Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lendia
ну что вы, камелия моего сердца) на свадьбе я буду само смирение. а вот до неё немного пошалю.

0

682

Bai Xunlun
Конечно строю! А как же без этого! У меня вообще планы более грандиозные, чем все только предполагают  Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Lendia
Только прошу заглядывать, когда я буду на месте, чтобы встретил со всеми причитающимися - хлеб, соль...)))

0

683

Юлиан
какое совпадение...) но предупреждаю - берегись розовых бабулек.

0

684

Bai Xunlun
Они мне не грозят.) Только Ватикан, и никто другой.

0

685

Юлиан
ты думаешь, они еще туда не добрались?.. они везде, кардинал. стоит зазеваться - и ты труп.
строишь планы, которые могут не понравится Ватикану? возьму на заметку.

0

686

Bai Xunlun
Хах, Ватикан следит за всеми. А вот трупа из меня не дождетесь.)

0

687

Юлиан
смею заверить, что из меня его тоже не получится... может, отыграем в игре конфронтацию? или напротив, союз? не хотелось бы на пустом месте топтаться.

0

688

Bai Xunlun
Я и без того один против всех.))) Помню, что ты предполагал за приличную плату поработать со мной. Мне нужны доверенные лица, правда, доверять постороннему мне будет сложно.

0

689

Юлиан
думаю, доверять мне как минимум неблагоразумно) но вот установить взаимовыгодное соглашение можно. и делиться информацией друг с другом.

0

690

Bai Xunlun
Той информацией, которую можно доверить, да, конечно.)) Опуская самое тайное в тень.
Как-нибудь пересечемся по игре.

0

691

Написала! Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

692

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

693

Jeff
Какой красивый полосатый котик... А можно котика домой забрать? Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

694

Анджелайн Дарк
Он же дикий))

0

695

Jeff
Я его приручу... Молока в миску налью, искупаю.

0

696

Анджелайн Дарк
А вдруг укусит?)

0

697

Jeff
Буду громко плакать, и звать своего дядю с ружьем. Потом снова буду плакать, когда котика разгневанный дядюшка убьет, только уже за котиком.

0

698

Анджелайн Дарк
Ну вот поэтому опасно его брать домой)

0

699

Jeff
Но у него такая блестящая шерстка, и взгляд такой замурчающий...

0

700

Анджелайн Дарк
На такую красоту лучше смотреть на расстоянии)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)