Обняв Алекса за шею, Франка не заметно сама для себя, начала отвечать на его поцелуй.
Продолжая целовать, поглаживая колено Франки, поднял её и уложил Франку на диван, продолжая целовать.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Гостиная
Обняв Алекса за шею, Франка не заметно сама для себя, начала отвечать на его поцелуй.
Продолжая целовать, поглаживая колено Франки, поднял её и уложил Франку на диван, продолжая целовать.
Алекс, уложил Франку на диван, продолжая ее целовать и она, закрыв глаза отвечала на его поцелуй.
"Все как во сне... Так легко и хорошо... Сейчас даже не больно вспоминать то, что было грустным..."
Закрытыми глазами, продолжал целовать, убрав руку от колен, начинал медленно расстегивать пуговицы рубашки Франки.
Закрытыми глазами, продолжал целовать, убрав руку от колен, начинал медленно расстегивать пуговицы рубашки Франки.
Руки Франки, соскользнули на спину Алекса, продолжая обнимать.
"Зачем он, расстегивает мою рубашку?.."
Руки Франки, соскользнули на спину Алекса, продолжая обнимать.
"Зачем он, расстегивает мою рубашку?.."
Продолжая целовать Шофранку, расстегнул последнюю пуговицу. (Если помнишь, у меня голый торс)
"Этот сладкий поцелуй... Хочется увидеть прекрасный цветок... в полном красоте." В мысли уже начиналось стихи *Романтика*
Продолжая целовать Шофранку, расстегнул последнюю пуговицу. (Если помнишь, у меня голый торс)
"Этот сладкий поцелуй... Хочется увидеть прекрасный цветок... в полном красоте." В мысли уже начиналось стихи *Романтика*
Алекс, расстегнул последнюю пуговицу на рубашке Франки, обнажив ее тело, и их тела соприкоснулись.
"Опять это чувство... Мурашки по коже бегают..."
Алекс, расстегнул последнюю пуговицу на рубашке Франки, обнажив ее тело, и их тела соприкоснулись.
"Опять это чувство... Мурашки по коже бегают..."
Потихоньку, рука начинает ласкать обнаженное тело Шофранки.
Потихоньку, рука начинает ласкать обнаженное тело Шофранки.
"Это правильно?.. Все что он делает, правильно?.. Эти чувства, что возникают у меня... Почему это происходит?.."
Щеки Франки, были покрыты легким румянцем. Волнуясь, она начала потихоньку, гладить Алекса, по спине.
"Это правильно?.. Все что он делает, правильно?.. Эти чувства, что возникают у меня... Почему это происходит?.."
Щеки Франки, были покрыты легким румянцем. Волнуясь, она начала потихоньку, гладить Алекса, по спине.
Рука проходила по телу, и ниже пояса, продолжая ласкать. Чувствуя, как Шофранка гладила по спине, чувствуя как её пальцы прошлись по шраму.
Рука проходила по телу, и ниже пояса, продолжая ласкать. Чувствуя, как Шофранка гладила по спине, чувствуя как её пальцы прошлись по шраму.
Франка, принимала ласки Алекса, не сопротивляясь ему. Ее ноготки, начали слегка входить в его кожу, не причиняя ему боли.
Франка, принимала ласки Алекса, не сопротивляясь ему. Ее ноготки, начали слегка входить в его кожу, не причиняя ему боли.
Рукой, точнее пальцами двигать в промеж ног Шофранки, оторвавшись от поцелуя, поцеловал в шею.
Рукой, точнее пальцами двигать в промеж ног Шофранки, оторвавшись от поцелуя, поцеловал в шею.
Алекс, прикоснувшись к заветному месту, начал совершать некие движения, что заставило Франку, смутиться. Он, оторвался от поцелуя и поцеловал ее в шею.
- Алекс, - прошептала Франка, не открывая глаз. - Это правильно, что мы делаем?..
Алекс, прикоснувшись к заветному месту, начал совершать некие движения, что заставило Франку, смутиться. Он, оторвался от поцелуя и поцеловал ее в шею.
- Алекс, - прошептала Франка, не открывая глаз. - Это правильно, что мы делаем?..
- Мы же одни, это правильно когда парень и с девушкой занимаются этим. Это не грех.
Снова поцеловал шею, потом слегка спустившись, поцеловал грудь.
- Мы же одни, это правильно когда парень и с девушкой занимаются этим. Это не грех.
Снова поцеловал шею, потом слегка спустившись, поцеловал грудь.
- Если ты, так говоришь, я верю тебе, Алекс... - прошептала Франка.
- Если ты, так говоришь, я верю тебе, Алекс... - прошептала Франка.
Снова начал целовать страстно в губы Шофранки, и не убирая руку, продолжал двигать пальцами.
Снова начал целовать страстно в губы Шофранки, и не убирая руку, продолжал двигать пальцами.
Франка, ответила на поцелуй Алекса, запустив свой язычок в его рот. Ее тело, слегка изогнулось навстречу к Алексу.
Франка, ответила на поцелуй Алекса, запустив свой язычок в его рот. Ее тело, слегка изогнулось навстречу к Алексу.
Убрав руку, уперся об диван двумя руками, продолжая целовать Франку. Тело Алекса был горячим.
Убрав руку, уперся об диван двумя руками, продолжая целовать Франку. Тело Алекса было горячим.
Ладони Франки, гладили Алекса по спине, чувствуя его горячую кожу, язычок играл с языком Алекса. Тело слегка прогибалось.
"Я никогда такого не чувствовала раньше..."
Ладони Франки, гладили Алекса по спине, чувствуя его горячую кожу, язычок играл с языком Алекса. Тело слегка прогибалось.
"Я никогда такого не чувствовала раньше..."
Руки обхватили Франку и начинал её поднимать, не отрываясь от поцелуя.
Руки обхватили Франку и начинал её поднимать, не отрываясь от поцелуя.
Алекс, обхватив Франку, начал ее поднимать, их тела соприкоснувшись, прижались друг к другу. Франка, обняла Алекса сильнее.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Гостиная
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017