Номер 300
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-01-06 18:36:03
Катрин вставила ключи в дверной замок и повернула до упора. Дверь с легкостью открылась и пропустила девушку в ее номер. Спокойный, ни чем не выделяющийся дизайн не отвлекал и был весьма спокойным на вид. Катрин улыбнулась и подошла к своему чемодану. Не надо было долго думать, чтобы понять, что распаковывать вещи ей было невероятно лень. Найдя глазами в комнате шкаф, девушка достала пару чистых полотенец и отправилась в душ. Благо в комнате была дверь в отдельную ванную комнату, и не надо было беспокоится, что тебя кто-нибкдь заметит в "непристойном виде". На вид ванная была такая же строгая, в черно-белых тонах, с добавлением серого. Все строго и официально.
"Интересно, а лаванду они на подушку по утрам кладут?"
Подумала было рыжая, но решила что узнает ответ на вопрос, когда придет утро. Пустив горячую воду, девушка встала под теплые струи воды и на неопределенное время поддалась забвенью. Очнувшись от забытья, Катрин вышла из душа, замотавшись в полотенце и снова подошла к чемодану. Рядом с ним стояла ее сумка с великолепной флейтой. Необходимо было проверить наконец инструмент. Как он пережил дорогу и аккуратно ли его подняли в номер. Достав флейту из футляра, Кэт внимательно осмотрела инструмент. На первый взгляд все было в порядке. Улыбнувшись, Катрин поднесла инструмент к губам и зазвучала спокойная мелодия.
Отредактировано Катрин (2015-01-06 19:04:09)
Поделиться32015-01-06 19:09:55
Отойдя обратно к пролётам и приоткрыв форточку,Скар достал начатую пачку сигарет и сунул одну себе в рот,зажав зубами белый фильтр. Достав свою любимую зажигалку марки "Zippo" и щёлкнув крышкой коробки он лёгким движением пальца заставил стержень шеркануть о поверхность колеса на зажигалке, и девайс радостно плюнул искрами,вызывая небольшой язык пламени. Поднеся огонь ко рту он, сделав первую затяжку,почувствовал сладость на губах. Горький дым попал в лёгкие, обжигая горло. Незаменимое ощущение. Докурив свою маленькую "подругу смерти", Скар решился постучать в ту дверь. Выбросив сигарету он, подошёл к номеру с золотой гравировкой, где красовался трёхсотый номер. Из-за двери вдруг послышались нежные звуки флейты. Скар слышал много исполнителей этого прекрасного духового инструмента,но так чувственно и душевно,на его памяти,не играл никто. Он собрался с мыслями,осмелившись прервать это чудесное пение и поднял руку перед проёмом,сделал три тихих удара по деревянной обшивке двери и стал покорно ждать,забыв закрыть за собой форточку в пролёте...
Поделиться42015-01-06 19:55:50
Катрин полностью погрузилась в свою мелодию, но ее прервал стук в дверь. Катрин отложила флейту на кровать и быстрым шагом подошла к шкафу. Там нашелся белый халат, такой же белый как и полотенце. Накинув его на себя, девушка придирчиво осмотрела себя в зеркале. Рыжие волосы волнами спускались на плечи, а халат едва доставал до колен, но вид был достаточно приличным. Кэт подошла к двери и открыла ее. За ней она увидела высокого мужчину с седыми волосами и удивительными, ярко-желтыми глазами. По запаху она сразу поняла, что он такой же как она. Он оборотень. Мужчина был незнаком Катрин. Девушка чуть склонила голову в бок, мило улыбнулась и обратилась к нему.
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь?
От него пахло табаком. Видимо он только что курил. Этот резкий запах никотина бил прямо в нос, ведь Кэт не курила и прекрасно различала запахи.
Отредактировано Катрин (2015-01-06 19:56:14)
Поделиться52015-01-06 21:22:18
Дверь открылась не сразу,но как только она распахнулась,Скар увидел её. Она стояла передним в коротком белом халате. Сначала она оценивающе посмотрела на него,но затем их глаза встретились. Её ярко карие очи глядели ему прямо в душу. Когда она улыбнулась Волк внутри Охотника взвыл так сильно,как не выл никогда, но никто его не слышал. Она свела его с ума. И безумие заставило сделать его то,чего он сам от себя не ожидал. Закрыв её рот рукой он резко шагнул вперёд, и закрыв за собой дверь он не придумал ничего лучше,чем сказать:
-Привет...Это ты играла на флейте?...
Он смотрел на неё безумными глазами,не в состоянии оторваться и не знал чего можно от неё ожидать после такого наглого внедрения в её личное пространство.
-Прости... Промямлил Охотник,медленно опуская свою руку. -Я Скар,Скар Коу. Родом из Англии. Ты не будешь против компании?
Поделиться62015-01-06 22:07:48
Следующие действия мужчины настолько поразили девушку, что она даже забыла воспротивится такому наглому поступку. Он закрыл за собой дверь и вот теперь смотрел на нее не менее сумасшедшими глазами, чем она на него. Он медленно опустил руку от ее губ, но она все еще не могла проронить ни слова. Мужчина представился. Его имя ни о чем не сказало Кэт, по крайнее мере оно точно не оправдывало его поведения. Наконец взяв себя в руки, Катрин отстранилась от него и, отойдя на более менее безопасное расстояние, наклонила голову в бок.
- Как вы посмели вообще?
Девушку охватило возмущение, она снова подошла к мужчине и ударила его в живот. Видимо он носил какую-то броню, так как в руке Кэт почувствовала боль. Снова отойдя на пару шагов, она потерла место ушиба и подняла свои глаза на незнакомца.
- Это вам так моя мелодия понравилась или что? Конечно я буду против вашей компании, я вас даже не знаю! Даже не смотря на то, что вы представились.
Скар был явно старше ее лет на десять минимум, если не больше. Трудно угадать возраст оборотня, поэтому нельзя было сказать наверняка. Она все еще сверлила его гневным взглядом, не понимая причину такого вторжения.
Поделиться72015-01-06 22:46:30
Судя по её тону ей его действия явно не понравились,хотя о её недовольстве Скар догадался после крепкого удара в районе живота,и не смотря на то,что на нём была кольчуга, было довольно больно.
-Я знаю,знаю...Это было немного резко. Но,чёрт возьми,это было необходимо... Наверное... Дьявол... Прости,давай начнём сначала.
Он робко протянул свою руку ей,в предложении познакомиться.-Скар Коу. Он стоял перед девушкой с вытянутой рукой и глупой улыбкой,в надежде на понимание. В глазах искрилась детская забава... И вот перед ней уже не тридцатилетний мужчина,а как он себя ощущал, двадцатилетний парень, с искрой в груди, который уже забыл о том,что он вторгнулся на чужую территорию без разрешения хозяйки.
Отредактировано Dusty (2015-01-06 22:48:56)
Поделиться82015-01-06 23:10:26
Девушка опустила голову и глубоко вздохнула. Да как он смел так просто и спокойно, так глупо просить у нее прощения. Мужчина был оборотнем. И пусть она тут всего пару минут, но это была ее территория Она подняла голову и снова взглянула в его глаза. Его взгляд поразил ее. Он смотрел на нее слоно ребенок, а не мужчина. Почему-то именно этот взгляд смягчил рыжеволосую. Она протянула руку ему в ответ и миловидно улыбнулась.
- Катрин фон Беккер.
Ее теплая рука легла в его твердую мужскую руку и она слегка сжала ее. Пожалуй, это было самое странное знакомство в ее жизни.
- Мне надо одеться.
Еще немного она глядела в его глаза, еще недолго держала его руку. Но вот она отпустила его и подошла к чемодану. Она достала из него свою любимую красно-черную рубашку в клетку и черные брюки, после чего прошла в ванную. Там она быстро оделась и снова вышла в нежданному гостю. Она не хотела надолго оставлять его одного.
Поделиться92015-01-06 23:50:55
-Мне очень приятно познакомиться с тобой,Катрин.
Только сейчас его осенило,что всё это время Скар обращался к ней на "ты",с самого момента,когда он увидел её на пороге двери,в коридоре.
-Мне надо одеться. сказала Катрин и резво удалилась в ванну,с какими то вещами, вернулась довольно быстро. Но Скар успел ,за то время, что она была в ванной, разглядеть место, где остановилась девушка. Довольно милое однокомнатное помещение, с одной,двухместной кроватью,всё очень ухожено. Стоящий около кровати чемодан выдавал положение. Девушка заехала сюда всего день или два назад.
-У тебя очень милое помещение.
Заметил Охотник,когда Катрин подошла к нему.
-Чем ты обычно занимаешься,помимо игры на флейте?
Он всё ещё стоял у порога,боясь сделать лишнее движение,что бы не спугнуть её доверие,которые и так было ничтожно маленьким. Он смотрел на неё,изучая,что бы не упустить ни одной мелочи. Глаза бегали по её телу. Вдруг взгляд упал на кисть девушки,где была тату с изображением головы воющего волка. Объяснения было излишним, и вопросы были ни к чему. Её облик после обращения - Волчица. Может быть поэтому её запах его так привлекал? Он уткнулся взглядом на её кисть,в ожидании ответа....
Отредактировано Dusty (2015-01-08 16:01:33)
Поделиться102015-01-08 18:07:48
"Милое помещение?" задала Катрин риторический вопрос сама себе. "Вот что оказывается говорят девушкам, когда ты вломился без предупреждения, да еще и рот закрыл рукой. Надо было укусить его." Покачав головой, она обратила на него взгляд своих светло-карих глаз и пожала плечами.
- Пою, танцую, по лесам гуляю. Так, по мелочи.
Девушка осеклась, заметив как Скар сверлит взглядом ее запястье.
- У вас есть вопросы? Или же вы, наконец, решили ответить мне зачем вы здесь?
Пройдя дальше по комнате, рыжеволосая села на кровать и положила ногу на ногу, дабы хоть немного расслабиться. Конечно, Катрин могла бы ему рассказать, что она белая волчица, и что недавно приехала в город, и про все свои приключения в других местах. Но она даже не знала этого мужчину и не знала, что за цели он преследовал, вломившись к ней в номер.
Поделиться112015-01-12 16:21:22
-Не подумай обо мне ничего ужасного,меня привёл твой запах.Начал оправдываться Скар. -А пришёл я, строго говоря,для знакомства. Опустив взгляд выдохнул Охотник.
-Гулять по лесам,значит... Хм. Есть предложение. Ехидно улыбнулся Хантер. -Что скажешь,если мы с тобой прогуляемся? Узнаем друг-друга получше. Девушка села на кровать,скрестив ноги. Внутри, у Скара, разыгрался азарт, который он уже не мог остановить. Потихоньку приходя в себя от пережитого волнения,он начал переступать с ноги на ногу,в надежде на предложение "Присесть",потому что долго находится на одном месте ему было неловко. К тому же тоненькие ножки девушки, игриво покачиваясь как маяк, не давали Охотнику сконцентрироваться на одной мысли.
-Мы могли бы зайти в кафе,или же в ресторан,как тебе будет угодно. Плюс ко всему, я заметил, что ты только что заехала сюда,а значит после приезда ты, мягко говоря, устала. Я как путешественник знаю как можно расслабиться. Вкусный, горячий ужин и расслабляющий бокал красного, сладкого вина сделают своё дело. Скар поднял взгляд, и встретился глазами с Рыжеволосой, на мгновения замер, а затем просто расплылся в улыбке в надежде на положительный ответ.
Отредактировано Dusty (2015-01-15 21:43:16)
Поделиться122015-04-29 01:42:54
Брови девушки уверенно поползли вверх при его словах. Волчица удивленно посмотрела на него.
- Что же, меня зовут Катрин.
Рыжая встала и уверенно подошла к мужчине. Он был высок и красив, что-то в нем определенно манило ее. Его слова, манера его поведения - он был странный, и все-таки было в нем что-то такое, что не отпугнуло ее, а наоборот привлекло. Даже после такого странного знакомства.
Легко улыбнувшись, Кэт протянула мужчине руку для рукопожатия.
- Да, я была бы не прочь отвлечься и прогуляться с тобой где-нибудь. На твой выбор
Она произнесла это как можно мягче, прикрывая глаза и жеманно улыбаясь, словно кошка. Его улыбка была для нее чем-то воодушевляющим. Катрин стояла с протянутой рукой, ожидая ответной реакции.
- Я люблю полусладкое.
Поделиться132015-04-29 01:43:13
Dusty