Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!

Флудка № 58 с Новым Годом!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Велимир Дэтриль
Значит, ты согласен пошалить? Флудка № 58 (Soon The New Year) Только ты, я и наша безумная ночь полная любовных утех...

Отредактировано Моргана (2014-12-25 20:17:32)

0

482

Моргана
Флудка № 58 (Soon The New Year)
Нет.

0

483

Велимир Дэтриль
Не боись, я не потребую после этого на мне жениться предпочитаю свободу. *хихнула, приподнявшись на носочках, и замерев на уровне его губ* А ты пока не женат, значит это не измена... *легонько дунула ему на губы* Но если хочешь, я могу стать твоей наложницей...

0

484

Моргана
Наложницей? /засмеялся/ Ты же любишь свободу. Я могу предложить только театр, не более))
Хотя если невесту украдут, я подумаю хд)

0

485

Велимир Дэтриль
Конечно, люблю, но ради такой милой мордашки, готова стать твоей наложницей. Флудка № 58 (Soon The New Year) Так может мне поспособствовать ее исчезновению? Даже состоя в театре, я не перестану попытки тебя соблазнять.

0

486

Моргана
Нет уж, я ее не отдам, тем более тому сопернику. Сражался не ради того, чтобы она исчезла. Да и в отместку она всяких демонов попризывает Флудка № 58 (Soon The New Year) Придется изживать их всеми способами))

0

487

Велимир Дэтриль
Но с ее характером, тебе долго придется воздерживаться, а для мужчины это вредно. *говорит возле губ, едва не касаясь их* Но я всегда смогу тебя утешить, и снять накопившийся стресс...

0

488

Моргана
Но если я ее предам, тогда ничего хорошего из этого точно не выйдет) /подхватил на руки, усадил на диван/

Франке))

+1

489

Велимир Дэтриль
Ты же не волк, чтоб блюсти ей верность) Флудка № 58 (Soon The New Year) Красивая песня... Везет ей... *когда граф, взял ее на руки, она нежно его обняла за шею, загадочно улыбаясь, и не сводя своих синих глаз с его глаз* Вы, несете меня в свою спальню, граф? *вопросительно приподняла свою правую бровь* Диван? Ничего, и он сойдет... *оказавшись на диване, сложила ногу за ногу, опрокинувшись о спинку*

0

490

Моргана
Придется стать для нее волком  Флудка № 58 (Soon The New Year) Раз уж мы будем вместе)) /уселся рядом, раскинув руки на спинку дивана/ Но в город мне все равно придется ходить. А ей в лес. Не думаю, что свадьба заточит нас двоих в замке. Но судя по тому, что будут недовольные, придется ходить всюду вдвоем))) Кстати, это будет довольно забавно.

0

491

Велимир Дэтриль
Вдвоем? Всегда-всегда? А как же я? *сделала вид, что жутко волнуется* Для меня не останется совсем-совсем времени? *быстро среагировав, оказалась на коленях у графа, оседлав его* Да, я плохая девочка и непослушная кукла... *прошептала прямо возле его уха*

0

492

Моргана
Ну не всегда. Когда она будет где-нибудь в безопасности, я могу позволить себе и поиграть в очередном пабе. /вспомнил веселую ночку, мечтательно улыбнулся/ Да и театр. /отклонил голову в сторону с той же улыбкой глядя в глаза девушки/ Знаешь, жаль что не я тебя обратил)

0

493

Велимир Дэтриль
Тогда у меня все еще есть шанс на встречу с тобой... *коснулась щекой, его щеки, положив руку на вторую его щеку* Когда меня обратили, тебя еще не было на ролевой... Но если хочешь, то мы можем все повторить, и сделать вид, что это сделал именно ты... *положила вторую руку на его плечо*

0

494

Моргана
Это как сделать вид? Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

495

Велимир Дэтриль
Мы можем обменяться кольцами, тем более мне ты его уже подарил кровью. Это полностью не прервет мою связь с обратителем, но создаст новую связь с тобой.

0

496

Моргана
Флудка № 58 (Soon The New Year) Могу еще сотню колец тебе подарить, невесте все равно такая фигня не нужна))) Интересная идея.

0

497

Велимир Дэтриль
Но жест ее этот может обидеть. Главное, не подарок, а тот, кто его дарит. Флудка № 58 (Soon The New Year)
Тогда вперед) Я вся твоя) Хоть и не навсегда. Я такая непостоянная.

0

498

Моргана
Да, ты права. Хотя я всем дарю подарки, в этом нет ничего обидного. Я подумаю  Флудка № 58 (Soon The New Year)

0

499

Велимир Дэтриль
Смотря, как на это посмотреть, и с какой стороны подойти к этому. Думайте граф, но не долго, иначе я могу задаться другой целью и передумать. *легонько укусила его за мочку уха*

0

500

Моргана
Если передумаешь, это не будет трагедией) По любому можем пересечься. /обнял за талию, притянув к себе вплотную, склонил голову, уткнувшись носом в шею девушки/

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 58 с Новым Годом!