Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Шофранка
Да нет) Хотя уже запланировал кое-что, но к Королеве приду только утром, как и обещал, так что все зависит от смены времени)))

0

102

Велимир Дэтриль
Если хочешь, то переведи сам.

0

103

Шофранка
Я такими делами не занимаюсь) Так что буду просто ждать Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

104

Велимир Дэтриль
Ну, жди, Хатико..) хд
Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

105

Шофранка
/подхватил девушку, притянув к дивану, уселся ждать и усадил рядом с собой/

0

106

Велимир Дэтриль
Куда? Зачем? Почему? - непонимающе. - Мне тоже прикажешь чего-то ждать? - оказавшись на диване, сложила свои руки на груди. - Мне никуда ночью не надо, в отличие от тебя. Блудник. - Показала язык.

0

107

Шофранка
Ты против моей компании? /резко потянулся вперед и чмокнул в носик/

0

108

Велимир Дэтриль
Но ты же ночью куда-то собираешься. - Дернулась, вжавшись спиной в диван.

0

109

Шофранка
Не бойся)) /рассмеялся/ Собираюсь да, по улице походить, кое-кого еще в театр завлечь.

0

110

Велимир Дэтриль
Побольше девушек решил набрать в свой гарем? - подозрительно. - Я и не боюсь. С чего ты взял? - попыталась сделать невозмутимое лицо.

0

111

Шофранка
Не то, чтобы девушек, хочу одну парочку захапать для театра) Заодно будет еще народ на свадьбе, хоть они и не в стае вашей. /обнял рукой за плечи, притянув к себе/ Сегодня ты холодная, как снежинки за окном. Может, выпьем что-нибудь?

0

112

Велимир Дэтриль
Теперь догадываюсь какую... - на объятия слегка смутилась, и напряглась. - Ты сам не теплее горного снега. - Передразнила. - Выпьем? - подозрительный взгляд. - Ты хочешь чтобы я снова потеряла над собой контроль?

0

113

Шофранка
Флудка № 58 (Soon The New Year) Подожги, буду горячим))
Да, хочу. Ты тогда такая прикольная становишься)

0

114

Велимир Дэтриль
Я спичек с собой не ношу, они мне ни к чему, да и магией огня не владею, - развела руками. - За этим тебе к Инквизиторам надо. А насчет... - задумалась. - Если я напьюсь, то боюсь, случайно лишиться чести. - Говорит с очень серьезным выражением лица. - А второй смерти во имя очищения я не вынесу. Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

115

Шофранка
/пристально смотрит и тоже серьезным тоном/ У меня есть спички.

0

116

Велимир Дэтриль
Тебя поджечь?) - в глазах заплясали чертики. - Давай, давай их сюда. Только огонь весьма опасная штука... Чирк, и нет тебя...

0

117

Шофранка
На. /с равнодушным видом протянул коробку спичек/ Сможешь?

0

118

Велимир Дэтриль
А почему нет? - взяла коробку, открыв ее, и чиркнув спичкой. Запахло серой. - Я же тебя полтора раза всего лишь видела в игре... - наблюдает за пляшущим огоньком, поднося его к лицу Вэла. - Красивый, правда?

0

119

Шофранка
/еле заметно вздрогнул от появления огня/ Красивый.. /в черных глазах заплясало отражение пламени/

0

120

Велимир Дэтриль
Ты тоже... - тихо произнесла, словно очарованная смотря в его глаза. Спичка догорела, обжигая кончики пальчиков, отчего с визгом была запущенна в сторону. - Ой... - дует на пальцы.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!