Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Велимир Дэтриль
Хорошо) Ты же всю ночь охранял мой сон)

0

642

Шофранка
Ну а как же) /довольный/

0

643

Велимир Дэтриль
Я за тобой соскучилась) *приподнявшись, потянулась к Вэлу, обняв его за шею, и чмокнув в щеку*

0

644

Шофранка
Я вообще каждую минуту скучаю! Флудка № 58 (Soon The New Year) /обнимает, нежно прижимая к себе/
Утром не ем, думаю о тебе, днем не ем, думаю о тебе, вечером не ем, думаю о тебе, ночью не сплю, жрать хочу! :D

0

645

Велимир Дэтриль
Ты там не мучай себя голодом) Рикку, съешь, она все равно уходит... *нежно прижимается*

0

646

Шофранка
Пусть уходит) Я кого-нибудь по дороге в Бран съем. Только вот думаю, мне сразу явиться или подождать, пока Королева отпишется?

0

647

Велимир Дэтриль
А Фауст, остается? Сказала, подождать.

0

648

Шофранка
Остается. Он будет обращенным вампиром потом) Кстати, пока у меня театр собирается чисто из мужской компании, хотя я не знаю, присоединится ли к нам Анита. Забавный поворот событий  Флудка № 58 (Soon The New Year)
Хорошо, жду.

0

649

Велимир Дэтриль
О, как) Флудка № 58 (Soon The New Year) Такой театр мне нравится) хд Буду в гости ходить)

0

650

Шофранка
Замечательно! Мы будем тебе песни петь  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

651

Велимир Дэтриль
Серенады?) хд
Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

652

Шофранка
Да разные. Можем и рок забацать  Флудка № 58 (Soon The New Year) Может мне вообще не театр сделать, а муз.группу /задумчиво/

0

653

Велимир Дэтриль

0

654

Шофранка

0

655

Велимир Дэтриль
Или так?) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

656

Шофранка
Ну вот про луч солнца - это вполне вероятно)))  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

657

Велимир Дэтриль
Пока вы там занимаетесь решением моей судьбы, пожалуй, займусь чем-нибудь полезным) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

658

Шофранка
И чем же полезным ты занимаешься? Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

659

Велимир Дэтриль
Прибраться надо... А-то завтра снова на работу, и некогда будет... Вечером еще ногти надо маме сделать... А сама без ногтей. хд

0

660

Шофранка
Ну ты же волчица, у тебя когти, а не ногти))))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!