Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Флудка № 59 (Бал-маскарад)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Моргана
Я щекотки не боюсь. Но рассердиться могу, мне сложно добыть для себя актеров, одну уже потерял, остался последний. Если и этого у меня заберут, тогда стану очень-очень жестоким и отомщу))

0

542

Велимир Дэтриль
Вау) Прямо так и хочется разозлить тебя)) Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

543

Моргана
За злостью последует чья-то смерть, однако. Так что не советую, если не хочешь убить себя.  Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

544

Велимир Дэтриль
На ролевой же нельзя убивать. Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

545

Моргана
Вот именно! Но убив сама без согласия жертвы, попадаешь под ответную месть))

0

546

Велимир Дэтриль
Я его не убью, а просто выпью из этого сосуда всю кровь до самой капли... Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

547

Моргана
Это значит, убьешь.

0

548

Велимир Дэтриль
Ну, я же не виновата, что он такой слабенький. Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

549

Моргана
Думаешь, каждый человек должен быть суперменом и бэтменом? Флудка № 59 (Бал-маскарад)
В современном мире вампиру можно практически любого человека одной левой уложить. Исключение - люди, подготовленные к встрече с нами.

0

550

Велимир Дэтриль
Да, ладно, помрет, я его заменю. хД Буду твоей тайной любовницей. Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

551

Моргана
Не получится /улыбнулся/
Я предупредил, умрет мальчик, погибнешь и ты)) Считай это телепатическим посланием
/смеется/

Отредактировано Велимир Дэтриль (2015-01-14 21:31:34)

0

552

Велимир Дэтриль
А нечего мне угрожать во флудке, спецом его убью. хД Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

553

Моргана
Я не угрожаю, я предупреждаю Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

554

Велимир Дэтриль
Он же маг огня, пусть сам защищается, как мужчина, а не прячется за другим мужиком. Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

555

Моргана
Наконец-то сообразила Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

556

Велимир Дэтриль
Что за намеки? Флудка № 59 (Бал-маскарад) Я и так знала, кем он является. Хотя мой перс еще не в курсе.

0

557

Моргана
А я до последнего молчал)) Думал, сразу сообразишь, что тебе с огнем играть, но ты сама решила, что он беззащитный, вот и повоевали за его душу.

0

558

Велимир Дэтриль
Пока мой персонаж видит в нем "легкую" жертву, но я отнюдь все знала с самого начала.

Отредактировано Моргана (2015-01-14 22:10:49)

0

559

Что-то я выпал мальца )

0

560

Jeff
Из меня собираются сделать жаркое, а так ничего нового) Флудка № 59 (Бал-маскарад)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 59 (Бал-маскарад)