Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Jeff
Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?) Ничего не разрешают...

0

702

Анджелайн Дарк
Эй, я не "не разрешал", а просто предостерег)

0

703

Всем здравия.

0

704

Юлиан
Здравствуйте)

0

705

Анджелайн Дарк
Здравствуй, мой ангел. Как настроение?

0

706

Юлиан
Ангельски-прекрасное)

0

707

Анджелайн Дарк
Это замечательно! Единственное, что меня смутило в твоей анкете, так это неверие в нечисть. Раз ты давно в Храме, то там много чего происходило, да и вампиры там бывали, и оборотни. Конечно, можно сделать вид, что ты в это время сидела в своей комнате и молилась, но все же слух ходит по Храму, да и инквизиторы делятся впечатлениями друг с другом.)

0

708

Юлиан
Я еще не посвящена в секреты инквизиции, и могла в это время находиться в доме моего дядюшки. Да и не запустят простую послушницу далеко в храм, чтоб она ничего лишнего не услышала. Кстати, где мне лучше жить: в храме или у дядюшки? По идее в храме мне не обязательно жить.

Отредактировано Анджелайн Дарк (2015-01-21 14:36:20)

0

709

Анджелайн Дарк
Ахах, да, тогда тебе действительно следует жить у дяди. Темку ты можешь создать сама в форуме улиц города.))

0

710

Юлиан
Хорошо. Да и нет мне еще 18, чтоб такие вопросы решать. Пока все за меня решает мой дядя, который кстати, знаком с нечестивыми, но бережет меня от встречи с ними.

0

711

Анджелайн Дарк
Рано или поздно ты с ними встретишься, и лучше тебе о них знать заранее. Если пересечемся, я тебя просвящу по секрету.

0

712

Юлиан
Готова поверить Вашему каждому слову, господин Кардинал.

0

713

Анджелайн Дарк
Хорошо. Хотя Кардинал и сам тебя пару раз может видел мельком за всю свою недолгую службу.

0

714

Юлиан
Скорей всего. Я умею умело прятаться.

0

715

Всем привет

0

716

Адель Вальтер
Здравствуйте.

0

717

Анджелайн Дарк
Мышка Храма.)))

Адель Вальтер
Приветствую!

0

718

Юлиан
Я боюсь мышей, Кардинал.

0

719

Анджелайн Дарк
Так они же маленькие и пушистые.))  Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

720

Всем салют) Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)