Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Юлиан
после очередного боя с нечистью у кардинала начались галлюцинации и он начал считать заезжего китайца Богом... звучит как жесть, но мне нравится) а что, давай и правда попробуем отыграть после бала

0

562

Юлиан
*уворачивается* Кидайся в Адель! *снова показывает язык*

Бай
Так это ты? *шок* Надо будет снять с тебя маску... Гюльчитааай!!!

0

563

Bai Xunlun
Чувствую, после такого представления нас обоих сожгут на костре.))

Шофранка
А мне в тебя интереснее! *продолжает обстрел*

0

564

Шофранка
не порежь руки об мою маску, принцесса)
Юлиан
можно списать на пост-травматический стресс) но перед этим нужно травму получить

0

565

Светум
Аа... ну, тогда ладно...

Юлиан
Не зли меня хомячок!!! *маневрируя между конфетами, бежит к Юльке*

0

566

Bai Xunlun
Или травку покурить, случайно во время очередного патруля.) Пардон, мне что-то не то подсыпали, это все нечисть виновата! Казнить всех!
Гм. *притих* Что-то я разошелся.

Шофранка
Да! Иди ко мне! *бежит навстречу*

0

567

Юлиан
оказывается, у воинов господних бурная фантазия) хотя для того, чтобы придумать инквизиторские пытки, нужно было быть большим выдумщиком.
интересно, если я попаду в руки инквизиции и о моем бессмертии станет известно, меня казнят? я же вроде не нечисть, но мало ли...

0

568

Bai Xunlun
Смотря куда попадешь. Если лично ко мне, то будет много вопросов, но убивать ни к чему. Тем более, ты ведь на стороне людей, вроде?

0

569

Юлиан
я сугубо на стороне выгоды. так что тут, наверное, как карта ляжет. тем более, будут убивать или нет - мне от этого ни холодно, ни жарко. вот если заключат на долгий срок, тогда да...

0

570

Bai Xunlun
А если наймут за приличную сумму?

0

571

Юлиан
тогда буду выполнять и работу своего первоначального нанимателя, и постараюсь получить профит от местных. деньги, в принципе, роли не играют. главное - возможность поучаствовать в чем-то интересном.

0

572

Bai Xunlun
Буду иметь ввиду.) А то я пока один, не считая инквизиторов, которые вроде бы существуют, но реальных персов нет.

0

573

Юлиан
да, незавидное положение. будь у меня больше времени, взял бы кого-то из акционных инквизиторов. но сейчас как-то не хочется уделять внимание кому-то кроме основного персонажа.

0

574

Bai Xunlun
Понимаю.) Ничего, я привыкший, на мне же вся Инквизиция.

0

575

Юлиан
в одиночку сюжет особо не продвинуть.
одна моя подруга с предыдущей ролевой положила глаз на Хельгу Бергман из акций, но пока раздумывает насчет присоединения к ролевой.

0

576

Всем вечер добрый

0

577

Адель Вальтер
и вам того же) как настроение у очаровательной леди?

0

578

Bai Xunlun
Пусть думает.) Мы хорошим игрокам всегда рады.

Адель Вальтер
Доброго.

0

579

Bai Xunlun
Отличное. Просто на высшем. Как у тебя?

0

580

Адель Вальтер
Здравствуй, вампирчиг)
Юлиан
А вы на свадьбу явиться не хотите?)))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)