Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Malisa Grey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Malisa Grey |Малиса Грей|
Одно из ходовых прозвищ девчушки – Лиса, с ударением на первый слог, так же реагирует с ударением и на второй. Без разницы, кому как будет удобно. Так же предпочитает отзываться на фамилию, ибо та больше похожа на прозвище. Категорически против полного имени, за исключением тех, кого она занесла в список «доверенных».

2 – Возраст.
6 августа 1993 г.
21 год

3 - Пол.
Женский

4 - Сексуальная ориентация.
Бисексуальность

5 – Раса.
Человек

6 – Принадлежность.
Одиночка

7 – Ранг.
Уличная воровка

8 – Способности.
Бытовые – Ничего не умеет, не обладает талантами и нужными умениями. Совершенно не приспособлена к жизни в домашних условиях, стирка, уборка и варка – не её конёк, а вот скитания по улицам города выглядят очень даже заманчивыми. При себе носит блокнот и карандаш, дабы рисовать и делать наброски. Может быть, кто то и назовёт это талантом, но по мнении самой девушки - бездарность, только и всего.
Магические – Магическими навыками не владеет.
Физические – Ввиду специфики работы, а точнее заработка, обладает удивительной ловкостью рук, в т.ч. пальцами. Боевыми искусствами не занималась, единственное чем может похвастаться – удирать, быстро и качественно. Бег это её характерная фишка. В связи с этим поддерживает себя в форме.
Для освоения боевых навыков с применением оружия времени не нашла. На восемнадцатилетние подарили стилет, самодельный, ибо был размером меньше стандартного, скажем так – женская версия, но довольно симпатичный и удобный в использовании. |Касательно уровня владения – ученик|

9 - Инвентарь.
При себе девчушка всегда держит рюкзак, в котором собрано только лишь необходимое : сотовый телефон, кошелек, наушники, сигареты (как правило несколько пачек), блокнот и карандаши.
Стилет крепится на самодельный подвес вокруг бедра. Представляет собой два ремешка с затяжкой, пришитые к ножнам под длину оружия. Одевается чаще поверх брюк, прикрывается верхней одеждой. Изредка прячет его во внутренний карман рюкзака, маскируя шмотками и тряпками.

10 - Характер.
Крайне эксцентричная личность, довольно злобная со специфическим чувством юмора. Хамка, невоспитанная хабалка, неуравновешенная истеричка, принципиальная, эталон эгоистичности и своенравности. Голова забита одним развратом и похотью, но вполне интересная девчушка если познакомиться поближе. Относится к людям имеющих вспыльчивый характер, очень ярко проявляет своё негодование или радость, умеет радоваться и смеяться, но чаще принимает облик расчетливой, грубой девушки, если это потребуется. Умеет пускать в ход женские чары в виде обаяния и, присущей некоторым…леди, харизмотичности. Верность, не её конёк, и не ждите от неё послушания и однолюбства. Предпочитает добиваться поставленных перед собой целей, любительница потрепаться и посплетничать. В общем – явно не милая, добрая и наивная девушка, скорее всё с точностью до наоборот. Однако поведение и действия зависит от степени заинтересованности собеседником. Всесторонне развита, может поддержать почти любой разговор, и то ради того, что бы добиться результата, в котором заинтересована сама лично. Любопытная, обожает совать нос не в свои дела. Высокомерная сволочь с замашками сексуально озабоченной дамочки. В купе со всем вышеперечисленным любит потрепать нервы просто из человеческого любопытства.

11 – Биография.
Малиса родилась в довольно бедной семье, в которой насчитывалось 2 сестры и 2 брата. Внимания детям уделялось, мягко сказать, мало. Родители много работали и редко появлялись дома, посему ребятишки были предоставлены сами себе. Отчасти это и заложило в ней скверный характер. До совершеннолетия рыжая пропадала на улицах её небольшого городка, дом же располагался на окраине, довольно ветхий, но пригодный для жилья. Компания друзей насчитывала около десяти-пятнадцати парней её возраста, кои бездельничали, воровали, громили всё, что попадалось на пути. Общение, в основном с парнями, отразилось на некоторой сексуальной ориентации (Парни? Отлично. Девушки? Шикарно!).Что бы скрыться от знакомых, Лиса надевала шапку и прятала под неё густую копну волос; естественно она хотела коротко стричься, но так как она по велению судьбы стала наследницей такой густой гривы рыжих волос после матери (браться и сестры не унаследовали этот «приз»), то родители были настроены против стрижки и буквально отбирали ножницы из её рук. Опасаясь за своё здоровье, не стала перечить и нашла способ с шапкой. Грудь в подростковом возрасте была совсем маленькой, и худощавое телосложение позволяло ей вполне сойти за мальчугана. Но вот всему приходит конец, и уже скоро формы стали округляться, личико приобрело женственные очертания; как итог - компания некогда лучших друзей распалась, сменились ценности и приоритеты. Взросление никто не отменял. На день рождения её лучший друг, перед своим отъездом подарил стилет, выгравировав её фамилию на рукоятке оружия и рядом поставил свои инициалы.
Покинув отчий дом, стала лишь созваниваться со стареющими родителями, оставив на их плечи младшего брата и сестру в надежде что их будущее будет более приемлемым и не встанет в сравнении с образом жизни Малисы.

12 – Внешность.
Весьма молоденькая девушка на вид около 21 года, невысокого роста-приблизительно 165 см. Обладательница стройной фигуры, отчасти от природы. Говоря о внешности, то девчушка всегда старается скрыться в малозаметную, не броскую одежду, тем самым не привлекая к себе особого внимания. Огненно-рыжая, густая копна волос, ниспадающая до уровня поясницы, остаётся ярким, медным пятном. В пасмурную погоду или дождь кончики могут виться, образуя волны, а иногда даже принимая форму кудряшек. Кожа всегда остаётся немного бледной, словно фарфор, отчего на первый взгляд может показаться болезненной, но к счастью это не так, хотя иммунитет рыжей слаб, она подвержена простудам. На теле молодой девушки есть татуировка, и достаточно броская, если взглянуть на обнажённое тело. Рисунок в виде крыльев, начинается от основания шеи и заканчивается на пояснице.  Глаза цвета озерной глади в солнечный день с внедрением зеленых и золотистых прожилок в обрамлении иссиня-чёрных ресниц, кои придают взгляду выразительности, но в принципе, ничего необычного. Самой девушке нравится оттенок её глаз, ибо она ненавидела стереотип касательно цвета волос – рыжая не обязательно зеленоглазая. Прямой, аккуратный носик, тёмные брови проведены тонкой линией, словно рукой умелого художника. Губы натурального цвета, чуть пухлые, но не до фанатизма, всегда тронуты легким прозрачным блеском. Счастливая обладательница ямочек на щеках, посему что бы придать довольно острым чертам лица некую невинность, улыбается так, что бы едва приподнимались уголки губ, тем самым демонстрируя своё женское «оружие». Нельзя не отметить маленькую родинку на лице чуть выше верхней губы (справа) и пирсинг в брови.
Что касается одежды, как было сказано выше, предпочитает нейтральные или пастельные тона, достаточно удобную в свою очередь, что бы в любой момент можно было удрать не мешкая. Из верхней одежды носит чёрный плащ, доходящий почти до колен, и нет, он не из кожи. Обычный материал, который не пропускает влагу в дождь. Отчасти, такой элемент одежды присутствует в её гардеробе лишь из-за спрятанного стилета на бедре, и плащ легко справляется с основной задачей – скрыть оружие. Под всем этим симпатичным ужасом предпочитает носить блузки, чаще  нежно-зеленого цвета, без наличия какого-либо рисунка. Не любит глубокий вырез, хотя грудь второго размера, склонна выбирать кофточки с вырезом «лодочка», оголяя одно плечо. Брючки тёмного цвета, что-то среднее между чёрным и тёмно-серым. На ногах сапожки (так называемые ботфорты) доходящие до уровня чуть выше колен, на низкой платформе. Цвет – чёрный.

Внешний вид

Шаблон анкеты - Начать новую тему

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Реклама Вашей ролевой на другом форуме.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Чаще утро и день по МСК, но иногда вечер. Временный промежуток 8:00 – 19:00 ч.

3 - Связь с Вами.
SK – may.be.666
Есть VK, но я жадная на ID.
И всё-таки предпочитаю ЛС.

0

2

Интересная и необычная анкета. Конечно же, принимаю!

0

3

Принятa.

0