Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Адель Вальтер


Адель Вальтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1 – Имя/фамилия/прозвище.
Адель Вальтер

2 – Возраст.
20 лет, точную дату рождения девушка не помнит.

3 - Пол.
Женский.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро

5 – Раса.
Вампиры

6 – Принадлежность.
Отсутствует. Новообращенная

7 – Ранг.
Не определено

8 – Способности.
Девушка еще не знает о своих способностях. Но отлично владеет автомобилями. Это единственное, что она о помнит о себе.

9 - Инвентарь.
Отсутствует.

10 - Характер.
Адель росла в школе для девочек в Англии. Черты характера сформировала улица.  Все детство она провела с дворовой шпаной.  Рваная одежда, вечно разодранные колени и локти, в общем типичная девушка-пацанка. Такой образ жизни она вела потому что родители не могли уследить за ней, они были слишком заняты собой и своей жизнью, поэтому и отправили дочь в школу для девочек. Многое в жизни сделало из милой и доброй девочки, закрытую и холодную девушку. Она растет слишком циничной, холодной и безжалостной. Ещё ее сравнивают с хладнокровной акулой, роботом, которого ничего не интересует, кроме банковской карточки, но ей плевать. Ее жизнь уже давно не нуждается в одобрение. Делает она что хочет.  Для нее успех – это в первую очередь материальное благосостояние. Остальное – вторично.  Она не обращает внимания на тех, кто шипит за ее спиной. Обычное злословие неудачников, которые не могут позволить себе даже велосипед. Любит хорошие вещи, путешествия, машины и скорость. Для нее важно ощущение драйва. Но Адель на самом деле очень добрый и нежный натуры человек. И наверное, хотела бы быть такой. Но отсутствие заботы со стороны родных, а так же упреки одноклассниц "Сирота", сделали из нее скупую на эмоции натуру. Но ей безумно и неистово хочется иметь рядом  закадычного друга, защитника, родного и любимого человека. Рядом с которым она может быть слабой. Ибо маска хладнокровной стервы, это лицемерие для нее самой. Но саму себя не обманешь...

11 – Биография.
Адель родилась в богатой семье, где чаще родители были увлечены собой, светскими встречами. Девочку отдали в музыкальную школу, видели в ней музыканта и певицу. Только малышка из за нехватки внимания все время нарушала наставления своих мамы и папы. Она ненавидела их жизнь. И со временем поняла, что ненавидит родителей. За отвратное поведение, Адель отправляют в школу для девочек. Где на протяжение многих лет, родителей она видит только летом, на каникулах. В десятом классе, она влюбляется в сына директора. Часто сбегает с ним вечерами и просто гуляет по улицам. Но Адам втягивает молодую и  наивную девушку в свою компанию. Компания увлечена машинами, гонками, разбоями. Адель это не нравится, но она так же влюбляется и в скорость. Она начинает жить скоростью, каждый раз понимая, что сидя за рулем она хочет лететь. Она счастлива. После окончания школы, она не возвращается домой, а остается с Адамом в маленькой квартирке и живет гонками. Все остальное уходит на второй план. Есть только Адам и скорость. Жажда скорости. На свое двадцатилетие, она застает любимого в постели с подругой и как случается в нашей жизни, не отдавая отчета действиям, садится за руль в не  трезвом виде. Обида и алкоголь туманят разум, стрелка спидометра зашкаливает человеческие нормы. Она не помнит, как потеряла управление... лишь удар...и темнота. Открыв глаза, Адель почувствовала адскую боль во всем теле. Было даже больно дышать. Она не помнила ничего...она не знает кто она. Не знает своего имени. Даже своей внешности. Свет больничной палаты ударил в глаза и лишь слова неизвестного. - Ничего не сделать. Смерть ей уже не обмануть. - после слов очередной провал. Но когда она снова приходит в себя, то смутно видит перед собой силуэт мужчины.  Его пристальный взгляд снова и снова возвращаться к ней, даже убивая, он не отрывал от нее глаз. Она запомнила только его глаза и больше ничего, кроме того, что боль во всем теле, сменила боль в шеи. Постепенно все прошло...прошла вся боль. Прошло душевное волнение....только покой.
Тусклый свет свет...большая постель с красным шелковым покрывалом. За окном темно... Адель попыталась встать, но ее ноги подкосились и она рухнула на пол. Тело ныло жутко, мучила жажда. Только жада была не понятной ей... жажда голода. Жажда узнать кто она и где. От этого присутствовал страх... страх неизвестности.

12 – Внешность.
Длинные черные волосы, голубые глаза. Она не высокого роста. 160 см и 47 кг. Внешне очень хрупкая девушка. Милая улыбка и холодный взгляд. На ее теле имеется несколько татуировок. Но увы, она не помнит их значение. Чаще носит изысканные платья, которые подчеркивают ее фигуру.

внешний вид

Адель Вальтер

13 - Дополнительно.
Любит все романтичное. Закаты...рассветы. Верила в всевышнего и ходила в церковь.

Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Каталог ролевых

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
По возможности. Но в целом каждый день.

3 - Связь с Вами.
Только ЛС. Вибер возможен.

0

2


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Адель Вальтер