Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Велимир Дэтриль
Ты хочешь кремировать себя вместе с костями?
Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

142

Шофранка
Нет, не хочу чтобы кто-нибудь поджег случайно /голос из шкафа/

0

143

Велимир Дэтриль
Спички детям не игрушки?) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

144

Шофранка
Да-да, именно))) /грохот в шкафу/

0

145

Велимир Дэтриль
Не шуми там, милый, - нафантазировала себе чашечку кофе, удобней устроившись на диване. Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

146

Шофранка
Я нашел Нарнию! Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

147

Велимир Дэтриль
Передавай привет принцу Каспиану) - продолжает невозмутимо пить кофе. - Он такой милашка)

0

148

Шофранка
Вот как? Тогда это будет последний привет в его жизни)  Флудка № 58 (Soon The New Year)  /из шкафа начинает выливаться вода/

0

149

Велимир Дэтриль
Почему это? - все же отвлеклась на странный шкаф, из которого начала постепенно вытекать вода. - Милый, ты что там шалишь? - в миг диван превратился в диван-корабль. Такого еще никто не видел. хд

0

150

Шофранка
Потому что мне надо чем-то там закусывать) /ругается на что-то, вода перестает литься, жалобный голос из шкафа/ У меня спички промокли.

0

151

Велимир Дэтриль
Мне его жалко, не надо) - прислушалась. - Зачем тебе они? Промоки, выброси. - Пожала плечами, растворив пустую чашку в воздухе.

0

152

Шофранка
/выбрался из шкафа весь мокрый/ Хорошо, я лучше здесь останусь) /посмотрел на мокрый коробок, выбросил в окно/

0

153

Велимир Дэтриль
Посмотрела оценивающим взглядом, слегка вздрогнув:
Бррр... Ты такой мокрый... Тебе надо срочно переодеться...

0

154

Шофранка
Даже вампиры сухими из воды не выходят)  Флудка № 58 (Soon The New Year) /начинает снимать мокрую одежду/

0

155

Велимир Дэтриль
Смотрит на все это, начиная медленно заливаться краской:
Ты, что прямо здесь собрался раздеваться?

0

156

Шофранка
Ты мне предлагаешь выйти на улицу и стать ледяной статуей?  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

157

Велимир Дэтриль
Хорошо, я отвернусь... - отвернулась к спинке дивана, прижавшись к ней лбом и закрыв глаза, испытывая странное желание подсмотреть.

0

158

Шофранка
/улыбнулся, щелкнул пальцами, чтобы появилась другая одежда, переоделся/ Вот, теперь в игре надо так же переодеться, как на авке)

0

159

Велимир Дэтриль
Быстро ты) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

160

Шофранка
Э? Могу повторить более медленно)))  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!