- У меня галлюкцинации...
-Тебе не нравится? -Улыбнулся Ней Кон
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Спальня >>
- У меня галлюкцинации...
- Они не могут быть настоящими, ты же Демон!
- Они не могут быть настоящими, ты же Демон!
-Потрогай их, они такие же мягкие как и у тебя. -Продолжал улыбаться
-Потрогай их, они такие же мягкие как и у тебя. -Продолжал улыбаться
Франка, осторожно протянула руку и коснулась волчьего ушка Ней Кона.
- И правда мягкое, как настоящее...
Франка, осторожно протянула руку и коснулась волчьего ушка Ней Кона.
- И правда мягкое, как настоящее...
-Приятно. -Закрыл глаза и не овладел собой, снова поцеловал Шофранку.
-Приятно. -Закрыл глаза и не овладел собой, снова поцеловал Шофранку.
"Так нечестно! Почему он снова и снова целует меня?.."
Отстранившись от губ Ней Кона, Франка посмотрела ему в глаза.
- Зачем ты это делаешь?.. Ты хочешь, чтобы мне было больно?..
- Зачем ты это делаешь?.. Ты хочешь, чтобы мне было больно?..
-Прошлый раз, тебе нравилось, но почему сейчас тебе не нравится? -Смотрел Франке в влюбленными глазами.
-Прошлый раз, тебе нравилось, но почему сейчас тебе не нравится? -Смотрел Франке влюбленными глазами.
"Он так смотрит на меня..."
- Мы просто не должны этого делать... - "Многое изменилось... И ты, на стороне врага, хоть и говоришь, что не желаешь мне зла..." - Франка, отвела свой взгляд в сторону.
"Он так смотрит на меня..."
- Мы просто не должны этого делать... - "Многое изменилось... И ты, на стороне врага, хоть и говоришь, что не желаешь мне зла..." - Франка, отвела свой взгляд в сторону.
-Мне нужно подождать, когда Некромант покинет этот мир, и тогда Я буду свободен!
-Мне нужно подождать, когда Некромант покинет этот мир, и тогда Я буду свободен!
- Покинет этот мир?.. Что ты имеешь ввиду?..
- Покинет этот мир?.. Что ты имеешь ввиду?..
- Расстанется с жизнью!
- Расстанется с жизнью!
- Он собирается умереть? - "Тогда мне не придется его убивать..." - Франка, вновь смотрела на Демона, внимательно слушая его.
- Он собирается умереть?
- Он уже стар, и ищет того, кто продолжит изучать этот мир. Давай поговорим позже, все таки чувства остались в тебе. -Медленно подводил Ней Кон губы к губам Шфоранки
Найдя нужную дверь "Походу это здесь.", ударив с ноги по двери, открыл её. Зашел.
-Принцесса, с вами все порядке? -Ответил Алекс, не заметил как лезвие меча, была у шеи. Реакция Ней Кона была быстрее.
- Тебя не учили, надо стучаться, прежде чем войти. -Слегка надавил на меч, чувствовалось лезвие меча, эмоции улыбающегося и испуганного одновременно.
- Он уже стар, и ищет того, кто продолжит изучать этот мир. Давай поговорим позже, все таки чувства остались в тебе. - Медленно подводил Ней Кон губы к губам Шофранки
"Стар?.. Изучать мир?.. Ней Кон..."
Найдя нужную дверь "Походу это здесь.", ударив с ноги по двери, открыл её. Зашел.
- Принцесса, с вами все порядке? - спросил Алекс, не заметил как лезвие меча, была у шеи. Реакция Ней Кона была быстрее.
- Тебя не учили, надо стучаться, прежде чем войти. - Слегка надавил на меч, чувствовалось лезвие меча, эмоции улыбающегося и испуганного одновременно.
Франка, посмотрела на Алекса, продолжая сидеть на полу.
- Алекс... Алекс, как все?! Все впорядке?! Все живы?! - на лице Франки, читалось беспокойство.
- Алекс... Алекс, как все?! Все впорядке?! Все живы?! - на лице Франки, читалось беспокойство.
- Мне как-то не удобно. - Ней Кон продолжал держать меч, и держать у шее Алекса - Конечно все порядке, только оружие забрали! Может отпустишь меч?
- Мне как-то не удобно. - Ней Кон продолжал держать меч, и держать у шее Алекса - Конечно все порядке, только оружие забрали! Может отпустишь меч?
- Ней Кон, перестань угрожать Алексу! Теперь Алекс, в моей стае! - "Мой меч на месте, его не забрали..."
- Ней Кон, перестань угрожать Алексу! Теперь Алекс, в моей стае!
Демон убрал меч.
- Спасибо принцесса! -Взялся за шею, массировал его.
- Шофранка, Я пойду, увидимся. -Ней кон вышел и закрыл дверь.
Демон убрал меч.
- Спасибо принцесса! -Взялся за шею, массировал его.
- Шофранка, Я пойду, увидимся. -Ней кон вышел и закрыл дверь.
Демон вышел и Франка с Алексом остались наедине.
- Алекс расскажи, что там происходит? Я должна все знать. - Франка, поднялась с пола.
- Алекс расскажи, что там происходит? Я должна все знать.
-Да ничего такого интересного, забрали оружие. Теперь ждем вампиров, тогда у нас будет оружие.
-Да ничего такого интересного, забрали оружие. Теперь ждем вампиров, тогда у нас будет оружие.
- Зачем ждать вампиров? Некромант, собирается заставить нас драться с вампирами?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Спальня >>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017