Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Если коротко, меня зовут Кэт.


Если коротко, меня зовут Кэт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Катрин фон Беккер, если коротко - Кэт. (Ударение на букву 'и')
Иногда называют Ри.

2 – Возраст.
19 лет. День рождение 10 декабря.

3 - Пол.
Женский.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса.
Новорожденный оборотень. Волчица белого цвета. Четвертое поколение.

6 – Принадлежность.
Житель города.

7 – Ранг.
Бродячая флейта.

8 – Способности.
Муай-Тай - адепт I степени.
Играет на блокфлейте, прекрасно готовит,  хорошо поет, красиво танцует, немного разбирается в медицине, знает несколько языков, умеет водить авто, мото и имеет права на данные виды транспорта.

9 - Инвентарь.
Чехол с флейтой. Чемодан с одеждой, аксессуарами и несколькими парами обуви. Ноутбук, смартфон, наушники.

10 - Характер.
Характер Катрин изменчивый.  Обычно она веселая, милая и добрая девушка, которая постоянно улыбается своей самой заразительной улыбкой. Иногда, когда Кэт остается одна, она думает о своих проблемах и тому подобное. Тогда на нее естественно и неизбежно нападает грусть и депрессия. В общем у нее характер обычного нормального человека. Как и у всех девушек. Катрин быстро справляется с трудностями, возникающими в жизни. В экстренном положении она остается спокойной и быстро находит решение. Ее воспитание не позволяет ей грубить ни при каких обстоятельствах. Порой, девушка напоминает маленького ребенка. Она может обиженно надуть губки, если ей что-то не нравится, а может звонко рассмеяться на оскорбление. Все зависит от настроения рыжеволосой. Ей вечно не хватает знаний, чего-то нового. Иными словами развития. Катрин всегда ищет то, что может ее поменять в лучшую сторону. Стремясь к совершенству, она часто забывает, что идеальных людей не бывает. В тайне, девушке мечтает, чтобы именно о ней сказали "идеальная". Возможно это и не правильно, но у каждого свои тараканы в голове, свои шарики. А у Кэт их хоть отбавляй.

11 – Биография.
Девушка родилась в снежных лесах севера. Родилась в четвертом поколении оборотней. Ее родной город находился в полной гармонии. В нем жили как оборотни, так и вампиры, которые несколько столетий назад подписали мирный договор и с тех пор не нарушали его. Что такое война Катрин знает только благодаря историям своей покойной бабушки. Ее родители и старший брат до сих пор где-то там живут и волчица поддерживает с ними связь по телефону. Она росла примерной дочерью, с семьей до четырнадцати лет, а затем отправилась путешествовать по разным странам. Родители не были против, наоборот, они мечтали, чтобы дочь развивалась и жила как обычная девочка. Денег благо было достаточно, благодаря высокому положению отца в совете города и благородному происхождению семьи в целом. За время своих путешествий, Катрин не оставляла блокфлейту, что полюбилась ей с малых лет. Где бы она не была, в каком городе, в какой стране - она всегда носила с собой флейту. Для нее она стала чем-то большим, чем просто музыкальный инструмент. Это ее любовь. В итоге, Катрин побывала на своей исторической родине, в Греции. Именно там она познакомилась со своими предками, узнала свои историю и историю о чистоте крови.  Она так же посетила Японию, Австралию, Италию, Францию, Германию и свою любимую Бразилию. В Японии Катрин встретила немало оборотней, которые многому ее научили. Именно в Японии девушка научилась хорошо готовить. С момента посещения той страны  ассортимент ее блюд расширился на приличные знания. В Австралии Кэт научилась водить авто и мото, пару раз она даже участвовала в любительских гонках для молодежи.  Италия вернула девушке светские манеры. Там она научилась не только красиво говорить и готовить, а научилась вести себя как настоящая леди.  Тоже самое и в Франции.
Во Франции Катрин повстречала свою первую любовь. Замечательный тигр по имени Жан-Клод покорил ее сердце. К сожалению, любовь была безответной и волчица, решив себя не мучить, перебралась в Германию. Чему могут научить немцы? Немцы привили девушке стремление быть лучшей. Быть лучшей во всем, в чем только можно. Все, что она делает, она старается сделать как можно правильней, чтобы не стыдно было потом за свою работу.
И наконец, Бразилия. Страна жарких сердец. Там рыжеволосая Катрин научилась танцевать и петь. Кареглазка просто с ума сходила по разнообразным фиестам и фестивалям. Пожалуй именно Бразилия стала ее любимой страной. Несмотря на повседневность и обыденность, этот город жил как днем, так и ночью. Что говорится про Нью-Йорк? "Город, который никогда не спит". Эту фразу Кэт скорее отнесла бы к тому же Рио, чем к Нью-Йорку. Ей очень понравились добрые и отзывчивые люди, красивый язык, привлекательный город и восхитительные пейзажи.Взяв от Бразилии все, что только можно, Катрин поняла, что стоит двигаться дальше. Теперь девушка приехала в Трансильванию.  До нее дошли слухи, что именно здесь была междоусобица между вампирами и оборотнями. Она так же слышала, что оборотней здесь намного меньше, чем красноглазых. Катрин решила приехать именно в Сигишоару и поселится здесь. Место и климат ей нравились, дело осталось только за знакомыми.

12 – Внешность.
Человеческий вид.
Кэт высокая и миловидная девушка. Близка к анорексии, при росте 175 см. она весит всего 48 кг.  У Катрин длинные волосы рыжего цвета. У нее красивые светло-карие глаза, но иногда она надевает линзы. Обычно она носит платья или юбки с блузками. Волчице легко ходить на каблуках точно так же, как и босиком. Поэтому это тоже отменная часть ее гардероба. На девушке часто присутствуют украшения. На левом плече длинный шрам тонкой полоской спускается до локтя. А на запястье небольшая татуировка в виде волка.

Внешность

Если коротко, меня зовут Кэт.
Если коротко, меня зовут Кэт.
Если коротко, меня зовут Кэт.

Звериное обличие.
Красивая и статная волчица чисто белого цвета. Очень яркая шерсть и сразу бросается в глаза. Конечно за исключением тех моментов, когда Кэт находится в снежных местах. Например, в ее родных краях она вообще незаметна на снегу. В обличие волчицы глаза Катрин становятся ярко красные.

Внешность

Если коротко, меня зовут Кэт.
Если коротко, меня зовут Кэт.

13 - Дополнительно.
Любимый цвет - фиолетовый, белый.
Любимая музыка - инструментальная.
Любимая еда - молоко с печеньем.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Google.com

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
По возможности.

3 - Связь с Вами.
ЛС, ничего более.

Отредактировано Катрин (2014-12-07 00:42:24)

+2

2

Доброго времени.
Конечно, хотелось бы больше характера, но основа понятна, остальное раскроете в процессе игры.
От меня приняты.
Ждите проверку вторым администратором.

0

3

4

Шофранка
А так?

0

5

6

Шофранка
Готово.

0

7


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Если коротко, меня зовут Кэт.