Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Велимир Дэтриль
Ну, вот теперь и я начинаю вырубаться... *зевнула, пошевелив пальчиками* А-то у меня в привычку уже входит засыпание прямо в компьюторном кресле, обняв стол... *тихонько положила свою голову на его плечо, закрыла глаза* Когда я проснусь, то тебя уже не будет со мной рядом... и я буду снова скучать...

0

762

Шофранка
Я буду всегда рядом. Буду твоей тенью)) /обнял/

0

763

Всем привет)

0

764

Шофранка
http://i.piccy.info/i9/19cabfdafe0a40f93836e9cd958863a3/1419770639/45226/845772/CV_oblozena_misa.jpg

0

765

Велимир Дэтриль
Ахаха) Флудка № 58 (Soon The New Year) Не дразни аппетит на работе) хд У кроме чая и конфет здесь больше ничего нет)
Кстати, я не ждала смотринов, теперь волнуюсь, как в реале, и спрятаться хочется...

0

766

Шофранка
Хотел букет цветов, да вспомнил, что ты цветы не приветствуешь, вот букет мяса и колбас)))  Флудка № 58 (Soon The New Year)
Да я сам не ожидал, что мне предложат прогулку в лес)

0

767

Велимир Дэтриль
Как это романтично) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)
Ленка, подловила нас... Еще и пешком собирается на поляну идти... Лошади же есть... Я же не готова! Ты такой весь при параде, а я как девушка из глубинки... Хотя если подумать, то так оно и есть. А непредсказуемые повороты в сюжете, только делают его интересней

0

768

Шофранка
Ну а как же! Флудка № 58 (Soon The New Year)
Ой, ну пеший строй вампирам не страшен, мы можем за минуту к вам домчаться, только снег столбом)) Если подумать, то я не при параде, а с уличной прогулки, весь такой Черный плащ, ужас на крыльях ночи Флудка № 58 (Soon The New Year)  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

769

Велимир Дэтриль
Черный принц) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

770

Шофранка
Ага. Если бы я совсем при параде собрался, тогда сама Вадома бы в невесты ко мне побежала  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

771

Велимир Дэтриль
А что Вадома, тебе больше нравится?) Флудка № 58 (Soon The New Year) А-то могу устроить) хд

0

772

Шофранка
Нет уж, меня пока что старые дамы не интересуют)

0

773

Велимир Дэтриль
Да, она твоя ровесница... Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

774

Шофранка
О как здорово! Флудка № 58 (Soon The New Year) Но все же внешне она как-то не очень))

0

775

Велимир Дэтриль
Ну, что ты? Такую красоту не разглядел) хд Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

776

Шофранка
Разглядел, в деталях))) Лучше мне твою красоту, пожалуй.

0

777

Велимир Дэтриль
А ава-то какая) Флудка № 58 (Soon The New Year) Это типо из двух зол меньшее?)

0

778

Шофранка
Нравится? Тогда оставлю на сегодня)  Знаешь, я не уверен, что ты - меньшее зло  Флудка № 58 (Soon The New Year), но выбираю тебя.

0

779

Велимир Дэтриль
У тебя на ней руки, словно связанны...  Флудка № 58 (Soon The New Year)
Как великодушно с твоей стороны) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

780

Шофранка
Можешь действительно связать, если так хочется)))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!