Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шофранка
Наверно) /потянул на диван/

0

822

Велимир Дэтриль
Не, я извращенка, которая все додумывает, а тянешь на диван меня ты) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

823

Шофранка
Ну ты же с работы устала, наверно? Вот и тяну, чтобы присела, отдохнула))  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

824

Велимир Дэтриль
Хитрец... Флудка № 58 (Soon The New Year) Да, я с работы, устала... Массаж сделаешь?) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

825

Шофранка
Не умею, но сделаю с удовольствием! Раздевайся!

0

826

Велимир Дэтриль
Так сразу? Флудка № 58 (Soon The New Year) Я стесняюсь... А может через одежду?

0

827

Шофранка
Если одежда тонкая, то можно. /осмотрел свои руки на отсутствие когтей/

0

828

Велимир Дэтриль
Хочешь порвать? *подозрительно* Я не помню во что я одета, нафантазируй сам. *развела руками*

0

829

Шофранка
Нет, не хочу пошкарябать))) А чего тут фантазировать /смотрит на авку/ Шапочка, шубка красная)))

0

830

Велимир Дэтриль
Ну, делай через шубу... хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

831

Шофранка
Думаю, тогда ты ничего не почувствуешь  Флудка № 58 (Soon The New Year)  /обошел сзади, потянул за ворот шубки, спуская ее немного с плеч/ Вот так уже лучше))

0

832

Велимир Дэтриль
Ах... *схватилась за шубу, удерживая ее на груди, чтобы она случайно не свалилась*

0

833

Шофранка
/хитро улыбнулся, касаясь пальцами до оголенных плеч и медленно очерчивая их контур/

0

834

Велимир Дэтриль
*начала расслабляться и прибалдевать* Как хорошо... *чуть не потеряла шубку, успев схватить ее*

0

835

Шофранка
/откинул рыжие волосы девушки вперед, положил руки на ее плечи, склонившись к шейке, начал целовать/

0

836

Велимир Дэтриль
*от неожиданности чуть в третий раз не потеряла шубку, по всему телу пробежали мурашки. Было приятно и одновременно щекотно* Это массаж губами? Не знала о таком...

0

837

Шофранка
Теперь будешь знать! /покосился на ушки, но не стал их трогать/
Кстати, предупреждаю, что в последующие дни буду немного реже во флудке. Но посты задерживать не буду.

0

838

Велимир Дэтриль
Жаль такого массажа у нас в салоне нет... *вздох*
Я 31 и 1 только отдыхаю, потом снова на работу, но думаю, что так же через вайфай здесь буду сидеть.

0

839

Шофранка
Такой массаж уникальный и делается только любимым, а не всем подряд /чмокнул в щечку/
Я в ночь 31-го буду не дома, так что там вряд ли интернет найду. А потом гости, поездки. Где-то после числа десятого я снова буду весь ваш))

0

840

Велимир Дэтриль
Значит, ты его делал только мне? Флудка № 58 (Soon The New Year) Хотя... *задумалась* За твои века у тебя много было любимых...
А я как раз дома, и почти свободна... Будет скучно жутко...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!