Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Римма Орланди


Римма Орланди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
1 – Имя/фамилия/прозвище.
Римма Орланди (имя означает «Рим»).
2 – Возраст.
17 лет
28 декабря 1997 год
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная
5 – Раса.
Человек (потом возможно вампир)
6 – Принадлежность.
Горожанин
7 – Ранг.
Певица
8 – Способности.
Бытовые: читать, писать, хорошо готовит, красиво поёт, знает некоторые тонкости в актерском мастерстве, красиво танцует (спортивно-бальные танцы).
Физические:  девушка не особо сильна.
Магические: нет
9 - Инвентарь.
Подвеска с рубином (подарок Фауста на семнадцатилетние)
10 - Характер.
Кто же такая Римма? Это добрая, отзывчивая девушка, которая привлекает ваш взор легкой ласковой улыбкой. Юная Орланди всегда предложит свою помощь, или совет. То, что она говорит, идет от всего сердца, без намека на хитрость. Родители учили, что врать это плохо и лишь по этой причине старается не обманывать людей. Ри очень приветливая и сострадательная личность, и посему может не очаровать человека, но расположить к себе собеседника, будь то мужчина или женщина, даже если при этом у нее самой не было какого-то особого стремления или желания.
Вежливость – это из ярких черт её характера. Римма всегда старается поздороваться первой, и без труда говорит «спасибо», или же «прощу прощения», умеет подержать разговор. Но более того, девушка может сделать его приятным, выводя других даже из самой безнадежной ситуации. Не скупа на похвалу, но считает,  что она должна быть в меру, ведь тогда простая похвала превращается в лицемерие.
Ответственная. В детстве первого ребенка через чур разбаловали и потому Римму старались не распустить и потому она научилась отвечать за свои слова и поступки. Если что-то обещает, то будьте уверены, что она это выполнит, слова на ветер не бросает.
Свою агрессию сдерживать практически не умеет, если ей что-то обидно, то обязательно накричит, выскажет, что думает, но держать в себе не будет.
При разговоре старается не влезать, а говорить лишь тогда, когда представиться момент, то есть никого не перебивает и не перекрикивает.  Эмоциональная девушка, она воспринимает все очень близко к сердцу. Будь то какая-та интересная сцена из книги, или какое-то событие из её жизни. Мимика у неё очень яркая и запоминающая.
Дружелюбна. Ей могут рассказать о других не совсем лестные слова, но девушка все равно будет пытаться установить хотя бы слабенькую связь знакомства. Римма не верит в словах других, пока сама не удостовериться в этом.  Девушка больше ценит искренность, и посему ей нет никакого дела до того, как вы выглядите (опрятно или нет), как говорите (коверкаете слова или отличаетесь красноречием), как ведете себя (знаете этикет или вы еще тот разбойник), есть ли у вас чудовищные дефекты (урод вы или красавец) или же вообще вы не человек – все это не важно. Римма смотрит не на внешнюю оболочку, а в самое сердце, точнее в вашу душу, и если в вас имеется что-то хорошее, то Орланди, вне всяких сомнений, оценит это с восхищением. Она не из многих девушек, которая привыкла не вглядываться во внешность, а просто смотреть в душу. Считает, что внешность можно изменить, а вот душу исправить никто не сможет. 
Серьёзная, не привыкла к чему-то относится легкомысленно. Хотя это не повод не быть веселой и забавной. В компании любит посмеяться, повеселится. Ри еще та упертая особа. Но не глухая. В том смысле, что умеет прислушиваться к чужому мнению, но если что-то решила, то пойдет своим путем, если он, по её мнению, правильный.  Трудолюбивая. Возможно, ей не угнаться за гениями, которыми рождаются, но сама считают, что сами гении могут быть дураками.
Семью любит больше всего на свете. Родителей уважает и берет с них пример, хочет быть похожими на них. Фауста, старшего брата, просто обожает. Он тот, кто всегда был рядом с ней, делил радости и печали, помогал советы, хотя иногда и подталкивал на какие-то «маленькие преступления».
Орланди равнодушна к богатству и славе, оно её вовсе не интересует, считает, что это лишь предметы, которые делают нашу жизнь немного лучше,  а сама Римма счастлива в кругу семьи и друзей и большего ей не нужно.
Немного глуповатая,  есть те вопросы, которые ей не интересны, как политика, технология, история и т.д. ей больше интересно искусство, пение и театр в других отраслях науки она не особо сильна.
Амбициозная личность, свои  цели она ставит намного выше, чем может достичь и ради своей цели готова практически на все, кроме убийства.
11 – Биография.
Родители девочки познакомились в Румынии в городе Сигишоара. Отец - итальянец, работает репортером, мать - певица из небольшого бара. После свадьбы они остались жить в Италии в доме отца. В тот день, когда на свет родилась маленькая девочка с вишневым пушком на голове. Старший брат Фауст был рад своей сестренке.
Как только юная Орланди  научилась ползать, то за ней было просто невозможно уследить. Малышке было все интересно, она всё хотела попробовать, узнать, да к тому же все и сразу. Стоило кому-то из родственников только на минуту её оставить, отвернуться, так этот маленький клубочек умудрялся очутиться в другом конце комнаты, пытаясь достать для себя что-то новое и интересное. Однако когда доставала для себя неведомое, то садилась в укромное местечке и разглядывала тот предмет минут десять, если не больше.
Римма рано научилась ходить, но именно тогда для родителей настали тяжелые времена. Очень часто малышке удавалось тихо ускользнуть из дома и проникнуть в большой красивый парк с большим фонтаном, рядом с их домом. Именно тогда Ри начала пропадать от заката, и до рассвета. Потом, когда возвращалась домой, то мама успокаивалась, видя свою дочь живой и здоровой, и лишь любя говорила, что вновь слишком долго играла во дворе. Её чудо потом взахлёб рассказывала об удивительном цветке, о следах неизвестного, почти что сказочного, животного, которые Римма нашла во дворе. Малышка говорила, что когда она вырастет, то обязательно станет храброй укротительницей животных, но мать лишь любя улыбалась, нежно поглаживая дочь по макушке. Слово родителей было законом для юной Орланди,  и потому стоило им отменить её обожаемую прогулку, то она расстроившись шла в комнату и, подавшись вдохновению, что-нибудь рисовала или танцевала с игрушкой, воображая себя танцующей принцессой на каком-то балу.
В пять лет её обучением занимались родители, её обучали, как правильно читать, писать, считать и немного грамматике. Римма не была гением, но схватывала практически все на лету. Когда брат часто гулял, то девочка занималась самообучением, что ей естественно не нравилось. Ей тоже хотелось чаще гулять, но родители не позволяли.
Когда же пошла в школу, то ей наняли учителей, и помимо школьных уроков занималась наперед, из-за чего практически сходила с ума. Однако своей дочерью гордились, и не выдержавшись она просто перестала учиться. Сказала, что сделала все домашние задания, она устала и заниматься дополнительно не будет.  Её угрожали домашним арестом, лишить сладкого, но все эти угрозы на неё не действовали. С тех пор родители смирились, и девочка училась в школе, так как она хотела и надо признать даже так она была одной из лучших учениц в классе.
Когда старший брат увлекся музыкальными инструментами, то та занялась вокалом, и видимо, гены сделала своё дело, так как голос у неё был довольно красив и нежный, а также поступила в театральный кружок, где её обучили азам актерского мастерства. К тому же Ри занималась спортивно-бальными танцами.
Вскоре ей исполнилось семнадцать лет, где старший брат подарил золотую подвеску с рубином, а родители не знали, что дарить и подарили деньги.
Вскоре Римма узнала, что бабушка заболела, и Фауст поедет за ней приглядывалась и юная Орланди тоже захотела с ним поехать, вот так и началось их приключение.
12 – Внешность.

Римма

Римма

Увидев Римму на улицу, то вы, скорее всего, обратите внимание на её красные, словно вишня, волосы, унаследованные от своей бабушки (хоть у женщины пряди были намного ярче).  «Эти волосы - моя гордость и дар, полученный от самого заката», - так  говорит про свои волосы юная Орланди. Девушка гордиться своими прядями и всячески старается за ними ухаживать, хоть они часто секутся, путаются.  У Риммы карие, с легким красным оттенком глаза, из-за чего создается впечатление того, что её омуты похожи на два рубина. Её омуты, обрамлённые пушистыми длинными черными ресницами. Нос у Ри небольшой, ровный, лишь кончик немного вздернут вверх, переносица прямая, крылья небольшие. На лице всегда присутствует полуулыбка. Губы чуть пухловатые, мягкие, с розовым оттенком. Кожа с необычайной белизной, словно у средневековых аристократов, нежна на ощупь, да и к тому же довольно тонка настолько, что на запястьях рук хорошо проглядываются голубые ниточки вен. На шее всегда носит подвеску с рубином, который подарил ей старший брат на день рождение, так она чувствует, что он всегда с ней и никогда не кинет свою младшую сестру. Важный подарок, который практически не снимает.
Фигура Риммы чем-то напоминает песочные часы. В том плане, что ширина плеч и бедер практически одинаковая. Её фигуре можно только позавидовать: широкие бедра, тонкие руки и пальцы с ухоженными аккуратными ноготками, узкая талия, ровный животик без намека на пресс. Главным достоинством любой девушки, наверное, является её бюст, который у Ри второго размера, если быть точнее второго с половиной. Длинные ноги с маленькими и аккуратными ступнями. 36 размер. Не золушка, но тоже сойдет. Бедра Орланди при ходьбе немного покачиваются. Осанку держит ровно и уверенно.
Девушку в основном можно встретить в школьной форме, которая состоит из коричневой короткой юбки в складку, белой блузки, пиджака с эмблемой гимназии, красного галстука в виде бантика, гольфов и туфлей. Конечно, у неё много одежды, как и платьев, так и штанов, и одевается в зависимости от ситуации и настроения.

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:
1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Случайно наткнулась.
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Как будет время позволять, постараюсь каждый день.
3 - Связь с Вами.
Skype: natalie8245

Отредактировано Римма Орланди (2014-12-14 00:53:11)

0

2

3

Шофранка

указала

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Римма Орланди