Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шофранка
А у нас когда вообще свадьба будет по игровому времени?

0

622

Велимир Дэтриль
Так же, как и по реальному, но хотелось бы все до 31 начать, хоть потихоньку...

0

623

Шофранка
Я имел ввиду днем? Как-то слишком быстро получается... Это, конечно, хорошо. Но тогда я не буду приглашать свой театр.

0

624

Велимир Дэтриль
Можно, как на шабаше ночь сделать на время карнавала. Ночь романтичней. Приглашения можно в письменном виде выслать. Или испугался скорой свадьбы? хд Флудка № 58 (Soon The New Year) Иди тогда к Моргане, на ней жениться не придется) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

625

Шофранка
Нет, не в том дело)) Пусть будет быстрее, итак тянули сколько.

0

626

Велимир Дэтриль
Просто Лендии, еще ко мне нужно успеть с ответом придти...

0

627

Шофранка
Тогда как только утро, я сразу у нее. А потому уже как у вас там выйдет)

0

628

Велимир Дэтриль
Тогда я завтра время переведу, как только проснусь...

0

629

Шофранка
Ок)  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

630

Велимир Дэтриль
Спать хочу... Пошли на диван... Только не тот, там где вы целовались с Морганой...

0

631

Шофранка
/улыбнулся/ Да не целовал я ее так, как тебя, только дружески) /поднял диван и выбросил в окно, принес другой/ Ложись и спи, я буду с тобой.

0

632

Велимир Дэтриль
По дружески в губы? О_О Никогда так не целовалась со своими друзьями... *присела на диван, нервно дергая хвостом из стороны в сторону, зевнула* Нет у меня сил на тебя злиться... Но потом я тебе это обязательно припомню... *легла свернувшись калачиком* Ты будешь всю ночь меня стеречь? Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

633

Шофранка
У вампиров особая дружба Флудка № 58 (Soon The New Year) Не думай об этом, просто засыпай. /присел рядом, склонившись, поцеловал в губки, накрыл пледом/ Да, буду охранять от нежданных гостей и злых сновидений))) Доброй ночи, любимая.

0

634

Велимир Дэтриль
Эти губы принадлежат только мне, и никаких подобных дружб... *шепчет, закрыв глаза* Спокойной ночи, неверный...

0

635

Шофранка
Хорошо)) Только тебе. /шепотом/

0

636

Всем привет)

0

637

Светум
Привет)

0

638

Всем дня.

0

639

Велимир Дэтриль
Привет, любовь моя)

0

640

Шофранка
Привет)) Как спалось?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!