Bai Xunlun
Если бы ты искал, то нашел бы. Посты у тебя хорошие, содержательные, и со смыслом. Если есть желание перевоспитать Лассу, то думаю, она только рада будет соигроку.
Iyanna Reed
Все на балу узнаешь.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)
Bai Xunlun
Если бы ты искал, то нашел бы. Посты у тебя хорошие, содержательные, и со смыслом. Если есть желание перевоспитать Лассу, то думаю, она только рада будет соигроку.
Iyanna Reed
Все на балу узнаешь.
Шофранка
да я вот думаю поискать на форумах-каталогах кого-то. заодно притащу новенького на ролку)когда я говорил о соигроке, я еще не соглашался на жестокие пытки! Оо
Отредактировано Bai Xunlun (2015-01-18 01:32:25)
Всем вишнево-МАЛИНОВЫХ снов) целую пух
Bai Xunlun
Попробуй)Да, ты сам садо еще тот. хд
Адель Вальтер
Эх, малину у меня мою отобрала... *вздыхает* Споки)
Шофранка
попробую... да я не только попробую, я облизывать соигрока буду, если он найдется)и я этого не скрываю! я этим горжусь!
Bai Xunlun
Ахаха) Да, ты еще и извращенец законченный)) хд
Шофранка
и я могу это продемонстрировать) а так как кроме тебя никого поблизости я не вижу, то и жертвой будешь ты...
Шофранка
Так я лично тебе малиновых желала. Помню, что любишь))
Шофранка
Я решил написать тебе)
Bai Xunlun
Нет!!! - кричит. - Мучай Адель! Она еще не спит! А я уже почти ЗАмужем!!!
Адель Вальтер
Ням-ням)
Шофранка
выходи за меня, чо уж там. Шофранка Бай, замужняя китайская принцесса х) устроим "весну китайско-румынской дружбы")
Jeff
Ок. Я сама хотела тебе это предложить, чтоб ты один в углу не сидел.
Bai Xunlun
Я, конечно, люблю всех этих узкоглазых, но как бы, мне надо думать о мире во всем мире)
Шофранка
Вот и отлично
Шофранка
узко... глазых... *поражен в самое сердце*
а вы знаете, как отшить, принцесса)
Bai Xunlun
Не расстраивайся,она любя)
Jeff
Шофранка
Что вы будете делать,если я "испорчу" свадьбу?
Hoodo_Danma
я не расстраиваюсь из-за красавиц) это все равно, что обижаться на судьбу. бессмысленно и никакого морального удовлетворения)
Bai Xunlun
А ты не отступаешь... хочешь освобожу место мужа Шофы?)))
Hoodo_Danma
Тебя там выпьют раньше чем мы что-то сделаем)
Hoodo_Danma
спасибо, но не надо) настоящий мужчина покоряет сердце дамы своими силами, не смотря на трудности! а там и муж случайно загнется... пуля мимо летела, а он под неё и встал... х)
Отредактировано Bai Xunlun (2015-01-18 02:25:29)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 60 (а, можно мне сбежать со свадьбы?)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017