Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Адель Вальтер
Что за ролевая?

0

822

Обычная. Не вампирская) Криминальная Москва Обратная сторона столицы

0

823

Адель Вальтер
И никакой магии?

0

824

Неа  никакой.
Так что тут я новичок во всех смыслах. С вампирами и оборотнями не играла

0

825

Адель Вальтер
А вам там не скучно?

0

826

Юлиан
Да нет ))) нам и без магии жести хватает. Просто приелось не много. Решила переключится.

0

827

Адель Вальтер
Понятно.)) Но здесь нравится?

0

828

Юлиан
Ну пока все супер. Втянулась.))) Жаловаться не на что)  пойдет и дальше так. Останусь тут жить Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

829

Адель Вальтер
Оставайся. У нас интересно.) Хотя в данное время я и смог бы выделить время на нового персонажа на другой ролевой, но мне нужна магия, много много.))))

0

830

Юлиан
Ты сегодня ответишь или завтра уже?

Ну посмотрим. Я просто люблю играть когда как минимум есть постоянный партнер. Поэтому видно будет. А так мне здесь нравится. Народ приятный самое главное)

0

831

Адель Вальтер
Сейчас отвечу.
Уже не впервые слышу такое про постоянного партнера. Не надоедает играть с одним и тем же? Я стараюсь разнообразить общение и встретиться как минимум с половиной игроков ролевой.

0

832

Юлиан
Ну вот первое... я мало с кем могу списаться. Бывало такое что играем, а  не могу я с человеком писать и все. Хоть убейте. Не стоит. Второе... зачастую если это массовое,  то многие теряются и один и тот сюжет пишется вечность.
Поэтому предпочитаю иметь пару, и просто параллельно с кем то еще писать.

0

833

Юлиан написал(а):

Не надоедает играть с одним и тем же?

Иногда, играя всего лишь с одним человеком, остальное просто становится не нужным. Тебе интересно именно с ним, и ни с кем другим. Ты ждет каждого его поста, а других перестаешь читать. Ты ныряешь в него с головой.

0

834

Адель Вальтер
Шофранка
У каждого свои методы игры. Я один раз играл с одной и той же девушкой, в итоге мы не знали, о чем дальше писать, потому что крутились на одном месте. Ну для кого как, бывают и до того интересные партнеры, с которыми действительно можно разыграться надолго.

0

835

Шофранка
Золотые слова. В точку

0

836

Юлиан
Разные бывают, но когда со всеми и ни с кем, ты считай одинок. Я же все-таки предпочитаю иметь постоянного партнера. С другими игроками и так можно пересекаться, а принадлежать одному.

0

837

Конечно, приходит момент что нечего писать  Но у меня было так что с одним я играла два года. С другим год.  И нам было что и о чем писать

0

838

Шофранка
Адель Вальтер
Я ничего и не отрицаю. Каждый играет так, как ему удобно. Главное, чтобы было интересно, тогда и вдохновение на посты есть, и желание продолжать игру. Иногда даже азарт от предвкушения какого-нибудь особого сюжета.
Меня просто почти всегда подводили партнеры, потому предпочитаю не привыкать...

0

839

Юлиан
Мне везло с партнерами. Причем с двумя я общаюсь в реальной жизни и как родные друг другу стали.

0

840

Адель Вальтер написал(а):

Конечно, приходит момент что нечего писать  Но у меня было так что с одним я играла два года. С другим год.  И нам было что и о чем писать

Я начинала, как одиночка играть, играя со всеми, но оставаясь одна. Потом один парень прилип ко мне, как банный лист, и я поняла, что мне нравится с ним играть. Тогда посты были короткими, но мы их строчили пулеметными очередями, и я тащилась от каждого его поста. Сидела и лыбилась монитору. Потом был Лейто, с ним мы играли год и три месяца, постоянно ругались, но не могли никак расстаться. Нас тянуло друг к другу. Была какая-то химия, взрыв. После появился Аркат, с ним мы проиграли год и четыре месяца. Честно, его персонажу чего-то не хватало, слишком мягким был и сдержанным, хотя я знаю, что он умел неплохо писать. Но в любом случае, между партнерами должна быть химия или взаимный интерес, иначе и играть друг с другом будет скучно.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)