Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Мне к лицу даже смерть или Тайна старого дома.

Мне к лицу даже смерть или Тайна старого дома.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Название квеста
2. Дата и место события
События происходят в настоящем времени. 2015 год. Январь.
Старая деревня, полная своих таинств и секретов,  находящаяся в тысячи километрах от города.
3. Задействованные персонажи
Арман Гальдер и Адель Вальтер
4. Сюжет отыгрыша
Адель и Арман узнают,  что бабушка Вальтер считалась среди деревенских жителей ведьмой. Хотя бабушка не имела способности к магии, как она сама считала. Но она могла влиять на людей. Принуждать и убеждать взглядом и словом. Ее очарование было словно диво, которое многих пугало,  а многих притягивало. Адель, не дается  ни одна из магий. Но  неожиданно открывает в себе способность к магии разума. Вспоминая свою жизнь, девушка понимает, что с самого детства, еще будучи человеком, основы этой магии получались у нее не осознано, когда девочка была на эмоциях. Был страх или злость. Поэтому пара решает поехать и найти бабушку Адель. Они хотят понять,  что стоит за вспышками способностей девушки. Действительно магия или же просто совпадения и обстоятельства.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-14 11:52:38)

0

2

События последних дней к счастью позади, но а впереди очередная неизвестность.  Девушке было отчасти страшновато ворошить прошлое и окунаться в него с головой. Но увы...оно просто необходимо. По приезду в деревню, Адель и вовсе не по себе стало. Воспоминания нахлынули волной. Детство...беззаботное детство...  Как всегда встречала ее объятиями и вкусностями. Адель любила безумно бабушка, но родители посчитали не нужным такое общение девочке, с ведьмой. Надо сказать, что места там довольно глухие в этой деревне...
Вампиры поздней ночью приехали в ту самую деревушку,  где Адель часто была совсем маленькой девочкой. Улицы довольно сильно изменились,  а вот дом бабушки остался точно таким,  как в памяти девушки. Только тогда были открыты окна и двери, а сейчас закрыты ставни и висит замок. Дом выглядит сырым и холодным. Словно души тут живой не было давно. Адель посмотрела на Армана и после толкнула калитку и вошла во двор, который снегом усыпан. Она коснулась двери,  но в этот момент вышел с соседнего дома мужчина.
- Вы к кому? - спросил тот у Армана и Адель.
- Здесь бабушка моя жила. .. не знаете что с ней?- Мужчина нахмурился и видимо вспомнив, маленькую девочку, что приезжала сюда, спросил у нее: -Вы Адель, не так ли?
- Вы меня знаете? - удивилась девушка.
-Я помню тебя маленькой девочкой, как ты приезжала к ней и бегала во дворе.-ответил мужчина, даже с каким то сожалением.-Она померла вот уже, как лет семь назад.
Адель кинула грустный взгляд на Армана и после снова обратилась к мужчине. - Простите.. я вас не помню совсем. А что с ней случилось и кому сейчас принадлежит этот дом?
-Ты была совсем маленькой, поэтому многое не можешь помнить. Дом так один с ее смерти и живет. А местные кто жил здесь поговаривали, что она скончалась от старости.-мужчина боязливо озарился по сторонам и уже перейдя на шепот ответил-Только знайте, Адель, на кануне до ее смерти к ней заходил какой то мужчина, только она не пустила его даже на порог. И возможно это он убил ее.
- Ну а разве причину смерти не установили ? Что за мужчина?- девушка подошла к калитки, чтобы поговорить с мужчиной. - Ее ведь ведьмой считали? Это верно ?
-В том то и дело, что причину не установили, и из родственников ни кто не откликнулся, тогда. В свидетельстве смерти написали:"скончалась от сердечного приступа." А на опознание звали меня.-мужчина подошел ближе и что то его манило во взгляде Адель, уже не той маленькой девочке, которую он запомнил, когда видел ее в последний раз. -Одни говорили, что ведьма, но многим она помогала от всякой хвори. Жила правда всегда в одиночестве, и те кому она помогала, считали ее целительницей.-честно ответил мужчина. -После ее смерти, дело закрыли, из за отсутствия состава преступления, а меня чуть ли не в психи записали, когда я доказывал, что ее убили, но мне ни кто не поверил, да и наверно вы наверно не верите. Мужчина, высокий, даже бледный, но я толком не разглядел, видел лишь его безумный взгляд.-со скорбьюи каким то страхом ответил он.
Адель не сводила взгляда синих линз с мужчины. Мысленно задала ему вопрос о магии своей бабушки. Было ли такое,  что казалось удивительным. Могла ли она влиять на людей. Но в слух Адель задала вопрос короткий: - Помните что нибудь еще о ней?
Мужчина задумался : - Всякого бывало... она могла заставить человека бросить пить одним лишь словом. Могла заставить уснуть того, кто страдал бессоницей одним взглядом.
- Спасибо...Идите в дом.- мило сказала Адель, но мужчина тут же развернулся и зашел в свою хату. А девушка оглядела старый ветхий дом. Думаю... надо осмотреть его. Может какие записи найдем. Да и скоро светает... - Адель подошла к двери дома и рывком сорвала замок, который уже от старости не выдержал бы и ребенка. - Что то мне жутко... - сказала девушка проходя в прихожую. Ей казалось, что она до сих пор чувствует аромат бабушки и ее пирогов. Адель усмехнулась...
Гляда на пыль и грязь, она прошла в центр бедного и старого зала. - Мой дом детства..- улыбнулась Аррману. -- Проходи не стесняйся.

0

3

Последние пару дней, Арман не мог покидать Бран..ввиду не доверия к Адель. Он сильно оберегает ее, и не хочет, что бы с малышкой приключилась очередная история, как например с инквизитором. Это как рулетка, сегодня у тебя джек пот, а завтра как повезет. Приехав на окраину города, свою машину Арман оставил не далеко от домика бабушки Вальтер, и как только они приблизились к заветшему дому, их встретил сосед.
Поведав историю про нее и то, что она умела делать, а так же кто, или что заставило уйти старушку в мир иной. Сосед оставил Адель и Армана наедине.
-Идем, открывать тайны твоей бабушки.-подойдя к двери Адель сорвала замок, сказав Что то мне жутко..
-Я рядом.-поддержал он морально, тепло коснувшись ее плеч, а сам остался перед порогом, стоять. Пригласив, Гальдер вошел и окинув домик изнутри быстрым взглядом..вдруг выдал-Тебе ничего не показалось странным в рассказе соседа? То как он озирался по сторонам и то кого он описал.-описание навело на, то, что здесь был вампир, можно догадываться кто.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-14 22:48:15)

0

4

- Ничего странного... тут к гадалке не ходи, а понятно все... Но  уже не имеет смысла. - не снимая перчаток, Адель провела рукой по старому шкафчику, где всегда у бабушки было множество книг.Тут же коснулась старого рояля, на котором бабушка учила Адель играть.

Комнаты дома

Я не была здесь тринадцать лет.... Она не хотела меня отпускать, а папа настоял и надавил на маму. - скинув перчатки, девушка подошла к окну и оглядела двор. - Что то я сомневаюсь, что есть смысл нашего приезда. Вряд ли что то сохранилось в этом хламе....а что люди расстащили
Адель посмотрела на Армана с долей досады. Ведь хотелось ей живой увидеть бабушку. Она снова вспомнила какие моменты из детства и улыбнулась. - Чем займемся? Там у лестницы в погреб видела бумаг кучу, посмотрим что там?

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-15 00:14:24)

0

5

-Для тебя оно имеет смысл.-сказал он и прошел в след за ней..оглядев рояль, отваливавшуюся штукатурку со стен и развалившуюся лестницу с рядом лежащей грудой бетона.
-Да, за столько лет, многое изменилось..может всё же что то удастся найти, так что надо начать поиски.-и тут Адель как раз указала первое место для поиска. Сначала то, что мы находили, ценности вообще не вызывало, а вот зато чуть позже я наткнулся на один из старых потертых листов из дневника, взяв без особого труда камень и откинув куда то в сторону. Взяв этот самый листок, он попытался прочитать написанное в нем

вырванный лист из дневника бабушки Вальтер.

Видимо она вела дневник -Адель, глянь, это из ее дневника..здесь помойму что то говориться о тебе, и твоих родителях.-предположил он, передав находку малышке. -Текст, в некоторых местах смылся, но разобрать вроде можно.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-15 01:16:15)

+1

6

Перебирая разный мусор, Адель нашла маленькую старую фотографию, где она и бабушка у рояля. Фотография сильно выцвела и вряд-ли получится ее отреставрировать. Но девушка положила ее в карман куртки. Бумаг множество.... книги, неизвестные листки из неизвестных книг, на которых строки уже стерты временем.
Когда Арман протянул листок, Адель отошла в сторону, сев на старые ступеньки.
Дорогая моя девочка.
Я вела этот дневник для тебя. Я всегда знала, что с годами у тебя
появится множество вопросов. Ведь, ты у меня девочка
не простая. Ты унаследовала главную ценность нашей семьи.
Способности, которые даны далеко не каждому.
Я хотела тебе помочь их развить, но твои родители решили
что это тебе не нужно. А ты еще маленькой девочкой, могла многое.
Только нельзя, чтобы дар твой, в руки зла попал. Ему бы на благо
Храма и Богу служить. Иначе против людей обернется не добрым...
В подвале, под полом я спрятала для тебя шкатулку. В ней ты найдешь
книгу, которая тебе поможет. Которая раскроет твои способности.
Но не переставай Богу молиться и веру не теряй. Иди в Храм и проси
дома для себя в нем.. Убежища от зла.

Адель грустно усмехнулась прочитав этот листок в слух и посмотрела на Армана. - В Храм... Поздно бабуль... - ей теперь в Храме делать нечего. Она несколько секунд сидела в тишине, а после сказала Вампиру. - Ну теперь хоть что то прояснилось... Думаешь, поэтому меня Артман обратил?

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-15 11:49:37)

0

7

-Да. Он знал об этом еще до твоего рождения..Следил за тобой и наверняка видел, что ты сделала с тем парнем. Ему нужно было лишь подгадать момент..Ребенком он обратить тебя не мог, поскольку те знания, что даешь новообращенному, не укладывается в памяти..и по сути это без контрольная машина для убийства. Артман ищет тех у кого есть подобная предрасположенность к магии, как у тебя. Обучает, а затем убивает, подобных себе, оборотней и инквизиторов. Хотя мне кажется что мы что то упускаем..надо найти ее дневник, ну или хотя бы то, что осталось от него.-сказал Гальдер..он был просто уверен, что слова соседа правда, и что Вальтер перед своей смертью еще не раз встречала Сильвио. Арман перебрал большинство бумаг лежащих под ногами и ничего..словно то, что он пытался найти лежит перед носом. Вспомнив одну деталь Арман направился в комнату где хранились книги. Бабуля то уже тогда знала о нас. Вот именно это подтверждение ему и нужно было найти, и когда он поставил на ребро книгу, с резким звуком открылся маленький ящик, из которого был извлечен дневник Вальтер старшей. Открыв первую попавшуюся страницу он наткнулся на запись датированную 2003 годом февраль 10 число, зачитав вслух.
10 февраля. 2003 год.
Я снова его видела, в окне этого дома. Безумный взгляд, бледная кожа и омерзительный смех. Он вампир, хотя я думала, что сошла с ума, но теперь я знаю что мне не кажется. Он расспрашивал про Адель, и если бы я даже знала, то не рассказала...
-дальше запись обрывается.

+1

8

Адель слушая Армана, достала с кармана конфетку, которую ей дал Юлиан и ухмыльнулась. Развернув ее, она съела сладость, а фантик сунула обратно в карман. Так и не увидела Адель в кардинале ничего, из того, что говорили ей чистокровные. Так и осталась она при своем мнение и пришла ей в голову мысль, что на счет того вампира, если клан ничего так и не сделает, обратиться к кардиналу. Уверена, он не откажет мне в помощи. Тем  более дело касается такой твари, которая и людям и вампирам жизнь портит. Но Арману Адель своих мыслей не озвучила, а лишь подошла забрав дневник из его рук, со словами:
- Я надеюсь вы его найдете... нужно его в пепел превратить. У вас неделя, потом я возьму все в свои руки. Сегодня... если он мне приснится, я пойду за ним. Может это поможет выследить его. Это всего лишь сон...но вдруг Ласса права и стоит так поступить. - листая тетрадь в твердом старом, кожаном переплете, девушка прошла по комнате. С пару минут она вглядывалась в страницы, а после сказала:- Здесь все как в книге магии разума. Только порядок заклинаний иной и более доступный язык. Она это для меня все собирала.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-16 00:19:18)

0

9

Выхватив из рук дневник, Арман сглотнул скажем так, как очередной заскок в характере, личный дневник как ни как.Ну посмотрим, что щас мне принцесса выложит. Скрестив руки, Гальдер выдал в жанре зануды, после прослушки овацию критики -Да что ты?? И что ты делать то собралась, бесстрашная ты наша? Идти к Артману на тарелочке с голубой коемочкой-в психе -сказать, вот я бери..и делай че хочешь? Хаа, забудь поняла. И так хороша, сказал сиди в замке, нет блин потянуло ее на задницу очередное приключение найти..с инквизитором лясы точила, с друзьями встретилась..все довольны и счастливы. Одна Адель бедная не счастная, потому что из Брана выходить не разрешают. Или забыла когда убегала, что Артман на свободе бродит? Ни каких мы, ты остаешься в замке. Видишь сны, прекрасно выложишь то, что увидела, а дальше я действую.-поставил он условие. Взбесило его ее самоуправство, тоже мне. Знает же что взбесить может, нет надо довести до ручки!
-Радуйся, что с Юлианом тебе повезло, был бы кто другой там бы в пепел превратил!

+1

10

- Вот опять ты меня бесишь!! Чего ты орешь то на меня вечно? Просто поперек глотки мне Бран и все кровососы. Не хочу я такой жизни. Это не жизнь! - Адель закрыла рот и сделала паузу. Лишь спустя мгновение добавила -Арман прости меня. Ты тут не причем...просто нервы сдают. Не могу и не хочу привыкать к этой жизни. Хочу жить как я жила. Просто дай мне время, я постараюсь привыкнуть. Свыкнуться с тем, что со мной произошло. Хорошо? - Девушка подошла к Арману и обняв уткнулась в грудь. - Я знаю, что ты мне добра хочешь, а я себя веду как коза неблагодарная.- она снова замолчала.
Кто бы знал, как ей тяжело.... Как ей хочется проснуться однажды утром обычным человеком. Без каких либо способностей и жажды крови. Если не Арман, вряд ли бы она сейчас и вовсе жива была. Не убили бы, так просто встретила рассвет на балконе своей спальни и разлетелась бы пеплом вместе с ветром, гуляю песком по улицам города. Арман во многом ей помог и помогает. И ей даже стыдно за свое поведение перед ним стало. Но нужно время для Адель, чтобы эту другую реальность понять и научиться в ней жить заново, перечеркнув все свое прошлое. По которому она безумно скучает.
Господи...мне даже скучных лекций профессора по психологии не хватает, которые я так усердно прогуливала... Адель взяла книгу в руки и произнесла мягко и убедительно: - Все... с этого дня занимаюсь магией и прочему...и постараюсь не сбегать. - наверное она понимала, что нет смысла бежать от собственного хвоста. Магия так магия... вампир...значит вампир...

+1

11

Да, наш мир и то кем мы в ней являемся, не так уж сладок. Арман прекрасно знает это и видит, что Адель хоть и держится молодцом, но и это дается не легко. Может он бы ее понял, оказавшись в шкуре человека..и так же бы испугался, но он вампир, а как принято считать такие, как он ничего не чувствуют. Он строг с ней..но не потому что хочет навредить, а обезопасить и научить жить с этим. Обхватив ладонями ее лицо, оторвав от своей груди, взглянул на нее и какой то теплой, своей в глазах, сказал.
-Адель, я обещаю тебе, что когда Артман превратиться в пепел, я отпущу тебя..Да может я перегибаю палку в том что многое сейчас запрещаю..но не во вред. Просто не иди поперек, и помоги мне выполняя, то, что я прошу от тебя.-попросил он. Гальдер понял, что если она захочет уйти..он не станет ее удерживать, просто потому что это будет ее решение.

0

12

- Угу.- тиха произнесла девушка. В ее красных глазах все таки мелькнула какая тоска. Может это то чувство, которое испытывают все обращенные в первое время? Хотя вряд ли... ведь есть и те, кто даже доволен своим положением новым. Они с наслаждением пьют кровь, и живут этим, копя в себе силы и стремясь стать хоть кем то, в этом другом "измерение". Но может мое место  здесь? Где холодно и пусто мне. Хочется верить, что все это все пройдет со временем. Дай Бог..хм... как то странно стало это с моих уст звучать...ну да ладно. Адель легко улыбнулась Арману и снова уткнулась в его груди, как ребенок маленький. Только не долго тишину они слушали. Через пару мгновений послышался грохот и скрип двери. В комнате показался молодой парень, тот разулыбался и первый начал речь:
- Адель? - девушка посмотрев на него, кивнула. - Увидел, что приехали вы. Сразу вспомнил и понял что это ты. Я Ганц. Помнишь? Мы с тобой играли мелкие, когда ты приезжала. - Адель тут же вспомнила его и просто кинулась обняв.
[b]- Ганц!! Конечно помню!
- только тот после объятий посмотрел на нее и Армана и убрав руки, убрал и улыбку. Словно не ладное заподозрил. Адель тут же отметила, что от него ладен веет. Да крест на шеи. Плюсом к этому, татуировка в виде пары строк молитвы. Она отступила от него. Что то внутри подсказало, что и в этом заброшенном Богом месте, есть охотники, за такими как она и Арман.
- Зачем приехала? - задал парень вопрос, пронзая взглядом ее.
- К бабушке. Думала увидеть ее.
- Она мертва. Ее вампир убил..- выдал он, наблюдая все так же за Арманом и Аделью, словно на реакцией их наблюдал.
- Сказки... - иронично сказала она и посмотрела на Армана. - Вампиров не существует. Верно? Ты видел вампира? Я нет лично. Никогда. Бред. - она посмотрела на Ганца и развела руками.

0

13

Согласие и тихое молчание..нарушил его лишь друг детства, Адель, а Арман почувствовал не ладное. Ведь после их объятий, парень тут же изменился в лице, да и сам вампир встал в боевую стойку на всякий случай.
-Уж не тебе ли говорить про сказки. Бред, выпить хочешь? Святой воды, раз вампиров нет. А это кто?-указал он на Армана.
-Арман. Не делай глупостей, если хочешь остаться в живых.-предупредил он, оскалив клыки. Парень моментально вытащил дробовик и дернув затвор, наставил на нас.
-Стойте где стоите, иначе обоих отправлю в преисподнюю. Как? Адель, как ты стала, таким как он?!-спросил он не веря в происходящее и перевел взгляд на подругу детства.-Блин, сколько мы пережили, когда были маленькими..и сколько воды утекло, но никогда бы не подумал, что ты станешь вампиром!

0

14

- Опусти оружие... не по своей воле я вампиром стала. И не убивать сюда мы приехали. - Адель шагнула Гаанцу на встречу и коснувшись дробовика, опустила его. - А наоборот истину найти. Найти того, кто обращает людей и жизни им портит. - Адель говорила и вела себя спокойно. - Просто уходи... - девушка попыталась внушить ему, чтобы он ушел. И какими то силами, достучаться все вышло. По крайней мере он убрал дробовик и перевел злой взгляд с Армана на нее.
-Нечего вам тут делать...на нашей земле, таких тварей быть не должно. Чтобы к ночи вас тут не было. Если к полуночи, вы все еще будете здесь, то уже придут сюда несколько охотников. - он сделал вдох и посмотрел на Адель, добавив уже без злости  оскала, и даже коснулся ее щеки пальцами. Словно убедиться, что нет в ней тепла человеческого. - Мне жаль...но иначе я не могу. - он развернулся и вышел, а на девушка нашла очередная обида. Она просто надула губы, а с хлопком старой двери, выдала на эмоциях.
- Я убью Артмана!!! Это падла лишила меня всего на свете. Даже любимую бабушку пришил! За что? Она уже старая была. Какой вред от старушки? Козел! - Адель подошла к окну. откуда уже сквозь старые доски пробирались утренние зимние лучи солнца. Она хотела прикрыть подобие занавески, точнее ныне старую рваную тряпку, но случайно обожгла руку. На что с силой хлопнула ставней, захлопнув.
- Я хочу сама его убить ... это возможно? Или все пляшем как королева решит ваша? Кстати... зачем свадьба между вампиром и оборотнем? Это чтобы объединиться против инквизиции? - Адель внимательно взглянула на Армана

0

15

Если бы был выбор жизнь или смерть, то в защиту, но Арман был бы вынужден убить парня. Конечно ему было жаль Адель и с тем что Артман лишил простого человеческого счастья на жизнь, а затем простую старость где нибудь в теплой постели, где она однажды бы тихо заснула и уже не проснулась.
-Адель, если бы существовала мизерная возможность сопротивляться создателю, то все новообращенные сейчас бы убивали без разбору кого хотели и когда хотели. Увы, но нет. При первой же встрече он задавит тебя разумом и все. Я и Ласса по нашему возвращению в Бран поедим ловить его, а затем сделаем то, что нужно. Но для этого надо, что бы ты выяснила где он скрывается.-но вопрос о свадьбе между кланом и стаей, его особо не интересовал, хотя выяснить кем был тот оборотень он хотел. -Что ты так переживаешь за инквизиторов? Свадьба вампира и оборотня повлечет за собой перемирие и положит конец бесконечной войне между нами, как гласит легенда. Ты думаешь, друг твой-указал Арман взглядом на дверь, когда пару минут назад парень оставил их наедине.-пожалеет тебя? Или память, приведя сюда друзей?-что правда, то правда. Арман за свои века не встретил того инквизитора, что пожелал бы иметь в качестве друга вампира.

0

16

-Вынуждена отметить, что ты ошибаешься.- спокойно сказала Адель своему наставнику Вампиру, но не желая подробности пока говорить, касаемо встречи той, с Кардиналом.Сомневалась она, что он сможет ее понять. Да как бы за предательство против всего клана не принял... Пока об этом лучше умолчать. - Ганц только что дал нам шанс. Это, по моему, уже о многом говорит. А по поводу свадьбы...Это бред и большая ошибка. Это не объединит всех оборотней и вампиров. Всегда были и есть одиночки, которые не примут этот союз. И у клана будет врагов еще больше. Хаос... но это сугубо мое личное мнение.- тихо сказала Адель. На самом деле волнение за инквизицию было. Неизвестно, чем это закончится. - Ладно...это уж проблемы клана. Меня это не касается.- девушка легкой походкой подошла к Арману. Как бы она не питала ненависть к вампирам, как бы не хотела стать человеком, к нему она относится очень тепло и благодарна она ему, за то, что терпением таким наполнен к ней. И продолжает оберегать ее. Терпит ее характер тяжелый.
Адель села на рояль и посмотрела улыбнувшись на Армана. Он ее счастье и горе. Как ангел хранитель, а не вампир. Он ее не жалеет, сурово отчитывая, но он такой добрый. Старичек добродушный, со взглядом дьявола. Может она слишком странная и на ее месте любой человек был бы счастлив, что получил бессмертие, но это было сильнее Адель.
- Я голодна...- сказала она, нажимая на клавиши рояля каблуком, которые издавали отвратный звук. - Боюсь, следующего зашедшего с ботинками сожру.- иронично усмехнулась она.

0

17

Что ж? Может быть Арману стоит задуматься над сказанным об инквизиторах, хотя в голове складывалось одно:-вампир + инквизитор = несовместимость. Тобишь в лучшем случае гарантированно, то, что эти два вида охотников скорей убьют, нежели будут пытаться искать попытки ужиться на одной территории.  Это, как в случае двух собак, бойцовой породы, которых натаскали убивать себе подобных..И тут бой будет до самого конца, пока одного из них не примет смерть. Улыбнувшись в ответ Адель, острый слух вампира начало сводить этим жутким звуком.
-Я прошу тебя, не насилуй мне нервы этим роялем.-попросил он-И кстати, по поводу свадьбы, это чисто решение клана, было и есть..я, как то не питаю трепетных чувств к семейству псовых, так и сейчас не испытываю.-сказал он с некой злостью, в конце концов личное мнение его не спрашивали, и уж тем более распинаться по какой причине он и сам бы не одобрил этот союз, не стал бы.-А то, что касаемо Ганса твоего, что мне прикажешь сделать? Руки ему обцеловать или царский поклон сделать за это? Вот его бы я как раз и сожрал бы за милую душу..а ты мне еще нужна, с трезвым умом и до вечера терпеть еще часов восемь.-отметил Арман примерное время солнцестояния. Надкусив запястье Гальдер протянул руку помощи ей, добавив -Вперед, я до вечера протяну.-вообще у Гальдера мелькнула мысль в этот момент, что пора переходить на кровь животных, конечно такого чувства насыщения не будет, как от человеческой, но все лучше, чем порой убивать.

Отредактировано Арман Гальдер (2015-01-27 12:38:22)

0

18

Адель прежде чем соскочить с рояля, снова издала эти ужасные звуки расстроенного инструмента, которому казалась уже несколько веков и соскочив посмотрела на руку Армана. Чувствую себя маленькой девочкой, которую все собой накормить пытаются. Адель ухмыльнулась, вспомнив Юлиана. Захотелось снова его увидеть, но а сейчас она просто медленно шагнула к Арману.
Забавно.. потом скажешь что я у тебя кровь во всех смыслах попила?- иронично произнесла девушка и тут же вонзила свои зубки в его руку. Ей кровь вампира придавала больше сил чем человеческая. Ведь кровь чистокровного вампира возрастом ни одного столетия, состоит из кучи сил и смертей людских. У нее есть мощь, которую с каждой каплей можно было ощутить внутри себя. Адель сама отпрянула от Армана, словно у его крови процент жирности по выше. Она улыбнулась ему, и хлопнула легко по плечу.
- Вкусный завтра.- Девушка накинула капюшон от своей куртки и добавила. - Я пошла спать в машину. Этот свинарник не вдохновляет тут торчать. А ближе к вечеру я хочу встретиться с Этим Гансом и кое о чем поговорить.- отрезала она, ставя Армана перед фактом. Она знала, что на многие ее вопросы может ответить только местный охотник за нечистью. Да и хотелось просто знать, как жила ее бабушка. Знать о ней хоть что то...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Мне к лицу даже смерть или Тайна старого дома.