Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Велимир Дэтриль
Как жаль, что наша встреча для Вас, не долгожданный подарок. *с нотками грусти в голосе* Но Ваша, перемена в поведение, мне уже нравится... *хитро улыбнулась, обвив его шею руками, и прижавшись грудью* Я кажется, к Вам с корабля на бал, то есть в одном шелковом халате. *играючи*

0

502

Моргана
Для меня любая встреча - подарок, Красная Шапочка))) /коснулся шеи клыками, но даже не поцарапал/ А ты на бал придешь?

0

503

Велимир Дэтриль
*вздохнула, затрепетав ресницами* А нужна ли я там? Я же утащу тебя прямо со свадьбы в какую-нибудь комнату, и соблазню...

0

504

Моргана
/поднял глаза/ Вряд ли меня удастся утащить, я там в центре внимания буду. Такое шоу хочется устроить!  Флудка № 58 (Soon The New Year) Ну песни послушаешь, разве не любишь концерты?

0

505

Велимир Дэтриль
Подменим жениха, делов-то. *пожала плечами, улыбнувшись* А насчет песен, тут главное атмосфера созданная этими песнями, и чтоб под настроение были.

0

506

Моргана
Нет уж. Меня подменять не надо. Как бы вообще невесту не подменили. А то придется, как в сказке, отправляться за тридевять земель  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

507

Велимир Дэтриль
Ты же не знаешь, своей невесты в лицо, что значит, если подменят, то ты и не догадаешься об этом. Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

508

Моргана
Другие-то знают, молчать явно не будут. Хотя я надеялся встретиться раньше с невестой. А то действительно сюрприз будет, что граф охренеет прямо на свадьбе)

0

509

Велимир Дэтриль
Хочу увидеть твое охреневшее лицо) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

510

Моргана
Тогда приходи, не пожалеешь  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

511

Велимир Дэтриль
Без приглашения не могу) Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

512

Моргана

Будет что-то типа такого хд)))

http://i.piccy.info/i9/9ecc0bc0d97bce19bbaba2e498767299/1419538485/19793/845772/1377135_508004655961798_456416881_n_kopyia.jpg

Я тебе выпишу приглашение)

0

513

Велимир Дэтриль
Ахаха, ну и лицо))) Флудка № 58 (Soon The New Year)
Ты не знаешь, где я живу. Я тебе не говорила своего адреса, а Конрад так и не представил меня Главе Вампиров, так что и вампирский мир меня не знает. Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

514

Моргана
Ну как-то так  Флудка № 58 (Soon The New Year)
Да уж. Значит, если раньше не встретимся, то не смогу пригласить.

0

515

Велимир Дэтриль
Да, и буду я всегда в твоей памяти знакомой незнакомкой. хД Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

516

Моргана
Это тоже неплохо)))
Пора мне отчаливать на ночную охоту. Любимой нет, значит, спать в гробу не буду.

0

517

Велимир Дэтриль
Спи со мной) Флудка № 58 (Soon The New Year) И эта ночь для тебя станет волшебной)

0

518

Моргана
Как же, если ты будешь рядом в своем халатике, тогда я точно не засну Флудка № 58 (Soon The New Year) Пойдем лучше вместе поохотимся?

0

519

Велимир Дэтриль
Тогда не спи... Флудка № 58 (Soon The New Year) Всю ночь до самого рассвета... *прикусила свою нижнюю губку* Я же буду охотиться в халате, а он так красиво развивается на ветру, что ты и охотиться не сможешь...

0

520

Моргана
Я буду фотоохоту вести за твоим халатом /достал камеру/ Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!