Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lassa
Вот только один-два поста в день смогу отправлять, если тебя это устроит.

0

802

ах да, раз 107 псалом то ДухРома туда же, вписывается прямо он туда, ничего с собой поделать не могу!ужас!

0

803

устроит, посты ты пишешь содержательные и обстоятельные, значит и ответы должны соответствовать.)

0

804

Lassa
Ага, пой и воспевай.))
Хорошо, сейчас заявку кину. Но сегодня уже отписаться вряд ли смогу.

0

805

за то я увижу какой ни будь извращенный сон и завтра будем петь и воспевать, чтоб изгнать его плоды, нет, день по настоящему хороший не смотря на почти финал адской простуды(когда же эта сволочь во мне окончательно сдохнет?)
так мне машинку покоцал племянничек, дрянь такая.Я согласна чтоб ее кто то другой платежеспособный ......
но увы. :tired:

0

806

Lassa
Заявка брошена, после одобрения сделаю тему и будем веселиться на протяжении неизвестного количества времени.))
Машина, это плохо, но не ругай его, близкие люди дороже какой-то там техники. И выздоравливай поскорее.

0

807

Юлиан
-Твоими молитвами....))Племянник просто идиот, уже отруган и избит. Это чудовище весит цейтнер с хвостиком, на работу ни как не устроиться и накрыть меня на такую сумму(((*шипит и точит когти об косяк*

0

808

Lassa
Сочувствую... тебе. Я бы свою машину никому не доверил. *гладит по волосам* Спокойствие, только спокойствие.

0

809

А мне больше ничего не остается, кроме как успокоиться и проглотить это. Кстати избит, хорошо и методично не за машину, а за то, что взял ключи и ее без спросу.

0

810

Как у меня интернет висит. Хоть иди и жги провайдера... приходится с тела((

0

811

Lassa
О, тут уже другое дело, за такое я бы и сам шарахнул нехило по челюсти.))

Адель Вальтер
А чего он виснет? Замерз при минус 40?

0

812

Ну так и я за шкирку и все от и до, как учил сенсей. Теперь буду знать что дома ценные и нужные вещи  надо держать исключительно в сейфе, подарили мне такую коробочку не большую на новоселье, я на ней орхидею выращивала, теперь буду использовать по прямому назначению

0

813

Юлиан
Ну у нас в целом на севере интернет замороженный. Либо бешеных денег стоит. От трех штук в месяц это идеальный интернет с хорошей скоростью. А так..мтс за полторы безлимитный....хочет работает хочет  нет. От его настроения зависит

0

814

Юлиан
Ну у нас в целом на севере интернет замороженный. Либо бешеных денег стоит. От трех штук в месяц это идеальный интернет с хорошей скоростью. А так..мтс за полторы безлимитный....хочет работает хочет  нет. От его настроения зависит

0

815

Lassa
Правильно, самое ценное под замок с шифром.))

Адель Вальтер
Как я тебя понимаю. До того, как Ростелеком с вайфаем подключил, тоже на таких безлимитках сидел и проклинал все на свете.

0

816

Я могу одну страницу обновлять минут 10 ))) уже привыкла ))

0

817

Адель Вальтер
Это хорошо, если спокойно реагируешь. У меня психика не такая стальная, но тоже привыкал. Если сейчас меня пересадить на медленный, в окно бы выбросил нафиг со злости.  :D

0

818

Юлиан
Ну раньше психовала...теперь делаю глубокий вдох и думаю о хорошем)

0

819

Адель Вальтер
Умница! Так и надо!!!  Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

820

На моей ролевой все ради меня вэтсап подключили)) потому как во флудилках и болталках я только на инет свой орала)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)