Адель Вальтер
Lassa
мир и захвачен, и поделен. просто нас об этом обычно не информируют) так что с этим надо что-то делать.
обязательно!Это же вопиющие безобразие. Когда приступим к действиям и собственно каким?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)
Адель Вальтер
Lassa
мир и захвачен, и поделен. просто нас об этом обычно не информируют) так что с этим надо что-то делать.
обязательно!Это же вопиющие безобразие. Когда приступим к действиям и собственно каким?
Bai Xunlun
Вот ты прав, хотя я бы не хотел рождаться на 10 лет раньше))
Lassa
надо подойти к ситуации взвешенно и спокойно, хорошенько все обдумать. и закупиться ракетами)
Jeff
скажем так, я хотел бы родиться на десять лет раньше, но в другой стране) знаю, не очень патриотично, но вполне оправданно.
Bai Xunlun
Я бы хотел родиться большой белой акулой))) в тихом океане)) или тигром)
Jeff
я боюсь акул, хотя видел их от силы раза два. это какой-то необъяснимый страх) так что не надо внезапно превращаться в акулу)
закупка ракет это не то, тоньше надо, деликатнее, а до захватим одни головёшки и те, радиоактивные
Bai Xunlun
Я их вообще не видел, но это тоже внушающие страх только одним своим появлением))
Если смотреть на разъяренного тигра, то он тоже внушает ужас)
тигры не так страшнее, акулы это да....она же сволочь в своей стихии(по собственному опыту)
Lassaшутка юмора имела место быть)
тогда внедрение в ключевые организации, создание собственной агентурной сети, обретение последователей и обращение их в правильную идеологию. шпионаж, подкуп, шантаж, влияние на теневую политику, договоры с доминирующими преступными сообществами и многое другое. уйдет на это чуть больше десятилетия, ресурсов придется потратить немало. но мир того стоит)
Jeff
тигры меня все же меньше пугают, чем акулы) тем более, еще и территория играет роль. моря и океаны всегда вызывали у людей страх из-за своей глубины и неизведанности. страх перед водной пучиной практически иррациональный.
Отредактировано Bai Xunlun (2015-01-22 00:14:27)
Bai Xunlun
Ну тут соглашусь, в любом случае как те, так и другие сверххищники на своей территории. И с ними лучше не дружить)еще пираньи интересный народ)
Lassa
Наверно)
Jeff
ну, это точно нам не грозит. или кто-то собирается в экспедицию в Южную Америку?)
Что обсуждаем? Соскучились?
Bai Xunlun
Не, пока вроде никого))
Анджелайн Дарк
Рыбок)) соскучились)
Анджелайн Дарк
обсуждаем, видимо, хищников и захват мира а я себе еще и визитку потихоньку мастерю
и да, соскучились)
Jeff
вот и славно) я бы расстроился, если бы кого-то съели пираньи. это даже звучит странно)
Jeff
Обниматься не будем? Ты же хищник) Опасный зверь.
Bai Xunlun
А для чего визитку?
Анджелайн Дарк
персонажу для правдоподобности. люблю дорабатывать мелкие детали, на которые мало кто обращает внимание)
Отредактировано Bai Xunlun (2015-01-22 00:42:57)
Bai Xunlun
Я бы вообще расстроился, если бы кого-то съели х)
Анджелайн Дарк
Опасный*кивнул* именно так))
Bai Xunlun
Прикольно)
Jeff
Тогда не буду больше рисковать)
Jeff
это еще зависит от того, кого съели)
Анджелайн Дарк
искренне надеюсь, что это так) иначе в этом нет смысла)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017