Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Шофранка
*отпрянул* ну, у Бая, так у Бая. *усмехнулся*

0

982

Шофранка
потому что агнцев не бывает) или они не остаются такими долго. зачастую за самой невинной внешностью скрываются самые тёмные демоны, а подозрительные личности таят в себе что-то хорошее. но не всегда, далеко не всегда)
и вообще, я тут тебя вроде бы утешаю, а не читаю лекции) *с хитрой ухмылкой начал гладить хвост*

0

983

Что-то мне надоели обнимашки.... Не надо мой хвост трогать... *спрыгнула с колен* Да и вообще, я привыкла быть одной, так что переживу.

0

984

Шофранка
странное у тебя настроение, как для человека, который выходит замуж) но не мне судить

0

985

Бай, у нас союз во имя мира, а не любви. А ты знаешь, что я без любви не могу. Настроение переменчиво, как погода. Сходи к Арку, ты же рядом живешь... Хотя не о нем я сейчас грущу. Все-таки я моральная мазохистка. хд

0

986

Шофранка
а что-то мешает полюбить своего мужа после заключения брака?) чувства меняются со временем.
то, что мы живем в одном городе, не значит, что мы рядом. и я его адреса не знаю)

0

987

Бай
Много чего. Не хочу привязыватся к пустой оболочке. А мне свойственно влюбляться в своих партнеров. Буду бороться с собой. Еще я собственница. Не привыкла ни с кем делиться.
Я тоже не знаю. Я даже не помню адреса, где жила тогда. У него Ленка, была дома, я не была.

0

988

Шофранка
Позволь вмешаться. Ты сама согласилась на эту свадьбу, с расчетом на то, что персонаж потом влюбится в вампира, а он же, в свою очередь, не будет изменять, если я правильно понял, а теперь ты включила "заднюю". Я ничего не упустил? Ну, как сказала Лендия, вам же никто не запрещает в игре встречаться с другими персонажами, если вы в игре друг друга не полюбите.
Кста, как насчет того, чтобы обновить мат.часть и дополнить единый сюжет, а не писать новости оборотней, вампиров, города...эм?)

0

989

Светум
Я персонажем не отказываюсь от свох слов, защитник. Я уже дала свое согласие на брак и мир.
Я не могу за всеми следить и постов всех читать. Видно будет.

0

990

Шофранка
Как скажешь

0

991

Падабуц

0

992

Jeff
Привет! Торт будешь?

0

993

Юлиан
Привет, торт буду)

0

994

Jeff
Не знаю, из чего он сделан, но это торт!
http://i.piccy.info/i9/cf3c142cab33dad5d1bebb3bb83d5d8a/1421951840/68765/845772/1373945098_tort_1.jpg

0

995

Юлиан
Рысь!!! Крутяк)

0

996

Jeff
*достал нож* Будем резать?

0

997

Юлиан
Жалко же)

0

998

Jeff
Но это же торт! Хотя да, красивый.

0

999

Юлиан
Поэтому то и жалко)

0

1000

Jeff
Давай я его тебе подарю! А ты сам решишь, что делать. Только вот торты долго не хранятся.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)