Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Прекрасно. Ласс. Ты просидела во флуде весь день, а пост мне наполовину не дописанный висит, ты просто золото,
а не со игрок, искать черную кошку в темной комнате, особенно весело зная, что она там есть, вот мне повезло....кошка нашлась, сейчас.....Что мне с ней сделать?

0

842

Всем привет)Кстати.

0

843

Адель Вальтер
Рад за тебя. Это действительно хорошо найти настоящих друзей..)

Дэйки Нода
Привет.

0

844

Дэйки Нода
Привет, красавчик)

0

845

Я начала играть вообще с Глухаря. Чисто случайно занесло. Там был у них мальчик За карпова писал. Мы с ним до того спелись что через пол года нам уже никто не был нужен. Мы еще полтора года играли вдвоем. Разные персы разные мысли и сюжеты. Потом я в реальной жизни замуж вышла родила. Теперь мы просто общаемся. Пришла на другую игру со временем,  в декрете решила занять себя, и там у меня тоже все гладко сложилось. Правда спустя вот год и четыре месяца ...пошел стопор. Кризис ))именно наверное, я устала от однообразности

0

846

Дэйки Нода
Хаюшки

0

847

Шофранка
После твоей магии с авами будешь красавчик) теперь на меня кидается народ женского пола, кольцо что ли обручальное одеть?

Кстати, развод тут как происходит, надо непременно пару тащить или достаточно пожелание одно?

Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-15 22:00:59)

0

848

Вот почему у меня у одной сейчас жирный шрифт ?

0

849

Адель Вальтер
Не у тебя одной. И меня этот жирный шрифт немного бесит. Особенно в постах. Кстати, пост сдал.

0

850

у меня тоже жирный

0

851

Адель, красавица, привет)

0

852

Мне показывает у вас сейчас норм
А пост жирный
Хм...

Юлиан
Поняла тебя. Чай пью и отвечу

0

853

Этот жирный шрифт испоганил лист текста, а потом все вообще повисло, не судьба мне в клубе писать

0

854

Адель Вальтер
Я начинала с "Необитаемого острова" (оттуда я со многими ролевиками пересекалась на других ролевых),  "Летающий остров" (там я встретила своего первого партнера), потом "Бермуды" были (я создавала), "Школа Демонов" (где еще часть ролевиков собрала), и наконец-то "Оборотни против Вампиров", которая изначально создавалась на другом сайте.

0

855

Адель Вальтер
Приятного чаепития. *достал чашечки и вазу с печеньями*

0

856

Lassa
Привет )))

0

857

Дэйки Нода написал(а):

кольцо что ли обручальное одеть?

Надень) Авось спасет) хд

0

858

у меня бывает еле видный, и мелкий, зараза, глаза устают
Лаааассссааа...)))Чует кошка чье мяско сьела?

0

859

Lassa
Привет )))
Юлиан
Спасибо дорогой

0

860

Адель Вальтер
Всегда пожалуйста, дорогая.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)