Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Hoodo_Danma
а как же, куда же мы без тебя то, то появишься, то исчезнешь, мне вот сегодня повезло тебя лицезреть...

0

782

Фух... блинчики готовы...наелась, пришла пить кровь)))

0

783

Lassa
Ну да,такой вот я артефакт,то есть,то нет)))Лицезреть меня,лучше на короткой дистанции)))

0

784

Кровь сегодня оптом!(тушками, кому какая по вкусу)

0

785

Lassa написал(а):

Кровь сегодня оптом!(тушками, кому какая по вкусу)

С чего это вдруг?

0

786

Крови кардинала попью))))))) но это секрет)))тссс

0

787

Hoodo_Danma
оптом потому что снега а под ним льда по самое мама небалуйся, доноры тоже дефицитом становятся.
и так даже интереснее, заказал того кого кровушки захотел и наслаждайся

0

788

а кто службу служить будет? ты уж подожди, религия ведь опиум для народа, Адель, отслужит и тогда....
*зловещим шепотом*.... и делить начнем.Заманчиво. Но шашлычка и охоту я тоже хочу, так что придется подождать.

0

789

Lassa написал(а):

Hoodo_Danma
оптом потому что снега а под ним льда по самое мама небалуйся, доноры тоже дефицитом становятся.
и так даже интереснее, заказал того кого кровушки захотел и наслаждайся

Вот оно как)Все с вами понятно,госпожа вампирша.

0

790

Hoodo_Danma
и что же со мною понятно, кроме того, что я Вампирша, при чем Чистокровная

0

791

Lassa написал(а):

Hoodo_Danma
и что же со мною понятно, кроме того, что я Вампирша, при чем Чистокровная

То,что ваша жажда крови так же сильна,как и у других не менее чистокровных тварей. Вы используете свою земную красоту,чтоб привлечь жертву. К тому же,спонсируете кровью остальных сородичей,не взимая за это платы,что является не правильным. Я не прав?

0

792

Hoodo_Danma
не совсем не прав,вампиры становясь старше контролируют свою жажду крови,а новообращенные сидят в замке пока не научатся.Обращать правда стали ну очень редко, у нас в Клане поголовно чистокровные, аристократы и тд
Что бы привлечь жертву я использую гипноз, но и земная красота тоже факт.
Мы спонсируем и не берем плату, платит за все это отдельный субъект,который берет кровь опять же большой партией и платит,Королева все это ему возмещает
Тьфу бухгалтерией попахивает, а я про флэшбэк хотела, эээх

0

793

Lassa написал(а):

а я про флэшбэк хотела, эээх

Что ты хотела?)

Lassa написал(а):

не совсем не прав,вампиры становясь старше контролируют свою жажду крови,а новообращенные сидят в замке пока не научатся.Обращать правда стали ну очень редко, у нас в Клане поголовно чистокровные, аристократы и тд
Что бы привлечь жертву я использую гипноз, но и земная красота тоже факт.
Мы спонсируем и не берем плату, платит за все это отдельный субъект,который берет кровь опять же большой партией и платит,Королева все это ему возмещает
Тьфу бухгалтерией попахивает

Да вы зажрались,господа кровососы) Ишь какие все благородные... в наши времена можно было лишь смотреть на разборки чистокровных и аристократов.

0

794

Я вернулся.

0

795

мерзавцы, подлецы, уродыыыымне испортили настроение
да это как минимум на два трупа,уголовных дела тянет

0

796

Юлиан
ты как всегда кстати, рыдает на плече кардинала, так что там на счет флэшбэка намутить?

0

797

Lassa
Что случилось, синьорина? *успокаивает* Флэш про охоту на оборотней? Или про шашлык?  :D

0

798

флэш на твой вкус. Ну естественно там будут оборотни и охота,и шашлык(не из оборотней)

0

799

Lassa
Знаешь, я подумаю. Можно повеселиться вволю, не затрагивая реальную игру.) Так кто тебя обидел? Кому молитву прочитать?

0

800

107 псалом им всем!А на счет Флэшки подумай, можно спокойно обойти основную игру и оторваться от души))) :D

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)