не спросил прямо. Каждый ответ должен быть равен вопросу. Но вампир не видел смысла скрывать свою новую возможность от слуги, по этому он вновь преобразился и на его теле искрящемся молниями на лице проступила нечто напоминающее улыбку. - Скажем так, я познал кое-что новое. Думаю такого ответа будет достаточно.
  Закончив фразу, Каин вновь стал собой и продолжил пусть. К тому же он уже от сюда видел приемный зал, где и стояли столы для гостей.
- Думаю нам туда...

---> Коридор 1 этаж

0

85

Девушка появилась в замке с Малодией и Алином. Она давненько не пересекалась с представителями других кланов, по-этому ей было о чем поговорить с гостем.
- Алин, как обстоят дела в клане из Констанцы? - спросила девушка проходя по коридору и поднимаясь на второй этаж.  - Надеюсь, у нас получится поговорить за чашкой чая, о действиях оборотней и инквизиции, думаю, это поможет нам узнать кое что новое в помощь вампирам. - она снова улыбнулась и поднялась на второй этаж. - Комната Мелодии находится на четвертом этаже, вы можете жить вместе, или же выбрать себе другую комнату по соседству. - Интересно.. зачем он обратил ее в столь юном возрасте, хотя, прихоти у вампиров были всегда на первом месте. - Лендия не любила влезать в дела других, пока это не грозит опасностью для вампиров, или не возникает большое любопытство, но этому, просто решила не затрагивать тему обращений. Помнится ей, Мелодия не очень довольна жизнью вампира..
Коридор 2 этаж

0

86

---> Кухня

  Желания искать где тут можно посидеть и получить удовольствия, не было никакого. По этому вампир просто блуждал по коридорам в поисках хоть одной живой души. Все же весьма не удобно, когда не знаешь план замка, особенно если тот огромен.
  Повезло и вампиру не пришлось длительное время гулять по коридорам. В одном из ответвлений, он встретил слугу, у которого и узнал ближайшую комнату, где можно посидеть и расслабиться. Не забыв попросить принести ему туда бутылку вина и бокал. После чего, его заверили, что бокалы там и так есть.

---> Комната отдыха с камином

0

87

Лендия вышла из кабинета и ответила на вопрос.
- Спасибо что приютили. А у вас тут много жителей?
- Скорее да чем нет, вот только сейчас многие отправились по своим делам, и в замке не так уж и много жителей, но думаю, если вам захочется с кем ни будь поговорить, компания найдется. – улыбнулась девушка… За дверью на них ждал дворецкий клана. Повернувшись к Эл, Лендия проговорила. - Дворецкий проведет тебя до твоей новой комнаты. - Произнесла вампирша и улыбнулась. - Если что понадобится, меня можно найти в лаборатории, которая находится на четвертом этаже. Так же можешь обратится к прислуге, они сделают что будет нужно. Думаю после того как ты отдохнешь, мы сможем еще поговорить, и обсудить кое какие детали. - договорив, девушка обратилась к дворецкому. - Проводи ее в свободную комнату, на третьем этаже есть достаточно большая комната со всеми удобствами. До встречи, Элизабет. - Еще раз улыбнувшись, Лендия проводила вампиров взглядом.
НСП
Парень, все тот же спокойный дворецкий, спокойно проговорил.
- Прошу за мной. - и пошел на третий этаж.
Элизабет --> 3 этаж
Лендия --> Комната отдыха

0

88

- Дворецкий проведет тебя до твоей новой комнаты.
Элизабет усмехнулась и немного наклонила голову к уже знакомому дворецкому. "И как можно быть таким спокойным и... вообще без каких либо эмоций…"  Вампирше так и хотелось помахать рукой перед парнем, что бы убедится в том что он хотя бы на что-то реагирует. Бросив Лендии вслед – До свиданья, она медленно пошла за вампиром. Как бы Эл не хотела уже быстрее добраться до комнаты, она не собиралась особо  спешить. Время ещё есть, она здесь ещё на долго застрянет. Пока девушка отставая всего на шаг медленно шла прямо за парнем по длинному коридору, она успевала не только смотреть по сторонам, но и бездумно тыкать пальцем в спину дворецкого. "Может на ногу ему что ли наступить?.." Тихо хмыкнув, она решила всё же этого не делать, ведь  рисковать пока не стоит, мало ли обидится. "А это ещё что? вкусно…" Элизабет остановилась, при этом положив руку на плечо дворецкому и заставив его тоже остановится. До вампирши медленно стал доходить вкусный запах еды с намешанными приправами.
- У вас тут всегда так вкусно пахнет? – Стоя сзади вампира и немного приподнявшись на носочки, удивлённо прошептала Эл ему на ухо. Желание добраться до комнаты пропало на какое то время.
- Ладно, - девушка сняла руку с плеча вампира, - Ты иди отдыхай, посмотри что то весёлое, развлекись, а я пойду прогуляюсь, - Элизабет улыбнулась и похлопав дворецкого по спине, пошла в противоположную сторону.
- Ах да, - развернувшись к оставленному позади парню, громко произнесла,  - На счёт комнаты… Сама найду её. Обещаю что выберу самую большую и красивую.
Усмехнувшись Элизабет пошла на запах, ведь  всё же расслабиться можно будет и потом.
Кухня

0

89

город
Место обитания людей они покинули довольно быстро, не встретив никакого сопротивления, хотя пару раз пришлось обходить посты инквизиции, ибо стражи света точно знают, что люди, на ночь глядя, не покидают город своим ходом.
Поэтому не щадя ног «белых мышек» вампир спешил. Если план прервется в самом начале исполнения, то толку его продолжать нет смысла. Толи не судьба, толи еще не время. В общем Солис хотел быть крайне осторожным. С этого самого дня он не имел права слишком явно демонстрировать пренебрежение к людским жизням. Этим можно испортить то что только зародилось. Хотя, что зародилось, было еще не вполне понятно. Рядом с черноволосым человеком было интересно. На него не было никакого желания охотиться. Быть может все из-за того что Вас слишком вовремя согласился выпить предложенный ему чай.
"Случай. В этой жизни все и всегда решает случай"
«Мышки» молча, топали за своим господином, и не единой мысли не теплилась в их разуме.
- Надо бы вас в порядок привести – оглянувшись, прокомментировал, оглядываясь по сторонам и ища слуг
- Дома есть кто?! - прокричал в пространство
Но в ответ была лишь тишина. Оглушающая и никому не нужная.
- и куда все запропастились? - усмехнулся, вспоминая нечто смешное и до ужаса напоминающее нынешнюю ситуацию - мой замок пришел в запустение - постебался над самим собой бодро вышагивая к собственной комнате.
Эхо от человеческих шагов раздавалась по всем этажам усиливая ощущение пустоты и одиночества.
- Печальное зрелище ... - поделился мыслями с "куклами"
----комнаты Солиса

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридор 1 этаж