Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Светум
Qui Êtes-Vous? Оборотень?

0

642

Анджелайн Дарк
Угусь, самый что ни на есть, оборотень, а вы кем будите? Уж ли ни из самой Франции пожаловали к нам?

0

643

Светум
Персонаж именно оттуда. Человеком буду. Послушницей при храме.

0

644

Анджелайн Дарк
Святоша значит) Глава инквизиции как раз жаловался на то, что у него народу мало,  так что он вам будет рад в отличии от моего персонажа xd
Во всяком случае, добро пожаловать к нам) Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

645

Светум
А Вы, кушаете невинных девушек?

0

646

Анджелайн Дарк
Я никого не кушаю, но укусить могу, если невинная девушка вдруг захочет перейти дорогу мне, например, во имя добра, Бога и т.д) Просто Светум недолюбливает инквизиторов, но это не значит, что он их поголовно убивает, т.к понимает, что и людям нужна защита)

0

647

Светум
Да я же Ангел во плоти. Никого не обижаю, и не знаю, о существовании нечестивых.

0

648

К нам прибавление? Доброго вечера всем.

0

649

Юлиан
Здравствуйте, Кардинал.

0

650

Анджелайн Дарк
Узнаете, думаю, по ходу игры, а ангелы к нечести относятся, мягко говоря, негативно) во всяком случае, Светум хоть и вспыльчивый, но миролюбивый, по крайне мере до тех пор, пока его не тронут) Ладно, я вынужден отсалютовать и лечь спать, т.к завтра практика, а у нас уже ночь. Всего вам наилучшего, ангел)

0

651

Приветствую)

0

652

Светум
Прочитав мою анкету поймете, что нет во мне зла. Bonne nuit, подозрительный волчонок.

0

653

Адель Вальтер
Здравствуйте)

0

654

Анджелайн Дарк
Беззлобный ангел, это что-то новенькое. Обычно у нас все любят злодеев отыгрывать.))

Светум
Доброй ночи.

Адель Вальтер
Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

0

655

Юлиан
Но не всем же злым быть. Ангелы должны быть добрыми, и дарить всем свое тепло.

0

656

Анджелайн Дарк
Ты мне уже нравишься.))

0

657

Юлиан
Je vous remercie.

0

658

Анджелайн Дарк
Di niente.)
И сколько же лет будет юному ангелу?

0

659

Юлиан
Семнадцать. Совсем юная.

0

660

Анджелайн Дарк
Оно по аватарке и видно было, потому и уточнил. Что же, с интересом жду анкету.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)