вытащила нож из ноги быстрым движением .оторвала рукав у своей куртки и перевязала им ногу.но девушка не собиралась сдаваться он разбежалась и напрыгнула голему на шею
Голем состоял из воды, он начинал поглощать вас. Чтоб утопить вас.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Река>>
вытащила нож из ноги быстрым движением .оторвала рукав у своей куртки и перевязала им ногу.но девушка не собиралась сдаваться он разбежалась и напрыгнула голему на шею
ах ты-попыталась выпутаться но у меня ничего не получилось голем уже поглатил меня
ах ты-попыталась выпутаться но у меня ничего не получилось голем уже поглатил меня
Вы увидели кое что, что отличался от остального. Округленный синий кристалл. Который переливался в нескольких цветов
Вы увидели кое что, что отличался от остального. Округленный синий кристалл. Который переливался в нескольких цветов
что это ,надо это взять вдруг что то интересное
девушка стала тянустся внутри голема до красивого кристала
Вы почувствовали боль в животе, через некоторое время кровь смешалось с водой.
Вы почувствовали боль в животе, через некоторое время кровь смешалось с водой.
девушка схватилась за живот
что это откуда боль проклятый голем,ну уж нет я не сдамся сестре это важно
девушка начала быстро двигаться надеясь на какуюнибудь реакцию со стороны голема
Голем, выплюнул вас, и вы полетели. Но голем развалился, в руке у вас был тот самый кристалл. Через некоторое время, к кристаллу начиналось скапливаться вода.
Ходит по пещере, ищет сестру.
Рейна
Когда вы шли, вас ослепило яркий свет. Когда свет рассеялось все вокруг было выжжено и было очень жарко. Вас переместили.
Огненная долина
Голем, выплюнул вас, и вы полетели. Но голем развалился, в руке у вас был тот самый кристалл. Через некоторое время, к кристаллу начиналось скапливаться вода.
Встала
-что происходит ?-посмотрела на руку-он у меня
улыбнулась
-вода откуда она .надо что то делать
девушка начала отходить от воды но её только стало больше ,тогда она сорвалась с места и побежала по лесу
Вашу руку окутало водой, где вы держали сердце элементаля. Начинало давить вашу кисть.
Вашу руку окутало водой, где вы держали сердце элементаля. Начинало давить вашу кисть.
увидела что руку тянет водой и почувствовала сильную резкую боль
-чёрт
ускорила бег и ударила руку со всей силы об дерево при этом держа драгоценный камень крепко в руке.
Вы поранили руку, когда ударили об дереву, но вы сделали ещё хуже, из-за открытой раны, кровь начинал выходить и окутывать сердце элементаля, при этом окутывало вашу руку. (Вам надо быстрее положить в мешочек, который дал стражник.)
Вы поранили руку, когда ударили об дереву, но вы сделали ещё хуже, из-за открытой раны, кровь начинал выходить и окутывать сердце элементаля, при этом окутывало вашу руку.
оторвала второй рукав у куртки и перевязала им руку крепко на крепко .и продолжила бежать покачиваясь в разные стороны при этом не разжимала и отпускала руки от камня
(Вам надо быстрее положить в мешочек, который дал стражник.)
(мне не давали мешочек)
оторвала второй рукав у куртки и перевязала им руку крепко на крепко .и продолжила бежать покачиваясь в разные стороны при этом не разжимала и отпускала руки от камня
Хоть и перевязали, но рукав начинало впитывать кровь. Переход удачен.
(Не могла подойти к стражнику и взять мешочек, он держал 3 в руке.)
В просторах темной долине, пиши, последний пост можете удалить. А то не дойдешь до башни
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Река>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017