Дернулся глаз, но не открыл продолжил спать.
Франка хотела подняться, но вместо этого, свалилась на пол и утащила за собой одеяло.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Алекса
Дернулся глаз, но не открыл продолжил спать.
Франка хотела подняться, но вместо этого, свалилась на пол и утащила за собой одеяло.
Алекс в месте одеялом, упал на Шофранку, но не открыл глаза, продолжал спать.
Алекс вместе одеялом, упал на Шофранку, но не открыл глаза, продолжал спать.
Приоткрыв глаза, Франка увидела, лишь темноту.
"Я что под одеялом?.. А почему так тяжело?.. - Франка, начала ощупывать то, что лежало сверху нее, а точнее того, кто лежал сверху нее. - "Алекс?.. Блин... Пошевелиться не могу!"
Продолжая лежать, голова Шофранки, стала подушкой. Губам через одеяло соприкасалось к её губам.
Продолжая лежать, голова Шофранки, стала подушкой. Губам через одеяло соприкасалось к её губам.
- Алекс, слезь с меня... - послышалось из под одеяло. - Мне здесь дышать нечем...
Перевернулся, слез с Шофранки, продолжал спать с открытым ртом.
Перевернулся, слез с Шофранки, продолжал спать с открытым ртом.
Алекс, перекатился с Франки, дальше на пол и Франка, раскрывшись по пояс, села и стала пристально смотреть на Алекса.
"Как можно, так крепко спать?.. Да еще и открыв рот!" - она полностью вылезла из под одеяло и нависнув над Алексом, стала заглядывать ему в рот. - "Говорят, если будешь спать с открытым ртом, то душа может покинуть тело... Интересно, я увижу то, как она покидает тело?.."
Алекс, перекатился с Франки, дальше на пол и Франка, раскрывшись по пояс, села и стала пристально смотреть на Алекса.
"Как можно, так крепко спать?.. Да еще и открыв рот!" - она полностью вылезла из под одеяло и нависнув над Алексом, стала заглядывать ему в рот. - "Говорят, если будешь спать с открытым ртом, то душа может покинуть тело... Интересно, я увижу то, как она покидает тело?.."
Слегка приоткрыл один глаз, что было не заметно. Закрыл рот.
- Что в рот заглядываешь, ищешь еду?
Слегка приоткрыл один глаз, что было не заметно. Закрыл рот.
- Что в рот заглядываешь, ищешь еду?
"Стыдно то как..." - щеки Франки, покрылись румянцем.
- Нет, я ждала, когда твоя душа вылетит...
- Нет, я ждала, когда твоя душа вылетит...
- Душу? Кто тебе это бред сказал? -Открыл глаза посмотрел на Франку.
- Душу? Кто тебе это бред сказал? -Открыл глаза посмотрел на Франку.
- Уже не помню кто... Кто-то в стае... А, что это разве не так?.. - продолжая нависать над Алексом, спросила Франка.
- Уже не помню кто... Кто-то в стае... А, что это разве не так?.. - продолжая нависать над Алексом, спросила Франка.
- Можно ещё спросить? - Недовольным взглядом спросил.
- Можно ещё спросить? - Недовольным взглядом спросил.
- Что?.. Спрашивай... - нависая над Алексом, Франка совершенно невинно, моргала глазами.
- Что?.. Спрашивай... - нависая над Алексом, Франка совершенно невинно, моргала глазами.
- Что ты из меня вытрясла? Когда Я спал?
- Что ты из меня вытрясла? Когда Я спал?
- Откуда ты знаешь?.. Ты же спал! - Франка, хитро улыбнулась. - Ну ты, много чего рассказал...
- Откуда ты знаешь?.. Ты же спал! - Франка, хитро улыбнулась. - Ну ты, много чего рассказал...
- И о чем именно? - Проморгал глазами.
Хитро улыбнулся, схватил Франку и перевернулся, что оказался сверху Франки.
- А ну выкладывай, а то пытать буду! - Улыбался.
Хитро улыбнулся, схватил Франку и перевернулся, что оказался сверху Франки.
- А ну выкладывай, а то пытать буду! - Улыбался.
Алекс, схватил Франку и перевернувшись, оказался сверху нее.
"Надо было, быть бдительней..."
- Подумаешь напугал! Все равно не расскажу! - продолжала улыбаться.
- Подумаешь напугал! Все равно не расскажу! - продолжала улыбаться.
- Разве Я пугал? - Улыбался, как клон взял Шофранку за руки, и держал ее, сел на кровать.
Алекс взял перышко, и взял ногу, и начинал перышком, проводить по пятке.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Алекса
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017